RussoFish

Пользователи
  • Content count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

306 Excellent

About RussoFish

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Любимый вид ловли
    Поплавок, фидер, донка, спининг ...
  • Место проживания
    Одесса

Recent Profile Visitors

440 profile views
  1. Ну да, по Вашему выходит у нас и учителя, и полиция и пожарные и другие структуры работают на дурняк... Под все должны быть статьи расходов. Либо если есть зоны промышленного лова, то по ходу им и карты зарыбление в руки, а мы любители. Ладно проехали - здесь о другом тема...
  2. А видео зарыбления имеется? Посмотрел бы с удовольствием, думаю не одному мне этот процесс интересен. Имели бы хоть какие-то понятия как происходит данный тех процесс в нашем регионе. Может и отношение к рыбе у многих бы изменилось, да и к людям и организациям занимающимся зарыблением.
  3. Разрешено все, что не запрещено. Так что, пусть приостанавливают, это не запрет.
  4. Уважаемый, большая благодарность за рецептик. Не могли бы Вы подкорректировать свой пост, и расписать возле каждого из ингредиентов, где, что покупается, для таких совсем начинающих как я (ни разу не делал бойлов). Допустим с элементарным понятно, а вот пшеничная клейковина, кукурузный глютен, бетаин, жидкая часть почти все не понятно где это покупается, не говоря уже о том, как это выглядит). Еще пару вопросов - какого диаметра должны получиться сырые шары, я так понимаю после усушки они уменьшатся? Где, в чем и как хранить бойлы? Заранее Спасибо!
  5. а где собственно картинка, я ее не вижу(((
  6. То, что мы обычно вылавливаем, даже с большим количеством снастей, даже для торбления, это ни как не влияет на экосистему - по сравнению с дрочерами тройниками, сеточниками в законе, электроуродами, браконьерами разных мастей, да и вообще примкнувшими к ним рыбными хозяйствами (те же браки, только в законе). Яркий пример - прошлый год, период запрета, где-то конец мая, белый день, троицкое, ниже по течению от понтона метров 300 - две лодки расставляющие сети поперек реки. Кстати указанное место являлось одним из разрешенных для любительского лова в период запрета, собственно, чем я там и занимался отдыхая с семьей. А вот собственно и фото описанного мероприятия, фото датированы - 2015.05.04 (майские празднички)