вечер

Пользователи
  • Content count

    705
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,681 Excellent

About вечер

  • Rank
    Бывалый

Информация

  • Любимый вид ловли
    интересный

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

2,380 profile views
  1. Видел коптилку из нерабочего холодильника. Маленькая спираль под мисочкой с опилками.
  2. Думаю, что им и лафет не нужен - можно сразу от дома на руках. Только за мотором возвращаться далеко будет.
  3. Да уж. В копеечку обходится Украине бездействующий патруль.
  4. Измеряли лодки рулеткой. То, что лежит за воротами не соответствует надписи на них на 5-7 см в сторону увеличения. Наверное рулетка китайская. А старый Шторм вообще оказался на 11 см короче и на 4-5 см шире заявленного.
  5. В отношениях, где жена по своему усмотрению не пускает мужа на рыбалку, за такое она его просто прибьет.
  6. Что-то патруль совсем сдулся. Тему открыл и исчез. Наверное времени нет - браконьеров гоняет, сети снимает.
  7. Спасибо. Ответы нашел. Парк собирает по 25 гр, а остальное - предприниматели за "оказанные" услуги с которыми Парк заключил договора. Аргументация сказочная " В сучасному суспільстві гроші хочуть отримувати всі без винятку, і це мабуть природно. Добре це чи погано кожен мае вирішувати сам."(это цитата с сайта Парка ) То есть руководство тупо хочет денег (не зарабатывать, а получать (отримувати) и чтоб не пачкать свои белые перчатки , возложило эту почетную обязанность по изъятию денег на других, с кем и ззаключило договора. \\\\\\\\\\Просто хотелось это услышать от работников Парка . Но так и не нашел, какие-такие платные услуги предоставляют рыболовам на воде да и на берегу тоже. Или сам сбор денег считать услугой?
  8. Конечно, вы правы. Это слух. А то,что больше не нашли по причине неспособности или "нежелания" или по какой-то другой причине - это факт. Да и вообще у нас такого явления как браконьерство нет, вы ведь не сказали, в каком месте,в какой день, на сетку с каким очком,какую рыбу, кто лично и конкретно кто этих браконьеров не поймал. Значит их нет и это факт?
  9. Так разъясните. Что означает "факт", когда на 7-м находят 10 сеток, при том,что у каждого китайца со снастями их несколько сот. Факт - это какая сумма?
  10. Написано правильно - "Одесский" с большой буквы, а "патруль" - с маленькой. Жаль, что еще меньше не бывают. Я так понимаю, что если рейд в такое место, как Глубокий и "выявлен " один нарушитель, то это значит, что с десятка (как минимум) взяли наличкой . И никто не переубедит. Это все равно, что сказать, что полиция проверила Привоз и выявила одну цыганку с неисправными весами и тремя помидорами. Столько средств было списано на создание структуры, что патруль должен вкалывать как Папа Карло, чтоб оправдать хоть процент от денег, которые могли пойти на более нужные дела. Смешно читать . Достижение - мужичок на малютке и 7 кг. Кошка, лодка и на Турунчук. В течении часа грузовик сетей без опознавательных знаков. А повезет - то и пара "электриков". Сплошное лицемерие - крышевать камбальщиков, сборщиков мидий, рапан, крабов и призывать кого-то к порядку.
  11. Бывают моменты в жизни не доступные для понимания.
  12. Быстренько переводите BALU деньги, а то придется платить вдвое дороже как минимум.
  13. Согласен. Не правильное. Но сыр-бор начался с регистрации, прав и штрафов. Если лодка куплена, то скорее всего документ на нее есть. Короче говоря... Был свидетелем при попытке поганцев поставить лодку на штраф-стоянку за за отсутствие приписки и не предупреждение о выходе. Аргументировали, что бланков протоколов нет и все решит начальник. После ссылки на закон о погран.режиме и попытки позвонить на горячую линию вежливо откланялись. Если ваше авто поставят на ШС, то вы заберете его при наличии документов на него и после уплаты "услуг" эвакуатора и стоянки. И вам не нужно будет давать взятки нач. отрядов, воен.прокурорам и тд. Разницу ощущаете?
  14. То есть суд вынес решение о незаконности действий поганцев? Я правильно понял? И следующим этапом возможен иск о взыскании расходов на суды с виновной стороны? Общался с пограничником как-то на эти темы. С его слов у человека должен при себе быть документ, удостоверяющий личность для составления протокола. Это если по закону. А если по наглости и беспределу, то как пишет BALU. Это как на дороге. Нарушил ПДД - полицай составляет постановление или протокол, а не отнимает авто и ждет, когда бабла привезете. Ст. 116 КУпАП.
  15. Так то у москалив нужен закон, чтоб арендовать , а у нас можно просто положить на закон и захватить.