Sergey797

Пользователи
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

224 Excellent

About Sergey797

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Любимый вид ловли
    морская

Recent Profile Visitors

839 profile views
  1. сергей,еще раз повторюсь.рекомендовали хантер 10-30 390 телескоп.комфорт гуз 30гр.больше в моем понимании нереальній перегруз-порабола.сегодня по вашему совету был во флагмане но так инепойму-вроде бы палка мощнее хантера но не намного. предложили дайву телеспин 20-60 нокакто нето.могли бы вы поподробнее написать о работе бланка на2унциях.спасибо.

  2. Могу рекомендовать удилище Flagman Force Active Match 390 10-30 г. вес 225 г. Брал его под бомбарду на саргана. А до начала сарганячего сезона решил проверить на ставриду с лодки на самодур в отвес при весе грузила - 2 унции. Очень понравилось. Теперь буду смотреть как оно работает по саргану.
  3. С 2011 г. выхожу на рыбалку в море на Колибри КМ-280 с 4-х тактным мотором Сузуки - 2,5 л.с. За всё время нареканий к данному комплекту нет. Сборку и разборку лодки с мотором произвожу один, без посторонней помощи, без напряга. Скорость, конечно, не большая, но дойти до места ловли, или поискать ставридку, достаточная ( 9-10 км/час по навигатору). Прочесать акваторию в поисках ставриды или бычка в радиусе 1,5 км. от точки выхода хватает трети встроенного бака бензина. Лодка не килевая, так что на волне немного рыскает, но для этого есть твёрдая рука кормчего. Так что могу рекомендовать. Думаю не пожалеете. Но решать, конечно, только Вам. Если есть вопросы-отвечу.
  4. Тут надо для себя решить - идешь на рыбалку, или на водномоторные соревнования. Таскать в одиночку мотор весом 26 кг и более не очень приятно, особенно по летней жаре. Расход топлива тоже надо учитывать. У меня на лодке КМ-280 мотор Сузуки-2,5 л.с., вес-13 кг. вместе со встроенным баком на 1 л. бензина. Кстати хватает на 2 - 3 рыбалки (если, конечно рыбачить, а не кататься) Поднимаю и переношу его одной рукой. А ходу на нем от берега до самых дальних грядок - 10 - 15 мин. Вот и думайте что вам важнее. Тем более в море, даже на средней волне, не сильно и разгонишься.
  5. Будете оформлять пропуск на выход в море на причале прописки, там и расскажут когда откроется навигация. Что касается мотора, то я, в основном, тоже выхожу в море один и брал мотор из расчета легкости и надежности. Выбрал 4-х тактный Сузуки-2,5 л.с. при лодке КМ-280 Хожу на нем с 2009 г. Претензий никаких. Макс.скорость (по навигатору) -10 км/час. не сильно быстро, но мы же не на гонках. А перейти с одной точки лова на другую, этого вполне достаточно.
  6. Купи новую лодку Колибри КМ 300 или что-то в этом размере, набей на ней регистрационные номера старой, в соответствии с судовым билетом, и катайся на здоровье. На лодке, в отличие от авто, заводских номеров нет. Правда ТО надо будет пройти. Если же в старых документах мотора тоже нет, тогда на Успенскую, 2.