-
Posts
31 -
Joined
-
Last visited
Информация
-
Любимый вид ловли
Фидер, Поплавок во всех его видах
Контакты
-
ICQ
0
-
Skype
Еременко Платон
Recent Profile Visitors
1,367 profile views
Шквал's Achievements
Newbie (1/14)
1
Reputation
-
.вот карась мудак наливают отпускают
-
Интересно, сегодня сделаю часть, и хочу анис сделать.
-
с фирминными аромами никогда не пробовал а вот тесто с нерафинированным маслом , нашатырно -анисовыми каплями в детстве приминял регулярно эфект был но как я понимаю наука нестоит наместе надо пробовать для каждого водоема наверняка есть свои предпочтения так что будем эксперементировать и делится друг с другом наблюдениями со своей стороны могу сказать что дабовление ванили в кукурузу работает неплохо рыба берет активней чем туже кукурузу без ароматизатора хотя могут быть и исключения.
-
Разорился новый русский,остался один мэрс и штука баксов на кормане,менты его исчут бандиты исчутедит он и думает о жизни, вдруг чтото под колесо попало ...останавливается смотрит а это гаишник ну думает только этого мне нехватало запихивает его в багажник и везет на кладбищек сторожу дяде Васе соворит слуша вот тебе штука последняя прикопай его окуратненько дядя Вася соглашается, уезжает новый русский и по дороге опять задумался и тут бац опять на чтото наехал смотрит еще один гаишник он его в багажник и опять на цвинтер там дядя Вася уже лопаткой притрамбовывает магилку новик гаишника окуратно подтащил и говорит слушай яж тебе бабки дал просил прикопать а он все еще здесь валяется...извени говорит дядя Вася склероз наверное забыл положить ща все сделаю ...в это время менты замечают что гаишники исчезать начали и давай их искать заезжают на кладбище а сторож могилку лапатой притрамбовывает подходит мент с зади и говорит разрешите обратится...дядя вася поворачивается видит мента бьет его лопатой по голове с криком...да ты падла сегодня уляжишся или нет? .
-
мда..убивать надо таких толстовцев
-
Хорошее начинание, ДАЕШ РЫБНОЕ МЕСТО!)))Сам в детстве там ловил попадались и неплохие корасики правда самые крупные экземпляры водились в самом последнем озере от плошади там еще островок из накиданных плит был.
-
отличный рецепт надо будет попробовать...и жену накормить
-
Скумбрию(пеленгас ,лобан)почистить промыть просушить салфеткой посолить и поперчить,зелень и чеснок мелко порезать и фаршировать рыбу плотно завернуть в фольгу (в виде кораблика) готовить в духовке в течении 20 мин
-
Мелкие маринованные опята - 3/4 стакана, рыбное филе - 500г, квашеная капуста - около 1 кг, масло растительное, томатная паста, толченые сухари - по 2 ст.л., соленые огурца - 2 шт., каперсы - 50г, маслины - 50г, лук репчатый - 2 луковицы, рыбный бульон (или вода) - 1 стакан, мука - 1 ст.л., ломтики лимона, зелень петрушки - по вкусу. Квашеную капусту слегка промыть и поставить тушить. Рыбу чистят, промывают, нарезают приблизительно одинаковыми кусочками по 40-50 г, складывают отдельно в кастрюлю, посыпают солью, перцем, добавляют растертые каперсы, очищенные от кожицы и семян и нарезанные мелкими ломтиками огурцы. Затем кладут томатную пасту и слегка поджаренный в масле нашинкованный лук, вливают стакан рыбного бульона (или воды), кладут лавровый лист. Накрывают кастрюлю крышкой и варят на слабом огне около 15-20 минут. На дно смазанной маслом и посыпанной сухарями сковороды кладут половину тушеной капусты, разравнивают, поверх капусты — рыбу с гарниром, поливают соусом, полученным при варке рыбы, накрывают остальной тушеной капустой, смешанной с маринованными грибами, разравнивают, посыпают толчеными сухарями, сбрызгивают маслом и ставят в духовой шкаф на 10 минут. Перед подачей кладут на солянку маслины, маринованные грибамы.
-
Филе судака посолить поперчить взбрызнуть лимоном дать полежать пол часа, картошку натереть на терке и выложить поверх филе посолить положить кусочек сливачного масла готовить в духовке при температуре 160-180 гр. 30-40 мин. Приятного апетита.