Квакша

Пользователи
  • Content count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About Квакша

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Любимый вид ловли
    Спиннинг, фидер, поплавок

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

736 profile views
  1. Не мог сдержаться читая про браков и инспекцию. Нужно понимать, что система нелегального промысла на реке - это система которая формировалась годами. Нужно понимать, что рыбинспекция на сегодняшний день, это хозрасчетная организация, которая за свой счет и на свой страх и риск ведет свою предпр.., извините охраняет рыбные запасы. Нужно понимать, что там все переплетено, сегодня он инспектор, а в свой выходной он браконьер. Нужно понимать, что все за все платят, что касается промыслового лова. А кто ставит сети и не платит.тот уже давно этим не занимается. Они через своих людей тогуют рыбой на базаре. Те кто ловит на драча или муху, как правило ловит для продажи, т.е. это бизнес, зачем работать за 2000 гр с утра до вечера, если можно поймать рыбу и сдать на базар, получив другие деньги и их знают инспектора. Иначе как Вы объясните обилие дрочистов на зимовальных ямах, или думаете их никто не замечает. А раннее заповедник - Глубокий Днестр во что превратили, а какие деньги там крутятся , особенно осенью? Когда вы обращаетесь к официальным лицам, то они отвечают, так как и должны отвечать, но не более того. Так, что обрезать сети это как из рогатки по танку, кроме проблем результата не будет. Тут надо начинать, как начали в ГАИ. И инспектора с вами работать не будут, зачем им просто бензин палить, это все равно, что заставить вас бесплатно работать. Думаю, что мои мысли модераторы удалят,зато сказал, что думаю.
  2. Прочитал всю тему, но так и не понял. Можно конкретный ответ на конкретный вопрос? Разрешен ли любительский лов на участке ниже Маяцкого моста и до стрелки Глубокого Турунчука? С берега? С лодки?
  3. Вот читаю я сообщения, и думаю, что пишут их продавцы блесен и воблеров, потому что у них, как , у компьютерщиков свой слэнг,простому рыбаку не доступен. То ли регулируете сбыт залежавшейся продукции, то ли..??????
  4. Завтра обращусь к юристу, как запатентовать свое ноу хау, потом расскажу . Просто шок. Пару лет назад попробовал половить на эту наживку на Днепре, результат был шокирующий, сегодня вспомнил и попобовал на Днестре.Каково было мое удивление когда сразу вытащил тарань грамм на 500
  5. Вот придумал новую наживку на тарань, клюет самая крупная, не спадает с крючка, на одну наживку можно ловить целый деньПроверено. Не знаю что с этим ноу хау делать. Просто революция. расскажи всем, будет бум, выловят всю рыбу Может есть кто предприимчивый, поделюсь, не могу молчать.
  6. А если член, то -5 ? А если член более серьезной организации? А какие тогда члены всю рыбу в Днестре выловили?