Jump to content

Сталкер VAL

Пользователи
  • Posts

    93
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Любимый вид ловли
    Спиннинг

Контакты

  • Yahoo
    val13sv@i.ua
  • Skype
    val13sv

Recent Profile Visitors

1,512 profile views

Сталкер VAL's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

4

Reputation

  1. Мужики, подскажите тел. того, кто может в ОДЕССЕ срочно переклеить новые боты вместо старых в сухом костюме? Олег из Николаева сейчас загружен до нéльзя... Очень срочно нужно!!!
  2. К команде "Рыболов Спортсмен Одессы" присоединился третий участник: Лупуляк Валерий, 1р, 1969г, тел. 0663967405, Черновицкая ФРСО. Пожалуйста внесите изменения.
  3. По причине, указанной выше, "Рыболов Спортсмен Одессы" приглашает третьего участника. Звоните мне: 0663933300 0674837764 Валерий.
  4. Афанасенко Вадим из "Рыболов Спортсмен Одессы" снимается с соревнований по причине отъезда. Извините за неудобства.
  5. Команда " Рыболов Спортсмен Одессы ", г.Одесса, ОФРСО 1. Гроза Вячеслав (капитан), 1984г, 1р., т. 0674880248 2. Мельник Валерий, 1966г., МС, т. 0663933300 3. Афанасенко Вадим, 1970г., т. 0503362343
  6. Друзья, кто фотографировал, выложите хоть пару-восемь фоток, please! -- Для нас, РСО, было нелегко бороться с более опытными командами - особенно тактически. Но с каждым этапом мы, работая над собой, улучшали свои показатели и даже прорвались в лидеры на третьем, что и дало нам возможность заполучить бронзу. "Рыбацкий Рай" - победа, достойная чемпионов!!! Есть чему учиться у них. -- Организаторам спасибо. Хорошо бы, чтобы и от Барабойской Администрации перепали какие-то "благости" победителям и за самые крупные трофеи.
  7. Привет, Gepard! Можно увидеть список прошедших на соревы команд? Хочется убедиться, что вошли из резерва!
  8. Координатор команде не помешает - хоть бы и страус! По Дарвину и он после упорных и длительных стараний сможет приевратиться в человека, а точнее, в рыболова-спиннингиста! :mocking: !!!!! Друзья мои! Обратите внимание!!!!! Это не просто отчет - это работа души и рост над собой!!!
  9. Исправление фамилии: Команда "Рыболов-спортсмен Одессы" г. Одесса. 1. Гроза Вячеслав (к) 1984 г.р. ФРСОО 0674880248 2. Афанасенко Вадим 1970 г.р. ФРСОО 3. Мельник Валерий 1966 г.р.
  10. Салют всем! Жаркие споры возникли по поводу "максимального количества хвостов" и, соответственно, итогов соревнований. Но таковы уж правила - всегда места на каждом этапе становятся баллами для дальнейших итоговых подсчётов. Только обычно для определения места на одном этапе используется вес, а на прошедших соревнованиях критерием было количество зачётных хвостов. Как-то так... Мой личный респект Брижатюку Виктору!!! Он реально на хвост больше изловил! :king: Но Диплом свой я всё равно не отдам! К тому же там моё имя... Касательно же самой организации соревнований, я имею в виду административную часть, подарки всем участникам, призы победителям (дорогие спортивные удилища!) и даже всем, кто остался с нулем, - очень и очень достойные (японские спиннинговые катушки Ryobi !!!), договорённость с руководством Барабоя, отсутствие взносов за участие, в конце концов, - Рыбацкий Рай показал себя с наилучшей стороны! А ещё доска с результатами явно нагляднее распечаток на листке А4. Что же относительно правил прошедших соревнований, то основное впечатление, что наловиться не успели, - тут я абсолютно солидарен с NewMaN'ом. Разве можно сравнить 2 периода по 45 минут в одном этапе с 3 часами ловли в обычных соревнованиях?! Надо что-то думать... Хотя мне выход ясен - см. следующий абзац. Также верно, что судить должны линейные судьи, а не соперники, которые в большинстве своём и делать этого не умеют, либо не беспристрастны. Опять же, все должны ловить одновременно, в одинаковых временн'ых и погодных условиях, тогда шпионить (вычислять уловистые места и приманки) так явно не получится. И самое главное - ловить можно будет при этом 4 старта в каждом этапе, а не 2 !!! Вот тогда и можно будет наловиться! Про увеличение минимального зачётного размера до 15 см я высказывался задолго до соревнования, для меня это очевидно, даже несмотря на то, что добрая половина моей пойманной рыбы и была наноразмера! Я вынужден был её ловить, чтобы вписаться в формат соревнований. Сюда можно было бы добавить умножения баллов, скажем, на "3" за экземпляры более 25 или 30 см, - для стимуляции ловли рыбы покрупнее. Ну, или что-то подобное... Ведь на Барабое обычно ставка делалась на щуку, а тут знатоки даже толстый флюр не ставили, не говоря уже о металлических поводках, чтобы время на крупняк не тратить, - ведь всё равно давался 1 балл за хвост, что крупной рыбины, что пиписячного размера, а крупняк и выводить непросто, и распугивает он при этом всех и вся на 10 м вокруг! В общем и целом, подводя итог, можно сказать, что подобный формат соревнований (1 день), но с разумными доработками и изменениями, имеет право на жизнь, особенно на выезде в глухие места в холодную или дождливую погоду, когда не надо думать о ночёвке под открытым небом, - ведь здоровье дороже!
  11. Дорогие коллеги и братья по увлечению, я настоятельно предлагаю увеличить минимальный размер зачетной рыбы до 15см!!! Ведь 10см - это 12-15-граммовый Окушок постэмбрионального возраста! И вся рыбалка сведётся к наноджигу, а не к поимке трофеев. А также предлагаю из призового фонда выделить значительную часть средств на номинацию "Самый крупный трофей", причем в каждом виде хищников! Это для того, чтобы был стимул бороться за него, если в количестве мелочи как-то не срастется. Мои предложения не на пустом месте: 17Сен. были с моей Половинкой на водоёме. Попадались одни Окуни, причем в основном мелочь. Ни одной Щучьей поклёвки, ни одного Судачка уговорить не получилось даже на закате в "судачьих" местах. Так что делайте выводы. Кто солидарен со мной - поддерживайте, высказывайтесь, не молчите!... Щуку ли???... :grin:
  12. Вчера до полудня узнал о мероприятии и сразу решил приехать пообщаться с ребятами без предупреждения :pooh_door: , искренне полагая, что меня примут, накормят-напоят :pooh_honey: , и вот, часика в 2 дня я на месте. Приняли радушно, перезнакомились вживую, а не только на форуме. Было весело, вкусно, с песнями и танцами. :drinks: :party: И даже порыбачить на канале получилось - за пару часов изловились 8 щук 1.0-1.5кг, пара вдвое больших показали бока и отгрызли флюр выше стального поводка, ну, и ещё 3-4 схода без появления на поверхности. :comando: Пробил я и большой пруд: на поверхностники ничего не позарилось, а на дне на 10 забросов 5 мёртвых зацепов за корни старые задеревенелые... Парочку фоток предлагаю вашему вниманию.
  13. Да-да! Обязательно участвую! Мельник Валерий Иванович, 1966. 0637074777 Также спешит зарегистрироваться Афанасенко Вадим, 1969.
  14. Люди! Обещанная мною инфа про тренировки перед соревнованием - на форуме "Барабой": http://fishingclub.od.ua/forums/index.php?showtopic=3151&st=3280
×
×
  • Create New...