Jordan

Пользователи
  • Content count

    137
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

675 Excellent

About Jordan

  • Rank
    Участник
  • Birthday 08/01/1987

Информация

  • Любимый вид ловли
    спиннинг
  • Место проживания
    Одеса

Recent Profile Visitors

1,240 profile views
  1. Сегодня, дружной компанией, провели тренировку на Барабое. Рыба трудовая, какая-то часть щуки ушла на нерест - по всей видимости.
  2. Я там ничего не менял. Он считается, у некоторых не было формулы, но ниже 15 вроде, добавил.
  3. Решил обновить рейтинг. Немного кривой, но то такое). Прошу ногами не пинать, делал на коленке, ради интереса для себя... Reyting_202017_spinning_bereg_predvaritelny.xlsx
  4. Всем привет! Хочу выразить благодарность магазину "Рыбацкий Рай" за проведенные соревнования. Пускай клев и был не такой, как хотелось, но порция опыта получена. И есть над чем подумать. Спасибо за подарки. Поздравляю всех призёров и победителей, хорошая робота! Ждем следующий Кубок и пускай он будет лучше!)
  5. Паша, ответ был адресован не тебе. Где-то там, аргументы есть).Ты, что то говорил о 3 зонах в 2 тура? Нет. Сказал нет захода, я понял и принял.) А так, просто пообщались с участниками.
  6. Когда это он был запрещен?)) Если первый раз спин в руках, то и забродов нет. Дама самая опасная, но ее ж не запрещают. Не знаю, регламент не читал). Я знаю 3 зоны, 3 тура!))
  7. Лень было расписывать) Регламент в таком случае надо менять), чтоб бреда не получилось. По 2 старта на человека. Вроде реально. А минус в том, что 1 зону ты пролетаешь. Разные условия для всех. Например, человек взял фест, потому, что у него не было зоны С. Которая может оказаться зоной смерти. Все по честному?) И отказ от захода в воду, реально уменьшает код.мест.