вечер

Пользователи
  • Content count

    661
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,457 Excellent

About вечер

  • Rank
    Бывалый

Информация

  • Любимый вид ловли
    интересный

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

2,239 profile views
  1. Дожились. На рыболовном форуме учимся варить суп из рыбных консервов. Следующий рецепт - килька в томате вяленая.
  2. Касторкой. При попытке укусить, комар слизывает капельку и ближайшие пару часов ему не до вас - он мирно тужится в кустах
  3. Никому не нужны?
  4. 35 кв м брезента.
  5. Как это минусов не видите? Шась нарисую. Кто за рулем, если в кампании один трезвенник? Кто поедет в магазин, когда у пьющих водка кончится? Кто следит, чтоб перебравший не упал в воду, не наступил на снасти? Кто извиняется перед соседями? И тд и т п . Взаимопонимание - это вообще отдельная тема. Если ваш товарищ в третий-пятый -седьмой раз пытается вам рассказать принципы женской психологии, то это кошмар, а после пары рюмочек сразу все становится понятно и без споров. А из плюсов - после небольшой дозы мозг подтормаживает и расслабляется. Ощущение, что вы присели отдохнуть после работы. И Природа вокруг красивее и уха, сваренная из одного карася, вкуснее ( дома не ели бы), и комаров поменьше и тд. Далее после (у каждого своя доза) комары исчезают вовсе, становится тепло в холод и наоборот, друг друга понимают без слов и даже без взглядов.Удочки можно не брать с собой вообще, что существенно экономит место. Рыба...??? Какая еще рыба???.Минус - это проснуться возле палатки в обнимку с комарами. Зато есть плюс - какая вкусная вода с утра.Прошу не считать это рекламой алкоголя.
  6. продам
  7. продам
  8. Может это раздвоение личности? Пиво все таки...
  9. А вы им лучше в письменном виде вопросы задавайте. Пока разберут успеете половить.
  10. Можно просто посмотреть. На Слободке или в р-не Иверского монастыря. 0675590948.
  11. Есть парочка . Б\у. Отдам оба за 800 гр. На одном нет колпачка.
  12. еще есть
  13. Еще как полюбят. Инет в помощь. А вот внутренние органы не полюбят вормил.
  14. И привет, паразиты!
  15. Откуда цифры? Недельки полторы назад знакомый "решил" а вдвое меньшие деньги. Правда не через Одессу, которая "впереди планеты всей".