АНТИБРАК

Пользователи
  • Content count

    375
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,114 Excellent

About АНТИБРАК

  • Rank
    Энтузиаст

Информация

  • Любимый вид ловли
    любой

Recent Profile Visitors

1,157 profile views
  1. Я вообще пользуюсь ryobi excia и не парюсь,хоть и тяжеловата,зато работает без сбоев и бород не кидает,единственное-за три года только ручку заменил
  2. Вроде человек спросил за комплект под пилькера,а вы советуете комплект под бомбарду,ибо использовать фидер до 40 гр. под пилькера-это уже перебор)))Хотя я видел,что многие ловят на железо с помощью"крокодилов"и лески 0.4
  3. Толик,привет.Вы в этом году ещё не ездили за четвертый чек?

    1. Красноселка

      Красноселка

      Нет там сейчас много карпятников.мест нет,надо ждать холодов.

    2. АНТИБРАК

      АНТИБРАК

      Согласен,а в былые времена в конце сентября уже первые судаки проскакивали

  4. Молодцы!На выезде тоже норм.
  5. Зенит повел,держим кулаки за наших!!!
  6. У вас вся проблема дальности заброса только в спиннинге,2,4 м- мало,используйте удилище длиной больше трёх метров и сразу почувствуете разницу.
  7. Так все тебе правильно человек объяснил,а если хочешь без вложений набить руку,так тебе и приманка не нужна-выйди в поле,где никого нет,привяжи гайку к леске и кидай подальше и тренируйся,пару дней и руку набьешь,и вложений не надо.
  8. От 5 до 20см и и друг другу доказывают,что"так лучше",а главный "экспэрт"Одессы вообще поводок не использует.
  9. Ну,это вам к Грейсу нужно обратиться,он в этом главный эксперт.Хоть говорят,что его забанили,но минус он мне сегодня поставил,соответственно он где-то рядом.
  10. А сами покажите интеренетовскую))
  11. В смысле,основа-это флюорокарбоновая вставка между шнуром и пилькером или сам шнур?Я,к примеру,использую шнур 0,06,а поводок с тройником 0,245,я просто не понимаю,зачем при ловле саргана так заглублять пилькер,чтобы ловить дно.И по моему мнению,не стоит использовать поводок сечением ниже 0.18,при зацепе вы спасёте железяку,но сходов саргана вместе с тройником будет много(повторюсь,это-лично мое мнение)
  12. А что вы имеете ввиду под словом основа?
  13. Здравствуйте Юра , Серёжа -  Серёжа , Юра !

    1. Show previous comments  2 more
    2. Idalgo56

      Idalgo56

      Всё понятно ! У вас нету никакой ссылочки на правовые документы по поводу их незаконных действий , т.е. препятствие свободного доступа людей к морю ... ? Надо бы их напрячь по этому вопросу ... ! Может после смены власти что то изменится ... ? Если чего -... даю свой телефон :        097 882 73 06 - Федоренко Андрей Евгеньевич ... Удачи !

    3. АНТИБРАК

      АНТИБРАК

      Как раз дело в том, что мы охране три года доказывали наше право на проход к морю, естесственно ссылаясь на конституцию Украины, они пытались спорить, но выгнать нас не могли, а потом сами предложили ходить через их проходную (чтобы мы им заборы в лесу не ломали) А по поводу новой власти -ничего не изменится, они как плевали на законы, так и дальше будут делать. 

    4. Idalgo56

      Idalgo56

      Ясненько ... ! Хотя и заборы в лесу от кого , для чего и на каком основании  ... они там опять выкорчёвывают лес и строят коттеджи ...

  14. Ребята , привет ! Ваше сообщение о присутствии паразитов в кнуте весьма печально , я надеялся , что хоть в морской рыбе их нету !!! А куда делось ваше сообщение ? Вопрос - дырка есть ещё для прохода в яхт- клуб ? Хочу сегодня , после обеда , прогуляться туда ...

  15. Кнут был весом грамм триста, эта хрень была размером с крупный грецкий орех, в котором было под сотню этих личинок, или как это еще назвать, я откусил щеку, и за ней увидел эту хрень, выплюнул мясо, затем разобрали голову и получили шок, такого мы еще не видели, аппетит пропал у всех, это было только в одном кнуте, теперь вопрос, насколько это опасно для здоровья?