svarog_ne

Пользователи
  • Content count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About svarog_ne

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Любимый вид ловли
    донка

Recent Profile Visitors

541 profile views
  1. Во-первых, не тыкай! Во-вторых, на перемёт, граммотный наш саргана не ловят! Хотя от такого спеца как ты можно всего ожидать!!!
  2. Согласен. Результат - это количество пойманной рыбы!
  3. Наверно сбивало и ингода брало! Особенно классно, когда мелкий бубырь - дзёб, дзёб и вытаскиваешь отшлифованный крючок! А неирис в спичечной коробочке заканчивается ой как быстро!
  4. Ау! Ключевое слово - нет ферины, нет саргана! Он отходит за фериной!
  5. Человек просто не в курсе что есть дрифтинг, троллинг. А съедобку надо цеплять за серединку, чтоб не было схода!
  6. Красиво прикупили, но есть одно большое НО!!! Сарган берёт поперёк наживку! Поэтому надо ещё тройничёк по серединке добавить. Я сейчас делаю (правда в серебре - пилькер), закончу, скину фотки!
  7. Съедобка неирис работает аж бегом! Правда надо его помазать правильным антрактантом собственного приготовления! И глоса, и камбала Ваши!!! Идёт и кефаль, и луфарь. Только на луфарика надо ставить железные поводки!
  8. На поролоновые рыбки ловлю уже давно! Скажу больше, ловлю на море! При правильной пропитке поролона - даёт форы очень многим насадкам! Особенно круто работает на балабаечках, если ставить в ночь! Рекомендую попробывать! Купить можно на олх!
  9. Здравствуйте. Где можно сделать билет УООР? Что даёт его наличие? Какие нужны для этого документы? Есть ли взносы? Какие? Спасибо.
  10. И снова здравствуйте! Есть какие-то изменения по заптету на рыбалку в Чёрном море на 2017?
  11. Да но пока действует следующее: http://lovlia-na-dnistri.ru/nerest-odesskaya.obl.html - НАКАЗ от 27.03.2017г. и пункт 4.14.1. в котором говориться: 4.14.1. Черноморский регион: р.Дунай в пределах Украины - на 30 суток, на придаточной системе украинского участка реки, включая озеро Сасик - на 60 суток (конкретные сроки устанавливаются ежегодно с учетом погодных условий); р.Днестр в пределах Одесской области - с 15 апреля по 5 июня в плавневых озерах - с 15 апреля по 15 июня; р.Днепр - от места впадения в Днепровский лиман к запрещенному пространству Каховской ГЭС с притоком Ингул от устья к с.Великая Александровка, включая придаточную систему этих речек* - с 10 апреля по 15 июня; _ _____________ * Примечание: в последующем сроки запрещения, установленные для рек, распространяются также на их придаточную систему. р.Южный Буг - от впадения в Бужский лиман к с.Голосковое - с 5 апреля по 25 мая; р.Ингул - от устья к с.Чернышовка - с 1 апреля по 30 июня; в лиманах: Днепровском, Бужском и Березанском - на всей акватории - с 5 апреля по 5 июня; Днепровском - на расстоянии 1,5 км от берега вглубь лимана на участке от нижнего предела Днепровского запрещенного пространства доПокровско-Хуторского лабаза, включая всю придаточную озерную систему - с 6 июня по 15 июня; Тилигульском, Григорьевском, Дофонивском, Шаболатском (Будацком), Сухом и Тузловском - с 1 мая по 15 июня; Хаджибейском - с 15 апреля по 15 июня; Днестровском с прилегающими плавнями - с 15 апреля по 31 июля; Днепровском по всей акватории - с 5 апреля по 5 июня, а на участке от нижнего предела Днепровско-Хуторского лабаза - в полуторакилометровой прибрежной зоне, включая придаточную систему - до 15 июня; в Кучурганском водохранилище - с 15 апреля по 15 июня; во всех приднестровских озерах с прилегающими к ним ериками и плавнями - с 15 апреля по 15 июня; в озерах и устьях лиманов, которые соединяют озера и лиманы с|с| морем, и перед устьями со стороны моря и лиманов - на расстоянии 500 м в обе стороны от устья и на 500 метров вглубь моря, озера, лимана - с 1 апреля по 31 августа; во всех других водоемах Одесской, Николаевской и Херсонской областей, не указанных в этих Правилах, - с 1 апреля по 30 июня; во всех внутренних водоемах Автономной Республики Крым - с 1 апреля по 31 мая; таких объектов лова: - азово-черноморской кефали в море и лиманах - с 20 августа по 10 сентября; - селедки в р.Дунай и предустьевом пространстве Черного моря - в сроки ступенчатого запрета; - селедки в рр.Днестр, Турунчук и Днестровском лимане - в сроки ступенчатого запрета; - бычка в Черном море - с 1 мая по 15 июня; - глоссы в Черном море (кроме Каркинитского залива) и в лиманах - с 14 февраля до 1 мая; - креветок - с 1 июня по 31 августа; - мидии - с 1 июня по 30 августа.
  12. На бычка вообще не было запрета в 2016! Так что Вы не совсем владеете ситуацией!
  13. Вот что удалось нарыть: Приказы о времени действия запрета на лов биоресурсов в Украине: Про рыбалку на море - НИЧЕГО, НИГДЕ НЕ СКАЗАНО!!!! Нашёл - НАКАЗ от 29.03.2017года. Файл прикреплён! 03_30_nerest_odesa.pdf
  14. Здравствуйте. В связи с тем, что офицальную информацию о запрете 2017 года на чёрном море не удалось отыскать, открыл эту тему. Прошу форумчан делиться в данной теме только достоверной информацией. Всем спасибо.