Alexpob Posted May 22, 2010 Report Share Posted May 22, 2010 Да нет обид. В основном используют дроблёную кукурузу. Это не мамалыга! Пытаются поджаривать, но, не то! Это как добавлять в прикормку пыль от макухи! Сам пожарил семечку и размолол, это совсем другое. Кстати, в Балтском районе у меня работали бойлы: мамалыга+семечка+картофельное пюре. Думаю ошибся, надо было сделать пюре из обычного картофеля. (картофельное пюре, то что в магазине) это пюре,что Мивина делает? Вроде как содержит сою. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Дядя Вова Posted May 22, 2010 Администраторы Report Share Posted May 22, 2010 это пюре,что Мивина делает? Вроде как содержит сою. Оно самое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fishhunter Posted May 22, 2010 Report Share Posted May 22, 2010 Еще в Приднестровье,Черновцах,Крым,Ивано-Франковск,Тернопль,Хмельницкий. В приднестровье уже забыли что такое мамалыга. У них теперь гнилая капуста по кремлевскому рецепту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ohotnik1234 Posted May 22, 2010 Report Share Posted May 22, 2010 В приднестровье уже забыли что такое мамалыга. У них теперь гнилая капуста по кремлевскому рецепту. А, это куда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бендер Posted May 24, 2010 Report Share Posted May 24, 2010 В приднестровье уже забыли что такое мамалыга. У них теперь гнилая капуста по кремлевскому рецепту. А, это куда? :sad01_anim: Ага, это у fishhunter политизированные галлюцинации от "гнилой капусты по кремлевскому рецепту" из Приднестровья, купленной им же на одесском рынке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lafa Posted May 26, 2010 Report Share Posted May 26, 2010 Отец мне подсказал недавно рецепт "гороховых бойлов".Объем гороха(допустим стакан) замочить на 2 часа.Потом ставить на плиту и довести до кипения.Сбавить огонь и варить до пюреобразной массы(1-1.5 часа).Потом дать остыть.Когда каша остыла,столовую ложку каши смешать с 1 чайной ложкой нерафинированного растительного масла.Хорошо смешавши,добавляем столовую ложку пшеничной муки.Хорошо вымешиваем тесто.Из полученного теста катаем шарики нужного вам размера.Потом опускаем в кипящую воду.Как только всплыли,снимаем и даем высохнуть пару дней.Важно заметить,что сушить лучше не на солнце.И также не сушить на газете.Как высохнут,все собрать в баночку и в низ холодильника. Сам делал,хороший аромат дает нерафинированное масло.Думаю кому нибудь и пригодится.Удачи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.