Мирослав Петрович 1978

Пользователи
  • Content count

    152
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

667 Excellent

4 Followers

About Мирослав Петрович 1978

  • Rank
    Участник
  • Birthday 08/25/1978

Информация

  • Любимый вид ловли
    спиннинг, карп
  • Место проживания
    Одесса

Recent Profile Visitors

1,602 profile views
  1. Интересно. Темы про соревнованиях на Трех Карасях удалены из форума. Правильной дорогой идёте.
  2. Причем тут Коля кормил. Я конечно против Коли ничего не имею. Приехало очень много команд с хорошими и качественными программами, продуманным и не один раз. Нерпа и Лексы умеют ловить рыбу и на Карасях и на других водоемах, что доказали не одни соревнования на разных водоёмах Украины. Поставь их на другой помост они бы тоже были в призах. Респект ребятам с Легиона. Молодцы.
  3. Спомбом до 18.00, а потом только коброй до 8.00
  4. А сказать, что я вам перезвоню через пару часов, что касается собаки на соревнованиях. А взамен этого через час удалить нас из списка заявленных команд, это как называется. Просто нужно было сказать нет, но этого не было. Это реально неуважение. Кто мы такие - ну конечно же никто. Вот это пошло.
  5. А ещё детей нельзя, странно это странно. Такое ощущение, что регламент пишется не для кого-то, а против кого-то.
  6. Регламент каждый месяц меняется. Пьянки, границы секторов это мелкие нарушения, а вот крокодилы и игуаны приезжающие со спортсменами это грубое нарушения. Олег прекрасно знает кто ездит с собаками...
  7. Так гости могут и пешком пройтись. Вариант новых правил. Сразу радикальные меры. Границы сектора, дальность заброса, контроль заброшенных палок мне кажется это важнее чем гости и кошки и собаки
  8. А за довозы корма кто-то кого-то наказал?
  9. Почему тогда строго не наказывается употребление крепких спиртных напитков.
  10. Это не реформаторы, это люди которые, действительно не понимают почему такие изменения в регламенте. Антисептик согласен. А домашние животные, причем адекватные - непонятно. Спасибо ребятам за поддержку и понимание.