вечер

Пользователи
  • Content count

    741
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,851 Excellent

About вечер

  • Rank
    Бывалый

Информация

  • Любимый вид ловли
    интересный

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

2,634 profile views
  1. Видели почем раки на Привозе? Кто ж вам даст их есть на шару?
  2. А если и прокуратура и начальство отморозится? Или патруль как полицаи приедет, но через два часа? Думаете, что будет по-другому? И насчет 7-10 желаемых кг - так кто браконьер?
  3. При нормальной работе правоохранителей доносы теряют смысл, а при нежелании первых работать доносы просто бессмысленны. Лет 90 назад это проходили. Но тогда "стучали" за светлое будущее, а сейчас предлагается тупо за бабло. Тьфу. Павлики Морозовы.
  4. Представляю себе эту очередь с платными доносами на соседей, сотрудников и тд. . Не забывайте., что "стучать" будете тем, кто этих браконьеров курирует. Предлагаю для начала опробовать на Коломойском - его схемы не секретны, а 10% - это ого-го!
  5. есть вагон и маленькая тележка мест, где можно набрать растений вообще не садясь в лодку и не нарушая каких-либо правил.
  6. Правильно. Перед настоящим лидером жена может пол-часа простоять на коленях. При этом сжимая в руке скалку и приговаривая : " Вылазь, сволочь, из-под кровати!".
  7. Если есть свои АЗС и СТО, то можно брать смело.
  8. Насчет "напальчника". Вспомнилось. Лет 30 назад товарищ повредил средний палец на пилораме. А на рыбалку-то хочется. Резиновый аптечный напальчник поверх бинта был маловат, а вот то самое изделие оказалось в самый раз. Все соседи ухахатывались от кончика на пальце. Извините, что не совсем в тему.
  9. пельмени из перловицы?
  10. Бездействующий потому, что не видно результатов работы, что лично вы и подтвердили, описав ситуацию с бензином. Сетей стало меньше? Драчисты исчезли? На зимовальных ямах тишина?\\\\\ Вместо того, чтоб работать они будут выискивать людей с перегаром и брать взятки- угадал? На данном этапе 300 лс для внутренних водоемов = это что? Кстати, морской патруль у поганцам не относится. А про вертолеты - вообще шедевр. Сколько стоит вертолет, обучение и зряплаты пилотов, техников? Сколько стоит хранение, обслуживание? Сколько стоит час полета? Где они будут патрулировать? Где оборудованные площадки для посадки или сети будут доставать лебедкой, лодки топить, а браконьеров с воздуха расстреливать? Может на эти деньги было правильнее больничку построить ?
  11. Данный автор проживает в Киеве.
  12. Вы правы - море негатива. И в первую очередь из-за тех, для кого тема и создана. И насчет пессимизма тоже правы, просто потому, что пессимист - это хорошо проинформированный оптимист. А вот злобным еретикам и проклинателям нужно просто аргументированно объяснить, что они ошибаются, что патруль на самом-то деле в поте лица А то мы, видимо не на те водоемы ездим или из-за злобы своей не замечаем чего? Кстати, если не секрет,то каково ваше мнение о карточке рыболова? На самом-то деле все ждут чего-то вроде : " На Турунчуке разогнали электриков, На Днестре хотя бы еженедельно снимают браконьерские сети, на Староконном изъяты десятки(хотя бы) драчей, уволены крышующие драчистов и тд", а не напишите где , чего и сколько вы ловите.
  13. Хотелось бы уточнить, что означает "офiцiйно закрiпити" . За кем? Для чего? У патруля есть на это права и полномочия? Или патруль возомнил себя собственником водоемов? А может просто уточняют наиболее посещаемые места, чтоб не париться по всему берегу? Лучше вместо картки заполнить обращение куда-то наверх, чтоб назначили другое руководство патруля - поумнее. Судя по вопросам в картке, составители так же далеки от рыболовства, как и от своих мозгов. Место ловли с привязкой к населенному пункту - а если я завтра поеду в другое место или если населенного пункта рядом нет?И почему я должен выбирать к примеру между удочкои и донкой? Кол-во крючков- сейчас один, а через час три. Просто нет слов. И эти люди кого-то контролируют ?
  14. За людьми с нарушенной психикой обязаны наблюдать соответствующие доктора, чтоб те не сильно расслаблялись. Я вот не могу себе представить дурдом, где врачи собирают с психов бабло за возможность вести себя неадекватно,а санитары вместе с психами разбирают и распродают больницу. А вот в дурдоме "водоемы Украины " происходит именно это. Ответственность за действия психов несет администрация больницы.В данном случае - то, что назвали Патрулем.
  15. Судя по фото, браконьеры у нас закаленные. В летних курточках, штанах, в носки заправленных, без перчаток. Жаль обуви не видно - наверное там тапочки. Лед он чем долбить собирался?