Valody547

Пользователи
  • Content count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

534 Excellent

About Valody547

  • Rank
    Подмастерье

Информация

  • Любимый вид ловли
    Джиг
  • Место проживания
    Одесса
  • Дата рождения
    01.01.1990
  1. Года два тому назад тоже наткнулся на эту приманку в интернете,российские рыболовы в некоторых регионах давольно активно используют её для ловли окуня. Мне тоже стало интересно опробовать эту приманку но в продаже её не нашел, позже были мысли попробовать воссоздать эту приманку по фото и видео,но в связи с тем что зимы у нас короткие,и ледяной покров стоит очень короткий период,и приходится ездить на рыбалку как можно чаще в такие дни, руки так и не дошли. Если у кого есть информация по этому мальку делитесь ,я думаю многим будет интересно особенно в нашем регионе!
  2. А может просто не добрасывал до неё? Да и если не веришь в своё произведение искусства,то оно и работать не будет. Это лично мое мнение. Ну и после первого раза не стоит опускать руки!
  3. Полностью с вами согласен насчет копирки, просто стало интересно что это за материалы такие.
  4. вот самый простой способ.думаю будет полезно для начинающего
  5. Вопрос: зачем нужно было начинать дискуссию,если не желаете делиться информацией? По-моему это просто хваставство...
  6. Так я про материалы спросил,а не про изготовление. Изготовить я сам могу,благо руки растут от куда нужно?.
  7. Просвятите меня далёкого от этого,что это такое,или сылочку где можно ознакомиться с этими материалами.
  8. Крючок- Китай(7км)8 номер,длина не больше 1 см от окончания крючка,на фото видно. Если нет селезня,то можно заменить цисаркой. Главное не переборщить с оперением самодурах,по началу будут казаться рединким и не казистыми. А самое главное нужно влаживать душу при изготовлении,и верить в то что лучше вашего самодурах может быть только только тот который вы свяжете следующим. Да и совет не стоит заморачиваться с лаками, лучше приклеивать нитку капелькой супер клея,как по мне смотрится намного лучше,и в прочности не уступает.
  9. Два года тому назад я как и вы задумался над ловлей ставриды,ну и о самодурах конечно. Пересмотрел много роликов,много интересовался на пирсе у рыбаков,что да как,перепробовал кучу вариантов,одни были полным провалом,другие чуть лучше. И в этом сезоне я открыл для себя идеал Перо селезня одна ниточка люрекса обычного,и одна светящегося. Цвета лучше использовать: синий,зеленый,красный и розовый. Для ночной ловли нужно ещё добавлять светящиеся бусины.4х часовая рыбалка,правда с лодки итог 5,5 кг.
  10. Как по мне то для майской ставридки светящиеся бусины это перебор,а в остальном вполне рабочий самодур. Просто замечено что на самодур со светящимися бусинами она берет охотней ближе к осени Это про дневную ловлю,про ночную утверждать не буду.
  11. Да нет как раз наоборот это территория Днестра которая называется старый порт. У них как раз в "аренде" этот участок реки.
  12. А что слышно про реку? Может уже есть какая-то информация?
  13. Хотелось бы вас поправить, так как в наших широтах первым нерестится окунь,а в остальном вы правы.