Природа

Пользователи
  • Content count

    286
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

84 Excellent

1 Follower

About Природа

  • Rank
    Энтузиаст
  • Birthday 02/07/1967

Информация

  • Любимый вид ловли
    Поплавок,донная ловля,спиннинг и др.

Recent Profile Visitors

2,305 profile views
  1. Хорош лохов разводить. Доверие масс, к вам, утрачено. Щимите только любителя с удочкой - перелов, маломер, канал и т.д. , а передовых браков крышуете. Бывает, конечно иногда залётных дурачков задерживаете.
  2. Очень правильное условие - указать Ф.И.О. и адрес. Это делается для простоты налаживания контакта с ( активистом, стукачом, наводчиком, не безразличным гражданином и т.д.), не важно как назвать. Главное что данный гражданин будет ждать днём и ночью, дома и во дворе, когда придут к нему (правильные пацаны) и поломают ему ноги, выбьют зубы и разорвут опу. Кто эти люди, придумавшие этот бред? Они либо дебилы, либо подонки.
  3. https://prom.ua/p642282277-katushka-4000m-libao.html
  4. За одну 500гр. За две 900гр. В интернет магазине 783гр.
  5. Цена за одну 500гр. задве 900гр.
  6. Цена за одну 600гр. за две 1000гр. Катушки с бейтранером.
  7. Продам две новые катушки- Либао ВС 4000м . Цена за одну 700гр. за две 1200гр. Одна была на рыбалке один раз. Вторая воды не видела.Состояние отличное. 067-993-536-4
  8. Согласен, что такса не порвёт вора, но кипиша наделает будь здоров. Задача охрана, а не увечия недоброжелателей.
  9. Согласен, что алобай не лучший вариант в данном случае. Ягд-может быть, но он и сам может кур давить не хуже лисы. Курцхар не охранник, может вообще не реагировать на чужого человека. Может быть такса? Лису гонять будет 100% и чужого человека в покое не оставит (шуму будет столько, что глухой услышит). Только гладкошорстную не брать- холода боится.
  10. Понимаю, женщина хочет сделать сюрприз в виде нужной удочки. Это очень сложная задача. Ошибиться очень легко. Посоветую подарить деньги или совершить покупку вместе.
  11. Выворачивается пустой или с не большим количеством пищи. На Днестре, с глубины 7-8 м. поднял судака, на селикон, а с пасти торчал хвост тарани на 300гр. Тарань с трудом достал. Голова была переваренная, а хвост свеженький.
  12. Плоские поплавки предназначены специально для ловли на течении - парусность меньше. Попробуйте на течении половить с каплей, а потом с плоским. Думаю вы остановитесь на втором варианте. Только при тестировании берите поплавки с одинаковой грузоподъёмностью.