fatfrumos

Пользователи
  • Content count

    550
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About fatfrumos

  • Rank
    Рыбак

Информация

  • Любимый вид ловли
    отдых от города

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

2,077 profile views
  1. Завтра можем продолжить. Не вижу никаких аргументов от всех фанатов спортиков, кроме "классный автомобиль". напишите раз вы все такие опытные, сколько времени позволяет работать передний привод, какой % преодолеваемого подъема максимальный для него, и насколько он больше, чем например для Прадо или Патрола? Насколько он лучше конкурентов ведет себя в диагональном вывешивании, насколько у него больше клиренс, объем багажника, больший угол поперечного опрокидывания, может у него лучше обогрев задней части салона, мощнее двигатель, больше крутящий момент?.
  2. Да нет, это ты меня с кем-то попутал. :thumbsdown_still: И откуда ж такие познания в грамматике неправильных слов русского языка?
  3. Типа того. :thumbsup_still: Админы, просьба переименовать тему в "Автомобиль для рыбалки - это только Паджеро Спорт". И другие авто в теме не обсуждаются! :thumbsdown_still:
  4. Я в этом техникуме подрабатываю председателем ГЭКа. А вот всем фанатикам спортиков не помешало бы поучиться хотя бы на заочном. Хотя, защиту диплома с такими знаниями вы бы у меня не прошли. :thumbsup_still:
  5. Слушай, это твои проблемы, что ты козенил. А насчет кулинарного техникума - так ты форумом ошибся. Так вопрос же не в образовании, а в образованности!
  6. А ты бы историю Дакара прочитал и нашел бы там заслуги Гелика. А Кэмел Трофи изначально был заточен под марку Лэнд-Ровер. И ни причем тут мой старенький Мерседес, который кстати получше твоей Максимы будет хотя бы в плане топливной экономичности и стоимости ТО и ремонта. А по комфорту и плавности хода я вообще молчу. И если ты внимательно почитаешь, то Гелик я ставил в один ряд с Дефендером и ЛК 80.
  7. Какие нах газеты? Мне они не нужны. Я их в студенческие годы начитался. Ты бы лучше ликбез прошел, поступив в Автодорожный техникум. Время еще есть.
  8. Товарисч, речь шла не только о новом авто, а начиналась с хлама за 10 штук в виде Исудзу Труппера и Опеля Фронтеры. За тридцатку можно найти очень даже неплохой Гелик, только вот обслуживать его - это не то что Спортик, раза в 3-4 дороже будет, ну так есть за что платить деньги. А насчет Витары - коллега спрашивал, читай внимательней.
  9. У Витары постоянный полный привод. Да не ставь ты Гелендваген в один ряд с этим ширпотребом! Почитай хотя бы в сети об этом легендарном автомобиле, который начали выпускать в 1979 году исключительно для Бундесвера. Короче я иду отдыхать. Смысла не вижу спорить с фанатами спортиков.
  10. У меня никогда не было желания иметь внедорожник. Вернее купил бы в качестве второго, но приоритеты в жизни другие, для меня это не важно. Хороший легковой автомобиль для меня куда интересней, т.к. он для меня экономически целесообразнее и рулится гораздо лучше, чем эти телеги на раме. А если уж сильно надо будет, то возьму джип получше, чем его напоминание, такое как спортик. По теме - по грязи и снегу катался достаточно много на заднем (!) приводе. Поэтому передний не люблю. Люблю классику, коим является мой Мерседес, который даст фору многим современным автомобилям в плане качества, надежности и ремонтопригодности.
  11. Паркетник, марка Ниссан внушает доверие. В качестве альтернативы - Сузуки Витара - как паркетник с "правильным приводом".
  12. Ну так если не в танке, то в чем состоял ответ человеку? И причем тут "экономическое положение"? Да жужжи себе на здоровье на своем спортике. Только не забрызгай стекло в салоне, когда УАЗик будет обгонять на бездорожье.
  13. 1. За 30.000 купить Паджеро спорт - верх идиотизма. 2. Здесь форум олигархов или может быть мажоров? Деньги никто в наше время не считает? Иди здесь все-таки большинство простых бедных рыбаков? Смотрю, что объяснять что-либо владельцам паджериков-спортов бесполезно. Напрасно они думают, что Паджеро Спорт - лучший внедорожник. Есть и получше. Читайте автомобильную профессиональную прессу... Если суждено понять о чем там пишут А вообще, создайте себе тему "паджеро спорт - лучший из всех паджеро спортов в мире внедорожников". Ведь если вас послушать - то других джипов нет, все - г..но. Ведь недаром его создали в бюджетном варианте для бедных стран Ближнего Востока и Восточной Европы
  14. Так я ж не против внедорожников. Ездил я на внедорожниках, в том числе и на Паджеро спорт, Прадо. И мне не обязательно иметь джип, чтобы понять затраты на его эксплуатацию и сравнить с затратами на содержание легкового авто. Как никак автомобильное образование имею, и в вопросах экономики на автомобильном транспорте ориентируюсь как рыба в воде. Так что тебе "минус" за отсутствие логики и непрофессиональность. Или хочешь сказать, что Гелик и Дефендер дают покурить паджерику спорту только в журналах? Так и стоят настоящие джипы в 2-3 раза дороже этой пародии с узким салоном и жесткой подвеской и временно подключаемым передним приводом. :thumbsdown_still:
  15. Задачи у автомобиля для рыбалки могут быть разными, поэтому и его оснащение и технические возможности могут коренным образом отличаться. Если так рассуждать, то идеальным будет Land Rover Defender, подготовленный по версии Camel Trophy, на котором можно ездить на рыбалку на Дальний Восток в любое время года. Я говорю в этой теме об автомобиле для рыбалки для обычного рыбака в нашем регионе. mick, а минус за что поставил? За то что Гелендваген проедет там где Паджеро спорт утонет?