вечер

Пользователи
  • Content count

    605
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,156 Excellent

About вечер

  • Rank
    Бывалый

Информация

  • Любимый вид ловли
    интересный

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

2,100 profile views
  1. Спасибо, буду знать, что в запрет разрешена спортивная рыбалка.
  2. ПРОДАМ -это когда есть цена, а если ее нет,то это ПОДАРЮ.
  3. А на Дюковский запрет не распространяется? Почти каждый день наблюдаю спиннингистов.
  4. Составляли-то СПЕЦЫ. Кефалевое и Кривое (к которому затруднен подъезд) могли быть неплохими нерестилищами- мелкие и заросшие. Как и в Вилково Базарчук и ПМКовский канал. Лучше бы в Дунае разрешили, а в каналах, ериках и заливах,которые быстро прогреваются, запретили.
  5. В прошлой рыбохране хотя бы были должности ихтиологов, которые знали когда, где и при каких условиях и какая рыба мечет икру. Их мнение обычно учитывалось. Теперь остается ждать запрета с 1 апреля по 31 марта. Для успешного нереста нужен не только запрет, но и в первую очередь условия. Если беременную женщину оставить в покое, но не обеспечить роддомом, медициной и тд, то это не значит, что она успешно родит. Рыбоохранный Патруль - очень правильное название. Вместо того, чтоб разносторонне способствовать восстановлению рыбных запасов, просто рыбу охраняют от рыболовов. Тогда вместо того, чтоб строить и ремонтировать дороги нужно запретить по ним движение. Извините за много слов, просто раздражает власть, считающая, что она знает все лучше, чем система с опытом в много десятилетий.
  6. Продается
  7. Это если смогут найти место между сетями наших браконьеров..
  8. А еще там рыбохрана не крышует браконьеров. Со слов сослуживца.
  9. Вы бы еще петицию против взяток составили
  10. Все еще продается. В палатке легко размещается небольшой коллектив со столом и спальными местами. В пасмурную или "комариную" погоду можно уделить время" полноценному общению". Минус - это не маленькая в сложенном состоянии..
  11. Чем меньше лодка, тем больше у нее осадка и тяжелее грести. Вам правильно советуют брать 2,5. 2,10 - это на прудике под камышом посидеть.
  12. Палатка армейская брезентовая размером около 4 х 4 м под центральный шест. Состояние 4+. Без деревяшек. 1700.
  13. А в Украине вообще кто-то за что-то несет ответственность?
  14. Все правильно. Вы увлекаетесь рыбалкой и часто бываете на водоемах и поэтому понимаете куда можно деть ПЛМ и кого он может заинтересовать. А если человек далек от этого? И вообще, в наше доброе и счастливое время расчитывать на полупьяных и полусонных пенсионеров ( обычно так выглядит охрана гаражных кооперативов) не приходится. Датчик движения и ревун будут не лишними.