Александр В.

Пользователи
  • Content count

    510
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,538 Excellent

1 Follower

About Александр В.

  • Rank
    Бывалый

Информация

  • Любимый вид ловли
    Только поплавок

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

2,135 profile views
  1. Я не ловлю на червя.У сома нет шансов.Речь идёт об умениях рыболова,больше ни о чём.Самый большой мой карп в этом году 5,2 кг,если Вас интересует цифра.Почему такая снасть?Потому,что ловлю рыбу около 40 лет.Есть с чем сравнивать результаты за это время.Только и всего.Вы так любите спорить.И всё ни о чём.Если Вы что-то не знаете,или не можете,это ещё ни о чём не говорит.Разговор действительно не интересен.Всего хорошего.
  2. Если Вы знаете,сом не клюёт,практически,на кукурузу,горох,перловку.Ещё раз повторю,возле коряг использую леску 0,22 без поводка.На чистой воде на мою снасть я выведу рыбу любого веса.В моих отчётах из Мирного я каждые выходные перечисляю всю пойманную мелочь.А смысл,во первых,есть.Попробуйте,узнаете.Во вторых,адреналинище!!!Я рыбу не для еды ловлю,для счастья.
  3. Основная леска 0,16;поводок 0,145.Выдерживает любую рыбу.Главное-удилище,работа катушки и мозг в голове.Только,если бросаю под коряги,тогда исполЬзую леску большего диаметра без поводка.
  4. У меня не звучит слово "эталон".Просто нет проблем.Это большая разница.Периодически пытался применять леску разнообразных известных производителей.Поводок приходит в негодность гораздо быстрее.Но,это у меня...
  5. Любая леска,или не леска,всё,что хотите,периодически рвётся и ломается.Я уже много лет на поводок вяжу тот же трабуковский флюорокарбон 0,145.Проблем нет вообще.После каждой рыбы,и не только после рыбы,проверяю,не посекся ли.Это одна секунда.Рвется он у меня на рыбе 1-2 раза за сезон,если вообще рвётся.Менять нужно поводок,в случае проблемы,вот и всё. А попасть между кустом и деревом)))Хоть с закрытыми глазами.В любое время года и суток)))Монтаж снасти имеет огромное значение.
  6. 740-32-58; 0987791193

    1. Александр В.

      Александр В.

      Благодарю Вас!

    2. фикус

      фикус

      не за что. Вчера уехали с Сухого в 18.00 море удовольствия!

  7. Да по барабану,мне лично.Лишь бы каждые выходные на водоём.Лучше бы каждый день,конечно,но работать надо)))А там,пусть хоть камни с неба падают.Всё равно счастье!
  8. Как Вам сказать...На счёт реки,согласен.А вот ставки...Вы же знаете,не будет арендатора,"любители" за месяц оставят водоём без рыбы.
  9. Тут понятно всё,без разговоров.Как я понял,в вышеуказанной бумаге речь идёт о любом водоёме вообще,а не только о реках-каналах.Потому я поинтересовался.
  10. Интересно,а какой смысл тогда брать водоём в аренду?
  11. Не буду смотреть,как долбаных цыган награждают.Ещё с 80х их не перевариваю.А нынешний футбол с миллионом передач на 10 см...не слов.Не люблю я такой футбол.
  12. Честно,мне всё равно,что вообще думают о нас и не о нас жители других стран.Мне нет дела до их мыслей.А вообще,это плохо.Просто плохо.Необходимо терпение и уважение к футболистам,к зрителям,к самим себе.Нашим болельщикам этого не хватило,к сожалению.
  13. Всех с Победой!!!!!На самом деле,так должно быть.Очень здорово!!!Шовковский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я верил,что он это сделает.Обязательно сделает!!!!!Красавец!!!Совершенно волшебный футболист!!!Как хорошо!!!Какой "необъективный" сезон!!!УРА!!! Болельщики не правы.Так нельзя.Но это эмоции.После стольких лет издевательства над командой.В принципе,где-то как-то их можно понять.Ворота зря сломали...
  14. Долбаный цыганский футбол.И долбаный лысый цыган,испортивший великую команду.Додумались(((Передачки на 20 см,толкотня,суета.Хочу видеть настоящий немецкий футбол.Настоящий футбол.
  15. Это всё ясно.Вопрос в другом.Когда ФФУ была донецкая с ваксами в карманах,традиционная формула устраивала всех.А в равных условиях слабо поиграть???Это тоже только моё мнение)))При такой формуле сама суть чемпионата теряется.Грубо говоря,четвёртая команда турнира может стать чемпионом,чисто теоретически,конечно)))Не знаю,мне не нравится.