АНТИБРАК

Пользователи
  • Content count

    117
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

940 Excellent

About АНТИБРАК

  • Rank
    Участник

Информация

  • Любимый вид ловли
    любой

Recent Profile Visitors

677 profile views
  1. Ребята , привет ! Ваше сообщение о присутствии паразитов в кнуте весьма печально , я надеялся , что хоть в морской рыбе их нету !!! А куда делось ваше сообщение ? Вопрос - дырка есть ещё для прохода в яхт- клуб ? Хочу сегодня , после обеда , прогуляться туда ...

  2. Кнут был весом грамм триста, эта хрень была размером с крупный грецкий орех, в котором было под сотню этих личинок, или как это еще назвать, я откусил щеку, и за ней увидел эту хрень, выплюнул мясо, затем разобрали голову и получили шок, такого мы еще не видели, аппетит пропал у всех, это было только в одном кнуте, теперь вопрос, насколько это опасно для здоровья?
  3. После пожарки в голове кнута были обнаружены вот такие вот паразиты, кто знает что это? В мясе не было ничего обнаружено.
  4. И еще добавлю, господа резиночники, научитесь вынимать ваше орудие лова из воды в целом виде, вчера уходя, оборвали свои резинки, и эта ху... ня перекрыла пол буны, реально идет раздача, а народ вашу резину на крючки наматывает и психует!!!
  5. Полностью с вами согласен Рыбацюг , красава! Есть моменты, которые сложены грамотными рыбаками за годы практики. Молодец!
  6. Уважаемый Петруха, судя по вашему отчету,пользоваться снастями вы умеете не очень хорошо, если за три часа поймали десяток бычков, да еще назвали это хорошим клевом.
  7. Ребята, какой флюр 0,19 в камнях, я не могу понять, вы друг с друга гоните? Справа на основе лески 0,4 и все!
  8. Мое мнение-ловля бычка на джиг в камнях с норами по три метра-это высшей степени маразм, нечего обсуждать,используем круглый груз весом 20гр и один крючок.
  9. То,что чебураха проходит между камней, это хорошо, но очень часто между камней не проходит бык, так что размер груза не имеет значения
  10. Да ладно вам о порядке говорить и о отсутствии финансирования , вы на Глубокий осенью придете сразу все поймете : от свиста драчей и мух вой стоит , и стар и млад руками так машут так , что ни в одном тренажерном зале не увидишь , и все это про плачено , кем-то и кому-то , и "извозчики" с рыбинспекцией "в шоколаде" и мешками рыбу волочат домой надрывая жилы , а потом какого-то несчастного , ловящего на фидер или силикон , штрафанут за лишний килограмм и окрестят браконьером ) вот такая справедливость )))