вечер

Пользователи
  • Content count

    721
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,735 Excellent

About вечер

  • Rank
    Бывалый

Информация

  • Любимый вид ловли
    интересный

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

2,484 profile views
  1. Бездействующий потому, что не видно результатов работы, что лично вы и подтвердили, описав ситуацию с бензином. Сетей стало меньше? Драчисты исчезли? На зимовальных ямах тишина?\\\\\ Вместо того, чтоб работать они будут выискивать людей с перегаром и брать взятки- угадал? На данном этапе 300 лс для внутренних водоемов = это что? Кстати, морской патруль у поганцам не относится. А про вертолеты - вообще шедевр. Сколько стоит вертолет, обучение и зряплаты пилотов, техников? Сколько стоит хранение, обслуживание? Сколько стоит час полета? Где они будут патрулировать? Где оборудованные площадки для посадки или сети будут доставать лебедкой, лодки топить, а браконьеров с воздуха расстреливать? Может на эти деньги было правильнее больничку построить ?
  2. Данный автор проживает в Киеве.
  3. Вы правы - море негатива. И в первую очередь из-за тех, для кого тема и создана. И насчет пессимизма тоже правы, просто потому, что пессимист - это хорошо проинформированный оптимист. А вот злобным еретикам и проклинателям нужно просто аргументированно объяснить, что они ошибаются, что патруль на самом-то деле в поте лица А то мы, видимо не на те водоемы ездим или из-за злобы своей не замечаем чего? Кстати, если не секрет,то каково ваше мнение о карточке рыболова? На самом-то деле все ждут чего-то вроде : " На Турунчуке разогнали электриков, На Днестре хотя бы еженедельно снимают браконьерские сети, на Староконном изъяты десятки(хотя бы) драчей, уволены крышующие драчистов и тд", а не напишите где , чего и сколько вы ловите.
  4. Хотелось бы уточнить, что означает "офiцiйно закрiпити" . За кем? Для чего? У патруля есть на это права и полномочия? Или патруль возомнил себя собственником водоемов? А может просто уточняют наиболее посещаемые места, чтоб не париться по всему берегу? Лучше вместо картки заполнить обращение куда-то наверх, чтоб назначили другое руководство патруля - поумнее. Судя по вопросам в картке, составители так же далеки от рыболовства, как и от своих мозгов. Место ловли с привязкой к населенному пункту - а если я завтра поеду в другое место или если населенного пункта рядом нет?И почему я должен выбирать к примеру между удочкои и донкой? Кол-во крючков- сейчас один, а через час три. Просто нет слов. И эти люди кого-то контролируют ?
  5. За людьми с нарушенной психикой обязаны наблюдать соответствующие доктора, чтоб те не сильно расслаблялись. Я вот не могу себе представить дурдом, где врачи собирают с психов бабло за возможность вести себя неадекватно,а санитары вместе с психами разбирают и распродают больницу. А вот в дурдоме "водоемы Украины " происходит именно это. Ответственность за действия психов несет администрация больницы.В данном случае - то, что назвали Патрулем.
  6. Судя по фото, браконьеры у нас закаленные. В летних курточках, штанах, в носки заправленных, без перчаток. Жаль обуви не видно - наверное там тапочки. Лед он чем долбить собирался?
  7. Видел коптилку из нерабочего холодильника. Маленькая спираль под мисочкой с опилками.
  8. Думаю, что им и лафет не нужен - можно сразу от дома на руках. Только за мотором возвращаться далеко будет.
  9. Да уж. В копеечку обходится Украине бездействующий патруль.
  10. Измеряли лодки рулеткой. То, что лежит за воротами не соответствует надписи на них на 5-7 см в сторону увеличения. Наверное рулетка китайская. А старый Шторм вообще оказался на 11 см короче и на 4-5 см шире заявленного.
  11. В отношениях, где жена по своему усмотрению не пускает мужа на рыбалку, за такое она его просто прибьет.
  12. Что-то патруль совсем сдулся. Тему открыл и исчез. Наверное времени нет - браконьеров гоняет, сети снимает.
  13. Спасибо. Ответы нашел. Парк собирает по 25 гр, а остальное - предприниматели за "оказанные" услуги с которыми Парк заключил договора. Аргументация сказочная " В сучасному суспільстві гроші хочуть отримувати всі без винятку, і це мабуть природно. Добре це чи погано кожен мае вирішувати сам."(это цитата с сайта Парка ) То есть руководство тупо хочет денег (не зарабатывать, а получать (отримувати) и чтоб не пачкать свои белые перчатки , возложило эту почетную обязанность по изъятию денег на других, с кем и ззаключило договора. \\\\\\\\\\Просто хотелось это услышать от работников Парка . Но так и не нашел, какие-такие платные услуги предоставляют рыболовам на воде да и на берегу тоже. Или сам сбор денег считать услугой?
  14. Конечно, вы правы. Это слух. А то,что больше не нашли по причине неспособности или "нежелания" или по какой-то другой причине - это факт. Да и вообще у нас такого явления как браконьерство нет, вы ведь не сказали, в каком месте,в какой день, на сетку с каким очком,какую рыбу, кто лично и конкретно кто этих браконьеров не поймал. Значит их нет и это факт?
  15. Так разъясните. Что означает "факт", когда на 7-м находят 10 сеток, при том,что у каждого китайца со снастями их несколько сот. Факт - это какая сумма?