Crazy7

Пользователи
  • Content count

    269
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,311 Excellent

About Crazy7

  • Rank
    Энтузиаст
  • Birthday January 7

Информация

  • Любимый вид ловли
    RockFishing
  • Место проживания
    Odessa
  • Дата рождения
    1988

Recent Profile Visitors

1,159 profile views
  1. Вот фото, ошибся, не 0.06, а 0.065
  2. Смотря какие условия хранения, у меня есть леска Jaxon зимняя ( не помню серию, она с желтой эмблемой ) год выпуска 2009, куплена может 2009-2010 ( 0.06 сейчас такой не выпускают, только 0.08 ) Так вот, осталась такая 0.06 на рабочей балалайке и всё супер, и новая тоже всё отлично... Докупил сейчас Jaxon Crocodile 0.08 ( это видимо пришла в замену той старой серии ) Но новая сравнительно грубее и не такая крепкая
  3. Здравствуйте, неужели тема ушла в небытие?
  4. 100 % клон Грейса И фото со мной в публикациях, это фотошоп и борода накладная
  5. Я вообще не считаю себя Гуру Учусь и экспериментируют не более, и подбираю ключик, не ухожу говоря нет рыбы...
  6. Будь внимательнее))) Не вижу смысла этого спора, мне многие говорили не заморачиваться при ловле ставриды, я заморочился и сам подрезаю джиги и экспериментирую и пока успешно)) Дима хорошего клёва
  7. Перечитай))) это не тебе)) это Nimiusu
  8. Мне чужие мнение и навязанное совковое культурней по барабану! Есть уважение, а от того на Вы или Ты, от этого уважение не поменяется!!! У меня друзей много, и когда я с ними знакомился, не один не сказал, почему на Ты))) А они старше в 2 раза меня)) Повторяю, это навязано в совке! Это типа, я учился в институте и я умнее)))) ну-ну
  9. Я вопроса не увидел, там разве есть знак вопроса? Будь внимательнее) И какое отношение имеешь к ловле ставриды на мелкие приманки? Если ты ловишь 3 граммами, я помню что на глубине 2-3 метра ты 3 грамма проводишь в толще воды ( пелагическим джигом ) Очень интересно это увидеть))))
  10. Да именно 0.4 грамма, если знаешь Витю, так вот и поинтересуйся у него как я ловлю)))) А выводы свои оставь при себе, есть сугубо индивидуальная чуйка, кто-то и Gama не поймёт, а я и Zemex Extra RockFish ловил успешно)))
  11. Не имеет значение кому я пишу, от того как я обратился, на Вы или на Ты суть не поменяется! Никогда не понимал и не пойму людей, которые пишут или говорят обращайтесь на Вы!!! У тебя есть какое-то превосходство, или я твой полеченный, и так далее...!!! Чувствуется какой-то комплекс! Здесь простые ребята на сколько я это понял с 2017 года!
  12. Выше я писал, что ловил 0.4 грамма, Витя ловил 0.6 и у него не было рыбы, я подогнал ему джигу 0.4 и дело пошло... Заброс был в одном секторе и одна дальность! Ловить ты не стал больше, потому что ловишь активную рыбу, а с пассивной лень играться, и так все, попросту говорят рыбы нету...)))) Я и сейчас хожу с друзьями, 2 дня ловили по 3-5 штук, вчера 12 штук... А кто-то уходит и поклёвки не ощутив)))
  13. Ты и представления не имеешь о том, что написал, спиннинг Gama и Breaden ты и в руках не держал, не говоря о ловлю на этот инструмент, каждый тычёк пассивной рыбы чувствуешь, в отличии от бюджета!!! У Gama лучшая ЧУЙКА!!!!!!! Активную рыбу, я смогу ловить и на бюджет с леской... Я на Али купил под мульт спиннинг с тестом 0.6-6 грамм честный до 8 грамм, за 20-25 долларов и многие смеялись что дрын, так я этим дрыном успешно ловлю рыбу)))
  14. Я отвечаю за свои слова, беру палку за 50-60 долларов и переловлю тебя по осеней трудовой ставриде! Разница у вас в голове! Цена! Мой знакомый умело ловит на Flick с катушкой грамм 250... И ловит лучше, чем на палки по 200-300 долларов! Разница спиннинга в том, как он грузится и вяжет рыбу, кольца для дальности заброса ( но это такое себе +/- 2-3 метра ) Вклейка для более деликатной подачи! Пример тебе, я успешно ловил Zemex Extra RockFish а рядом ловили JSR и меньше... С Витей Курковым ловили, я ловил Breaden TX74m, а Витя ТОПовым Gamakatsu, у меня 20 ставрид, у него если не ошибаюсь 5-6 штук... Чуйка у ТОП палок выше, но важна и чуйка в пальцах!!!