Idalgo56

Пользователи
  • Content count

    501
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4,239 Excellent

2 Followers

About Idalgo56

  • Rank
    Бывалый

Информация

  • Любимый вид ловли
    удочка

Recent Profile Visitors

1,850 profile views
  1. По поводу достать саргана с берега... да действительно такая проблема есть если хочется ловить постоянно. В прошлом году начал ловить с лодки и результат стал на порядок выше Если ловить с лодки , то на каком примерно удалении от берега ? Имеет ли значение глубина , т.к. в районе поскота глубины возле берега не ахти ? Пилькер нужно заглублять глубоко . Спасибо !
  2. Гена , привет ! Дозвониться к тебе невозможно ... Что ты знаешь за Ривьеру - гоняют там или нет ? Если сможешь позвони 097 882 7306  -  Андрей - я уже на " Яме " на аккумуляторах не работаю или дай свой функционирующий телефон ...

    1. font

      font

      Привет Андрей! На Ривьере рыбаки стоят, но ловят пока слабенько. Сам давно не был, но сын на днях ездил на велике и мне рассказал. Он насчитал  5 рыбаков. Значит не гоняют, а может это местные?

      Мой новый номер: 098 064 82 51. Звони.

  3. Руслан , добрый вечер , утро , день... !  А мне можно ссылочку на пандемические наборчики - можно в вайбер 097 882 73 06 ... , а то я уже глаз положил на  мебельную фурнитуру - там ручки для ящиков , шкафов уже отполированные , различной длины , ширины иии толщины ...

  4. Бери все - пригодятся
  5. Иногда для того , чтобы " набить руку " приходится набить немало шишек на лбу ... ! Без туда не вытащишь рыбку из пруда !
  6. Здравствуйте Юра , Серёжа -  Серёжа , Юра !

    1. Show previous comments  2 more
    2. Idalgo56

      Idalgo56

      Всё понятно ! У вас нету никакой ссылочки на правовые документы по поводу их незаконных действий , т.е. препятствие свободного доступа людей к морю ... ? Надо бы их напрячь по этому вопросу ... ! Может после смены власти что то изменится ... ? Если чего -... даю свой телефон :        097 882 73 06 - Федоренко Андрей Евгеньевич ... Удачи !

    3. АНТИБРАК

      АНТИБРАК

      Как раз дело в том, что мы охране три года доказывали наше право на проход к морю, естесственно ссылаясь на конституцию Украины, они пытались спорить, но выгнать нас не могли, а потом сами предложили ходить через их проходную (чтобы мы им заборы в лесу не ломали) А по поводу новой власти -ничего не изменится, они как плевали на законы, так и дальше будут делать. 

    4. Idalgo56

      Idalgo56

      Ясненько ... ! Хотя и заборы в лесу от кого , для чего и на каком основании  ... они там опять выкорчёвывают лес и строят коттеджи ...

  7. Ребята , привет ! Ваше сообщение о присутствии паразитов в кнуте весьма печально , я надеялся , что хоть в морской рыбе их нету !!! А куда делось ваше сообщение ? Вопрос - дырка есть ещё для прохода в яхт- клуб ? Хочу сегодня , после обеда , прогуляться туда ...

  8. Почём будете выбрасывать ? Интересуют светонакопительные ...
  9. Очень даже интересно ... А если бы вы подсказали где приобрести такие штуковины , то было бы не только интересно , но и полезно ... !
  10. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где именно в Лесках вы ловили и есть ли там спуск для машины. Заранее благодарю.

    1. Idalgo56

      Idalgo56

      День добрый ! Поверьте мне , если бы туда разрешали подъезжать на транспорте - там бы уже бы ничего не ловилось ! Это яхт - клуб , пробираться туда нужно лесом , огородами , через дырку , через забор , мимо охраны ... Не так просто туда пройти - олигархи хорошо огораживаются ... ! Подробности : 097 882 73 06  Андрей Евгеньевич ... Удачи !

    2. font

      font

      Большое спасибо.

  11. А если намотан беркли - нанофил 0.15 - необходим ли шок-лидер ?