ibn.hottabych

Пользователи
  • Content count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

73 Excellent

About ibn.hottabych

  • Rank
    Подмастерье

Информация

  • Любимый вид ловли
    спиннинг
  1. "Тубус Shaptala 126*8см, черный, состояние нового - 350ГРН" 126 - это внешний размер?
  2. Вы бы хоть цену написали примерную, на что рассчитываете...
  3. Правильно Руслан говорит... Не в обиду автору ветки, но цена должна быть соизмеримой... А то брать 10шт. по 200грн - неразумно.
  4. Вроде было такое в законе..., но сейчас не вижу. Или убрали, или пригрезилось..., или плохо видеть стал))).
  5. С матрацем несколько сложнее... Сначала надо получит сертификат маломерного судна, потом получить права на управление, приписать его к причалу, а уж затем брать отход на купание с ним в море. Равно как и на обычную лодку без сидушек, киля, транца и жесткого дна. Ведь есть матрацы в виде плотика/лодки, короче надувное дно и баллон по периметру.
  6. Неверно, ЛЮБАЯ лодка с жестким транцем подлежит регистрации.
  7. Граница не при чем. Где вода, а где имение... " у прикордонній смузі та контрольованому прикордонному районі " У нас почти все побережье подлежит под эту категорию... И с некоторых пор даже Тилигул стал приграничным районом.
  8. Тут все от наполненности кармана зависит... 100 баксов - мотокосы, 300-400 "китай", 500 - бу япошка, 900. Однако судя по лодке - вам все же 100 баксов мотокоса надо. Кстати, можно и электро - все равно скорости не будет, к тому же на такой лодке вы не будете далеко заплывать, а следовательно аккумулятора от ланоса с головой хватит (вам же только туда-назад). По стоимости почти одинаково.
  9. Собирается/желает ли кто (с машиной или без) завтра поехать на Днестр? Есть мыслишка поехать в 4-5 утра. Без ночевки (в пятницу дождь).
  10. http://fishingclub.od.ua И впредь - пишите в соответствующих темах.
  11. Вот есть такое пожелание - сообщайте район обитания... А то Одесса длинная, и если к примеру кто-то с Котовского едет на Тилигул, то его мало интересуют попутчики с Таирова - они нам не попутчики. Так же и наоборот товарищам с Таирова не интересно кто с Котовского собрался в Маяки.
  12. Составил бы компанию в среду (топливо в половину). Хотел Маяки, но устраивает любой вариант. "Хоть куда-нибудь - лишь бы полететь" (с) З.Ы. Обитаю на Котовского.
  13. Мой ор был связан с шоковым состоянием Я не знал, точнее не понимал, что нам запрещено продать в разделе продаж невостребованный инструмент рыбалки, если он не был на воде. Ок, принял к сведению - спиннинги сдал перекупщикам (с остальных бирки посдирал), чтоб форумчанам не достались. Спасибо за разъяснения.
  14. Какой магазин???? Я продаю ИЗЛИШКИ - надарили, купил в свое время - не воспользовался и т.д. Магазины не продают по одной штучке, к тому же вперемешку новое и БУ. 1. джерковый комплект спиннинг новый, катушка БУ 2. карповики БУ, нитка и леска к ним в подарок новые, фидера и катушки - да - новые. 3. Спиннинги почти все новые (кроме двух) - согласен. Так я не понял: я не могу продать здесь новую нитку и спиннинг, или как? Форумчане не должны брать у коллег новое, только БУ? В правилах как-то умолчали об этом.
  15. Подскажите, что не так. Создал пару тем в барахолке - каждая по своему направлению. Вроде как их удалили Почему?