ЛЕГАС

Пользователи
  • Content count

    1,351
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10,070 Excellent

4 Followers

About ЛЕГАС

  • Rank
    Фанатик
  • Birthday 08/24/1968

Информация

  • Любимый вид ловли
    квок,фидер г.Ильичевск

Контакты

  • ICQ
    0
  • Skype
    legas68

Recent Profile Visitors

5,451 profile views
  1. Нужно день простоять и ночь продержаться. Соль, сахар, смесь перцев, кориандр, лавровый лист. Плотно прижать руками и положить в холодильник.
  2. Пожалуйста. Филе ставриды шт.20-25 или сома 0.5 кг маринуете на ночь соль, перец, сахар, лимонный сок или немножко эсенции. Жарите морковь, лук и горячим выливает в рыбу. Добавляете огурец, помидор, болгарский перец, маслины, чеснок. Специи по желанию. Перемешивайте, добавляете соль по вкусу. Приятного аппетита!
  3. Серёга, попробуй Хэ. Тоже за ушами трещит.
  4. Крайне редко, но бывают рыбалки, когда ставрида на отрез отказывается от оттенков красного. Даже в небольшом количестве. Особенно в светлое время суток. На этот случай сделал нейтральный самодур. Он также будет убойным по осени.
  5. Добрый день,можно описание ваших снастей -отводной поводок(какой силикон и груз ставите), и самодур.Может есть фото! Ловлю рыбу район пос.Котовского.

    Заранее спасибо.

     

  6. Здравствуйте!

    Простите за беспокойство! Хотим с другом махнуть на Дунай. В детстве и юности рыбачил в районе Измаила, но очень давно там не был. Хочу, если позволите, узнать Ваше мнение, по поводу Кислицкого рукава. Если не затруднит - поделитесь пожалуйста! Когда-то была прекрасная рыбалка в самом Измаиле, в районе крепости, но как-то не хочется в черте города... На Кислицком последний раз был в начале 90-их. Может Вы владеете более актуальной информацией!?

    Здоровья Вам! С уважением!

    1. ЛЕГАС

      ЛЕГАС

      Здравствуйте! На Кислицком рыбачить не довелось. В Измаиле и выше в окресностях доводилось много. На пляже в районе крепости и сейчас ловят сазана. Чуть выше к СРЗ и Репиде жереха, сома и судака. Ну и конечно рыбца, как же без него. А близость города ? В этом тоже есть плюсы, в плане холодного пива.:smile:

    2. mishavnn

      mishavnn

      Спасибо друг! Насчёт пивка - 100%! В районе пляжа хорошие сомовые места, проверено! Сазана ловил чуть левее, если стоять лицом к реке, под обрывом. Всё лень было туда ехать, у нас тоже рыба имеется (я в основном по карпу),  Глубокий, Днестр... Захотелось махнуть на недельку, порабинзонить, а неделька на Глубоком накладно получается, вот и решили вспомнить молодость... На Кислицком, когда-то тоже неплохо было, но что сейчас - посмотрим. В любом случае, время есть, покатаемся.

      Ещё раз спасибо друг! Доброго здоровья и трофейных поклёвок!!!

  7. Добрый день.Были на отдыхе с компанией в Вильшанке.Несмотря на жаркие дни-ночи были прохладные(начало августа) Поймали много амура пару карпов 5-6 и карася. Одного амура взяли на 13.5 кг..У меня вопрос-можно ли от Завалья и выше  найти места с хорошей глубиной? 

    1. ЛЕГАС

      ЛЕГАС

      Добрый! Глубин там нет. Напротив Завалья есть Синее озеро, затопленный камер, но оно пустое...

      Езжайте на Александровское вдх. Это возле Вознесенска. Если интересует окунь,судак, сом.

  8. Придешь на берег научим дешево и сердито. Флюр вовсе не обязательно. Это не бомбарда. Скорость проводки другая. Поводок нужно вязать и спереди и сзади пилькера. Леска 0.2-0.25мм в зависимости от веса пилькера (7-10грм) Поводки желательно перевязывать после каждой рыбалки. Отстрелы пилькера стоят дороже. И лучше сразу изготовить форму для литья. К примеру копию Фирины 8грм от Голден Кеч. Красить не нужно. А то затратное ето дело.
  9. Так вклейка для того и делается, что бы палка низа теста отрабатывала.
  10. Так причем здесь палка... если из...
  11. Доброго здоровья. Собираюсь съездить на рыбалку на Дунай. От Килии до Вилково за последние 5 лет всё проловил. Не то стало, хуже. Может подскажешь какое то местечко. В приоритете хищник, но и карпушу не выброшу. Рассчитываю дня на три. Буду сильно благодарен за совет.

    1. ЛЕГАС

      ЛЕГАС

      Взаимно. Я плохо знаю килийский участок Дуная. Рыбачил ниже Лаптиша и закачивая гырлом.  Ниже Вилково мест конечно много. В районе Лесков я бы выбрал о.Ермак со стороны Румынии. Сразу ниже верхнего шпиля есть хорошая яма. Там и сазан и сом и жерех рядом на меляках. Раньше была переправа рядом с Бамом.

      0982053069 Саша Зубрицкий. Он рыбиспектор. Вывозит на Ермак. Живет в Лесках, недалеко от шлюза.

    2. Sjava

      Sjava

      Огромное спасибо

  12. GC Traise TRS-762LS 2.29м 2-15г
  13. Главное что бы сарган знал о Торзайте А палка безусловно хорошая...но не для всех условий ловли. Безальтернативный вариант он для берегового лайтового джига.