Ловитель-любитель

Пользователи
  • Content count

    4,197
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,365 Excellent

About Ловитель-любитель

  • Rank
    Гуру
  • Birthday March 3

Информация

  • Любимый вид ловли
    carpfishing

Recent Profile Visitors

9,375 profile views
  1. Ты когда был на речке последний раз? Сетки стоят на Днестре, где рыбы небыло и нет. А вот Глуюбокий, "любо" дорого посмотреть. Дельта реки места массового скопления рыбы. Страх и ужас. Через эту паутину ни вжизни рыба до сеток не дойдет.
  2. Если это целевая тема новости, то нормальная практика вообще дать возможность публикаций только побликатору. А для бытового недовольства отпралять всех во флудилку.
  3. Факты есть? Кто, кем когда и при каких обстоятельствах? Если есть, обращайтесь в правоохранительные органы, а если нет - не засоряйте тему.
  4. Админы, пора уже нормально модерировать тему. Почему все должны читать эти проклёны и ересь? Куча негатива, и пессимизма и серой злобы, на фоне которых посты, для которых создана тема, просто теряются.
  5. Ортодокс одним словом! Никаких нет догм в рыбалке. Украина - чемпион мира прошлого года, есть еще аргументы? Были бы они таковыми, используя ,как староверы удилище 2,7 метра на 2,7lb? Из последнего можно посмотреть фильм Сергея Попова о ловле на зиг на Медвежке? Подходящих водоемов для ловли в Одесской области и соседних областях действительно не много, но они есть.
  6. Широты не имеют значения. определяющее - температура воды и биологический цикл каждого конкретного вида рыбы. У щуки нерест проходит при температуре воды 3-6 градусов, а у окуня 7-8.
  7. Кода вы сможете сказать, в каком контейнере, в какой день у кого, и кто его не привлек к ответственности, тогда это будет фактом, а пока это преподнесено, как слух.
  8. Вы по-моему не знаете значение слова "факт".
  9. Господа, давайте без сплетен и своих "ценных" мнений. Эта тема не для того. Если есть конкретные факты, которые позволят конкретных лиц в чем-то обвинить, думаю это будет интересно. А пока - это плач о том, как все хреново и все пропало, которого и так хватает отовсюду.
  10. Человек славы и признания хотел, отсортировал, все по разным тазикам разложил. А Вы вот так с ним).
  11. Подскажите, есть ли какое-то научное объяснение, прошлогоднего (и ,судя по всему, "нынешнегоднего" тоже) отсутствия судака в уловах на Днестре?
  12. Законодательство не предполагает такой санкции, как конфискация плав средства в следствии "злостных" нарушений, правил пользования маломерными судами или приграничного режима. Конфискация согласно КоАП, производится на основании решения суда и только по тем статьям в санкции которых это предусмотрено по описанным нарушениям, такая санкция невозможна, а вот, например за нарушение правил рыболовства, если лодка стала орудием такого нарушения, могут конфисковать. Единственно неприятное, что могут сделать, так это потащить на заставу, для установления личности, если при себе нет документов ее удостоверяющих. А башляние по 1000-1500 долларов это от незнания законодательства. А так, для собственного спокойствия конечно лучше все регистрировать и иметь все документы, какова бы не была долга и дебильна эта процедура.
  13. Ремонт участка дороги Одесса-Рени возле Паланки завершен http://dumskaya.net/news/remont-uchastka-dorogi-odessa-reni-vozle-palanki-089559/
  14. В Приморское лучше ехать, дорога хорошая до самого села.