мельник Posted January 21, 2015 Report Share Posted January 21, 2015 Согласен. Но сейчас 200-300 бакинских нелишние. 200-300 - это круто, можно и в 100 уложиться. Вся эта оптика из труб громоздка, ограничена в возможностях (глубина). Представьте себе путешествие с эдакой бандурой по просторам Хаджибеевского лимана. Если уж нужно решить этот вопрос, то я - однозначно на стороне камеры. Ну, и, пообщайтесь с Олегом (Герцогом), он через это уже проходил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
стасссссссссссссссс Posted March 24, 2015 Report Share Posted March 24, 2015 Где в Одессе можно купить Костюм зимний BARRIER либо Thermal Light . Как вариант станет Norfin Thermal Guard . Брать через нет магазины не хочу с моей комплекцией надо примерять в любом случае .Я заказывал через официальный сайт norfin очень доволенразмер совпадает четкоЯ заказывал через официальный сайт norfin очень доволенразмер совпадает четко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts