a1963 Posted December 23, 2006 Author Report Share Posted December 23, 2006 Что значит -(Может Гепард и такие же умники , хоть так рыбу научатся ловить )."Аты налей и отойди" :yes: Вот то и значит, что пока не уговорю и не раздам никто ничего пробовать не хочет. Наливаю и отхожу, в этом случае я , Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Белый 75 Posted January 5, 2007 Report Share Posted January 5, 2007 то a1963 : Я всегда хотел попробовать ловить на мотыля, и даже на прикормочного пробовал ловить на прищепку. Если будет мотыль на Староконке или на пос. Котовского, то обязательно буду брать и прикормочного и на крючок. Всегда хотел по весне попробовать карася половить на мотыля. У меня друг из Первомайска - так он возмущается ,что негде взять мотыля - они там ВСЕ ловят на мотыля. Если не будет на базарах - то найду время и приеду туда, где его можно взять. P.S. Но я ,как и Гепард не ловлю зимой - тока со второй половины марта. - бо жалко одного места ! :thumbsup_still: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Влад Posted January 5, 2007 Report Share Posted January 5, 2007 Черви, опарыши и наша прочая продукция есть у Захара р-к Южный, и у Николая р-к Северный, где магазин расположен знает splash72.Крупный мотыль будет после 12 января, а так все есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Белый 75 Posted January 9, 2007 Report Share Posted January 9, 2007 То Влад : Спасибо, где Николай на Северном - знаю . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts