Jump to content

Рапана по-походному


Guest AndreyT

Recommended Posts

Guest AndreyT

Рапану приготовить к пожарке( обдать кипятком, вытащить из ракушки и почистить), порезать крупно и отварить картошечку ( почти до готовности), стушить лучок репчатый до корочки золотистой, и на сковородочку к лучку- картошечку, рапанчиков и банку-другую (исходя из лиц потребляющих) тушенки говяжьей. Две -три минуты и готово.

Кладем по тарелочкам... достаем ее...ледяную такую, что в руках не удержатьии.

Приятного аппетита!

Телегин Андрей. (Одесса-мыс Тарханкут).

Link to comment
Share on other sites

Guest Гость_Владимир_*

Я предпочитаю готовить рапана чуть иначе: поджарить лук и несколько зубков чеснока, нарезаный стручок острого перца. Добавить пару напрезаных кубикамибаклажан и один болкарский перец. Потом покрошить рапана и накрыть крышкой, через 10 мин. нарезать сверху пяток помидор. Дальше на маленьком огне минут 15 - получается обьедение. Только рапана по отношению к овощам должно быть 3 к 1 Приятного апетита

Link to comment
Share on other sites

  • 3 years later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...