a1963 Posted June 29, 2007 Report Share Posted June 29, 2007 LOM Леша, а патоку где можно найти? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a1963 Posted June 29, 2007 Author Report Share Posted June 29, 2007 Ну вот Патока, не кристаллизующийся концентрированный раствор сахаристых веществ (глюкозы, декстрозы, виноградного сахара), получается в виде побочного продукта при 1) винокурении и сахароварении (черная или кормовая П., меласса) и 2) обработкой картофельного крахмального клейстера разведенной серной кислотой или действием диастаза солода на крахмал (картофельная П.). П. применяется для добывания остатков сахара, переработки в спирт, в кондитерском производстве, для изготовления сахарного колера, для подслащивания вин, приготовления рома, ликеров и пр. Кэнциклопедийном уопределению следует добавить , что применяется карпятниками и прочими ловцами рыб, как прикормочный элемент. Ее и в прикормку добавляют и бойлы дипуют, и в ПВА пакеты наливают. На след. неделе получаю партию фруктовой патоки из Бельгии для пробы. Там клуюничная , банановая, ананасовая вообщем видов 10 -15. Производитель утверждает, что ее используют на Дипы. Не знаю буду смотреть. Сладкость ))) в21 раз больше сахара песка :thumbsup_still:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эрик Posted June 29, 2007 Report Share Posted June 29, 2007 сколько денег? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.