вечер

Пользователи
  • Content count

    759
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,875 Excellent

About вечер

  • Rank
    Бывалый

Информация

  • Любимый вид ловли
    интересный

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

2,791 profile views
  1. Вы еще скажите, что не понимаете, о каких правах речь шла. Или вы имели ввиду конституционные права рулевого?
  2. Кто хотел? Белорисы? Какой институт и какое добро он не дал? Ничего не понял.
  3. Сравнили 360 с транцем и 220. Это типа как - купил машину, и нужны права, поэтому куплю мопед и не буду париться.
  4. А осенью ловят щук, которые весной пойдут на нерест. Нужно запретить ловить рыбу осенью.
  5. Конечно запретить проще, чем организовать, зарыбить, проконтролировать и тд. И конечно плевать на семьи рыбаков. Немножко не в тему - На дорогах гибнут люди - запретить движение, военкомы взяточники - разогнать Армию, в медицине бардак - ой, неудачный пример- ее уже "реформируют". На видео видел плакаты относительно подводной охоты. Может мне не повезло, но из тех подвохов, что я знаю и видел НИКТО не соблюдает и близко норм. Кто-то видел "подводника" с одной щучкой на 3 кг?
  6. Нужна петиция об ответственности патруля за невыполнение обязанностей. Тогда и без штрафов порядок будет. Если браконьеров не ловить или крышевать, то до лампочки размер штрафа.
  7. Рыба позвонила в патруль и рассказала. Какая высокая температура? 4-5 в море и 2-4 в пресных - это высокая? Если учесть, что в рыбохране хронически не хватает ихтиологов, то сия информация безусловно заслуживает доверия. А про птиц -вообще песня. Вчера выхожу из дома, а там ласточки, скворцы и тд. Лучше бы патруль писал, сколько сетей снял и сколько судачат и осетровых на Привозе конфисковал .
  8. Было бы не плохо перед тем, как публиковать рецепт, приготовить и накормить кого-то. Уха с зажаркой и маслом это суп с рыбой. За 10 минут кусочки карася превратятся в голые косточки.
  9. Конечно мореходнее. Необходимо учитывать, для чего необходима лодка. Если полетать в волну, то Ока подойдет, а вот порыбачить - слишком валкая. Особенно если стоя. Сначала нужно определиться с задачами, возложенными на крейсер, а потом под них подбирать.
  10. Видели почем раки на Привозе? Кто ж вам даст их есть на шару?
  11. А если и прокуратура и начальство отморозится? Или патруль как полицаи приедет, но через два часа? Думаете, что будет по-другому? И насчет 7-10 желаемых кг - так кто браконьер?
  12. При нормальной работе правоохранителей доносы теряют смысл, а при нежелании первых работать доносы просто бессмысленны. Лет 90 назад это проходили. Но тогда "стучали" за светлое будущее, а сейчас предлагается тупо за бабло. Тьфу. Павлики Морозовы.
  13. Представляю себе эту очередь с платными доносами на соседей, сотрудников и тд. . Не забывайте., что "стучать" будете тем, кто этих браконьеров курирует. Предлагаю для начала опробовать на Коломойском - его схемы не секретны, а 10% - это ого-го!
  14. есть вагон и маленькая тележка мест, где можно набрать растений вообще не садясь в лодку и не нарушая каких-либо правил.
  15. Правильно. Перед настоящим лидером жена может пол-часа простоять на коленях. При этом сжимая в руке скалку и приговаривая : " Вылазь, сволочь, из-под кровати!".