LITOV

Меласса В Качестве Дипа

7 posts in this topic

Добрый всем вечер .Подскажите можно ли использовать свекловичную мелассу в качестве дипа ?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Варенный люпин(плоский),варенная кукуруза и горох ,дипованные в мелассе, на Барабое весной прекрасно себя показывают не один год,

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Диповать в чистом или можно развести глицерином?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сваренную кукурузу,горох ,нут,люпин дома или на водоеме я обычно заливаю мелассой на 20-30мин. затем можно слить мелассу а залить кипяченной водой с небольшим количеством спирта или оставить в мелассе, Просто зерновые очень хорошо ее впитывают и становятся темными,

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо буду пробовать

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Немного добавлю по теме, Плоский люпин(если не ошибаюсь,называется французским) ОЧЕНЬ ЧАСТО показывает кукиш самым именитым бойлам ,что называется -только снятых с трапа самолёта. Но , к сожалению, в Украине почему-то стал дефицитом . А венгерско-польский-французский НЕ РАБОТАЮТ!!! проверенно!!! виноваты ,я думаю-консерванты . А сваренный 3 года назад и залитый спиртово-медовым дипом принес пару замечательных карпов .

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.