G-six

Пользователи
  • Content count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

139 Excellent

About G-six

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 06/12/1990

Информация

  • Любимый вид ловли
    Feeder, Карп
  • Место проживания
    Fontanka
  • Дата рождения
    12/06/1990
  1. Всем привет. Нужна ваша помощь. Хочу в середине марта на пару суток с семьёй выбраться рыбы половить, да шашлыков пожарить. Необходим домик обязательно на берегу реки, и желательно с отоплением(Кондей, камин, буржуйка) Гуглил очень много, ничего подходящего не могу найти. Знакомый подсказал, что в районе бывшего детского лагеря, много таких мест, но контактов у него нет. Подскажите кто-нибудь контакты, тех людей, которые могут помочь в решении этой проблемы. Понимаю, что кто - то может понять ответы как рекламу. Поэтому прошу отвечать в Личные Сообщения. Спасибо
  2. Вот текст письма которое им отправил. "Добрый день! Информируем Вас, что с 5.08.2016 по 8.08.2016 мы с семьёй будем проводить время на рыбалке на реке Днестр, проезд туда через пантон на реке Турунчик (Погранзастава Яськи) Будут автомобили: Марка и номер авто._______________________________Отдыхающие в количестве 8 человекФИО всехПрошу вас известить погран отряд заставы Яськи, для беспрепятсвенного проезда к месту отдыха."
  3. В общем отправил письмо запрос, в Южное управление Погран Службы, согласно постановления КМУ 1147 от 27,07,2016. Можно там рыбачить в любой день, но только необходимо их предупредить не позднее чем за 24 часа. Письменый ответ от начальника прилагается. Рыбалка это сила!
  4. Вот приказ по запрету на Днестре!
  5. Будет дополнение что на Днестре, с 15 апреля, в том году так же было, сначала выпустили такой документ а потом уже дополнили.
  6. Приказ по Одесской обл. должны подписать, и поместить на этом сайте.
  7. http://main.golovrubvod.kiev.ua/2011-08-04-12-16-54/66 2012.html Все тут прописано, но Одесской области не вижу. Наверно еще приказ не подписали.
  8. Чтобы было всем понятней. Запрет на 2016 год, на Днестре с 15 апреля до 15 июня. Не смотря на нерестовый запрет, следует знать, ЧТО! ЛОВ РАЗРЕШЁН: 1.Только с берега. 2.Только разрешёнными орудиями лова(1 удочка/донка с одним крючком или спиннинг) 3.Только в черте населённого пункта. 4.Только в разрешённых местах(запрещено в природных нерестилищах и на территории зимовальных ям). 5. Только с соблюдением норм вылова — 3 кг/день. Так же в этот период хорошенько можно почистить карму, просто отпуская всю пойманную рыбу. Я верю, что это зачтётся:)