Jump to content

fishhunter

Пользователи
  • Posts

    423
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Любимый вид ловли
    спининг

Контакты

  • AIM
    Владимир
  • Сайт
    http://fishhunter55@mail.ru
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

3,533 profile views

fishhunter's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

21

Reputation

  1. Шалом, не шалом... Аби гілляк на москалів вистачило та води в річках на ригів. P.S. Я за экологию.
  2. Сегодня. Официальное заявление: http://1927.kiev.ua/news/view/7970
  3. 50% населения Украины с удовольствием повесили бы Хама и его банду 30% - повесили бы без удовольствия 20% - еще не определились с каким чувством вздернули бы эту мразь.
  4. За підрахунками російського Центрвиборчкому Повєткін переміг Кличка Опубліковано 07.10.2013 Сьогодні в Москві відбулась прес-конференція голови Центральної виборчої комісії Російської Федерації Володимира Чурова, на якій він заявив, що за підрахунками результатів бою між Володимиром Кличком та Олександром Повєтнкіним, перемогу отримав російський боксер. Про це повідомили ряд російських телеканалів. За інформацією Чурова, член партії партії “Єдина Росія” Олександр Повєткін переміг свого опонента з рахунком 132-109. “Ми кілька разів уважно переглядали кожен раунд бою Кличко-Повєткін та ретельно рахували усі до одного бали. І можемо з точністю сказати, що Повєткін переміг з розривом у 23 бали, – розповідає голова Центрвиборчкому, – Найбільше балів наш “російський витязь” отримав за те, що піднімався після кожного нокдауну. На відміну від Повєткіна, Кличко таким похвалитись не може, – тому і програв.” Відтак, за інформацією Першого каналу Росії, Олександр Повєткін отримав титул чемпіона світу за версіями IBF, IBO, WBO, WBA та “The Ring”. Відомо також, що одними із перших Повєткіна привітали з перемогою співак Йосип Кобзон та режисер Микита Міхалков. А останній навіть пообіцяв зняти фільм про боксера. UaReview Опубліковано у Спорт // Теги: бокс, Володимир Кличко, Олександр Повєткін, Росія // Постійне посилання: За підрахунками російського Центрвиборчкому Повєткін переміг Кличка.
  5. Приходит Путин к гадалке и говорит: Расскажи мне, что нас ждет в будущем. Та ему отвечает: Через два года будет война между Россией и Украиной. Он ей: это я и без тебя знаю, ты что-нить полезное скажи, вот, например, по чем в Москве через 5 лет будет хот-дог стоить? Она ему: 15 ГРИВЕН)))
  6. http://censor.net.ua...akanune_sammita Радостные вести от "страшного брата".
  7. http://censor.net.ua/news/249352/na_dvijimoe_i_nedvijimoe_imuschestvo_azarova_nalojen_arest На движивое и недвижимое имущество Азарова наложен арест.
  8. :laugh1: Теперь все россияне и ПаРтия голубых в Украине перепробуют всё, что плещется в канавах - вдруг ОНО! :girl_hospital2:
  9. Гавайка мусору в живот? Не оригинально но действенно! А вообще то гавайка - это гарпун, а рука - ствол подводного ружья. Все в рамках закона.
  10. Стоимость электронного с выностным датчиком (измерение т-ры воздуха внутриснаружи) и часами - ок.40грн. Цена деления - 0.1. Но думаю больше 80 градусов он не потянет. Такая функция есть во многих недорогих китайских тестерах, но они держат до 200 Стоимость электронного с выностным датчиком (измерение т-ры воздуха внутриснаружи) и часами - ок.40грн. Цена деления - 0.1. Но думаю больше 80 градусов он не потянет. Такая функция есть во многих недорогих китайских тестерах, но они держат до 200 Если надо для инкубатора и обогрев электричеством - возьмите термореле и не берите дурное в голову. Оно и включит, и выключит когда надо.
  11. Возьмите электронный. Почти у них всех цена деления 0.1. А есть и 0.01.
  12. Серега, будь здоров и ВСЕГО-ВСЕГО Тебе!!!
  13. Рыб инспекция в курсе. Но: "их 100 чел. По 5кг взяли и полтонны унесли - все законно." По последним данным гребут уже на Фонтане (13 станция)
×
×
  • Create New...