Gepard Posted May 19, 2006 Report Share Posted May 19, 2006 Народ, кто-нибудь пробовал сабж в качестве наживки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FALCON Posted May 19, 2006 Report Share Posted May 19, 2006 Леша, а что это такое? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gepard Posted May 19, 2006 Author Report Share Posted May 19, 2006 Леша, а что это такое? Я не знаю, что это на самом деле. Знаю только, что его иногда в шоколад добавляют и еще есть такие сухие завтраки (хлопья всякие, колечки и в том числе эта штука, причем есть еще и в шоколаде) Выглядит как небольшие гранулы какого-то вспененного вещества. На вкус не помню, но впринципе нормально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FALCON Posted May 19, 2006 Report Share Posted May 19, 2006 Я понял. Эта штука продается еще в пластинах. И бубачки эти размером с вареную перловку. Дети любят эту штуку. Сегодня куплю, а завтра попробую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gepard Posted May 19, 2006 Author Report Share Posted May 19, 2006 Я понял. Эта штука продается еще в пластинах. И бубачки эти размером с вареную перловку. Дети любят эту штуку. Сегодня куплю, а завтра попробую. Где продается, в каких пластинах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gepard Posted May 19, 2006 Author Report Share Posted May 19, 2006 вот. нашел по теме Рис воздушный изготавливается из рисовой крупы путем специальной термической обработки в аппарате высокого давления, называемом «пушкой». Взорванное рисовое зерно очень богато углеводами... и еще Рис в этой пушке нагревается, а давление повышается до 10 атм. Затем давление резко сбрасывается и рис взрывается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
splash72 Posted May 20, 2006 Report Share Posted May 20, 2006 Не знаю как сабж, а на сладкие кукурузные палочки неплохо берет Хаджибеевский карп и карась, лучше, чем на кукурузу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
white Sergey Posted May 20, 2006 Report Share Posted May 20, 2006 Интересно неслышал про палочки как они используются.Насколько долго на крючке держутся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
splash72 Posted May 20, 2006 Report Share Posted May 20, 2006 Замешивают с водой, можно хлеба добавить, если жидкое получится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FALCON Posted May 22, 2006 Report Share Posted May 22, 2006 Мужики, только больно не бейте. Я забыл купить рас. Так что ничего сказать не могу. Сорри. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.