рыболовкин

Пользователи
  • Content count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About рыболовкин

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Любимый вид ловли
    джиг,фидер,концы,черти.
  1. В прошлом году был выбор--либо нива, либо шевроле ,либо деньгами.Только для оформления выигрыша перечисли 10% от суммы.
  2. Ловлю днем,ночью водку потребляем.
  3. Ловим ночью?Или этими воблерами на ямах 5--10метров?
  4. Процесс автоклавирования происходит при температуре от112 градусов,и чем быстрее нагоните температуру тем меньше пригорит.Сколько нужно времени для варки рыбы?Так же не стоит забывать о давлении.
  5. Воизбежание подгорания--банки заливайте оооочень теплой водой--градусов-60-80,автоклавирование--это температура от 115градусов.В зависимости от продукта- процесс10--20 минут и убрать огонь.Остыть должно само-собой.Для автоклава на костре--выгрести все угли.
  6. Прикольно и неболее.Как джиговать фидером.А в указанном месте мах --это то ,что нужно.ИМХО.Спасибо за труд.
  7. Попробуй найти пластиковые бочки и разрежь,
  8. Пользую второй год гамик.Два слоя термо и даже очень прилично.Даже на снегоходе.Рекомендую.
  9. Черпают его специальной подсакой(для прикорма ,если собираются ловить пару дней,нужно не меньше мешка)продвинутые проводочники(ловля удочкой на течении) для размельчения ракушки используют специальные самодельные"мясорубки".Для прикармливания в течении дня ,полученную массу смешивают с глиной или глеем и просушивают. Для ловли на рагуля нужно иметь быструю реакцию т.к поклевка происходит сразу и наживка сбивается моментально.Подсечка должна быть резкая .Для наживки ракушку готовят отдельно--разбиват камешком так,что бы неповредить саму личинку.Личинку делят на две части--твердая(где располагается присоска),и мягкая(идущая сразу после твердой),полутонов в нем нет.Эту ракушку любит не только белая рыба но очень часто и сом подходит.Наживка на которую поймаешь всегда,Уловистость этой приманки заключается в том,что она является природным кормом рыбы и когда некоторые ракушки отмирают(в некоторых местах они лежат ковром) рыба ,с большим аппетитом их поглощает.
  10. Прискорбно.
  11. Посмотри на катера флинт. Грузить с земли и заходить с воды--две большие разницы.А так--спустил лафет до носового упора,ткнулся носом,поправил и подтянул лебедкой.Никаких проблем.У меня ладога и очень часто выезжаю сам.
  12. Живу я в области,где протекают две большие реки--Днепр и Десна.О ловле леща на них ,я и попробую рассказать.Десна--красивая, когдато чистая (можно было пить воду)река.Оговорюсь сразу--рыба в ней очень капризная и ее клев сложно связать с температурой воды,воздуха,времени года и суток.В этом году лящ по Десне пошел раньше ,чем по Днепру-отсюда и начали.Наживка--опарыш,червь,мастырка.Деснянский лящ почему то больше уважает опарыша(рагуль невсчет,ловим на фидер),хотя были и выходы на червя,Прикормка--ее должно быть много(быстрое течение),.По ароматике весна--шоколад,лето--горох,осень--горох или пряности.Днепр--в этом году было очень много выездов на эту реку и самая длинная рыбалка была на прошлой неделе--с8 до 14 00,В основном рыбалка длилась 3--4 часа,на один фидер.Наживка--червь,опарыш,мастырка,кукуруза.В зависимости от наживки менялся и размер и вид пойманной рыбы.Опарыш--в основном крупная густера и лящики до 1,5 кг.Червь--на пучок червя--в основном лящ до 2--3 кг,в прилове густера и плотва,кукуруза--ооочень редкие поклевки но трофеи--в этом году взял 3 штуки от 3,8 до 4,95.По снастям--основная--шнур,поводок от0,2 до0,3, кормушки--до 80 гр.Прикормка--в этом году использовал прикормку с двумя ароматиками--после открытия шоколад,и до этого времени--горох.Ну в принципе и вот.
  13. Висят на связке ключей и позванивают. :laugh1:
  14. Попробуй рапаловский для связывания кусков шнура.