Ловитель-любитель

Пользователи
  • Content count

    4,246
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,475 Excellent

About Ловитель-любитель

  • Rank
    Гуру
  • Birthday March 3

Информация

  • Любимый вид ловли
    carpfishing

Recent Profile Visitors

10,459 profile views
  1. Ремонтируется заменой катушкодержателя полностью. Можно попробовать обратится к Олег В.
  2. Хотя, как бы не казалось странно, но цена +/- рыночная если посмотреть другие предложения.
  3. Еще долго будет
  4. Мне одного достаточно. Можете даже не сомневаться, если у вас будет, лодка более 4х метров но с мотором до 10 кВт, вас обязательно оштрафуют за то, что она не зарегистрирована.
  5. По-моему все понятно. Лодка с мотором до 4м и мотор до 10 кВт, регистрируются по желанию собственника. Если один из параметров выходит, за указанные - будь добр регистрируй обязательно.
  6. Завалялась - это в смысле ,что отдадут почти даром? Так - то гугл выдает много предложений.
  7. Вот вам и сарган... https://inforesist.org/v-indonezii-ryba-igla-vyskochila-iz-vody-i-protknula-podrostku-sheyu/
  8. Всем привет! Имеется у меня для ловли на стояке вот такое удилище. St.Croix Avid Series AVS69MLXF 2,10м 3,5-14gr Всем известно, что американские удочки имеют большой запас по мощности, но из-за этого страдает чувствительность, стенка бланка и его диаметр слишком большие. Потому удилище проигрывает на мой взгляд японским аналогам с тонкими бланками и вклееными кончиками. Вопрос собственно в том, что купить на замену. Я себе так вижу параметры 2.10-2.40 тест до 15 грамм.
  9. Ну что вы так сразу топчите зеленые мечты...
  10. Удилища предтоповые, обычно в меру жесткие но и не бильярдные кии у них. И бросить можно прилично и на рыбе нормально отрабатывают. Катушки все-таки бы взял от дайвы или шимано. Смотреть наличие или возможность купить доп шпули и др. комплектующие.
  11. Ты когда был на речке последний раз? Сетки стоят на Днестре, где рыбы небыло и нет. А вот Глуюбокий, "любо" дорого посмотреть. Дельта реки места массового скопления рыбы. Страх и ужас. Через эту паутину ни вжизни рыба до сеток не дойдет.
  12. Если это целевая тема новости, то нормальная практика вообще дать возможность публикаций только побликатору. А для бытового недовольства отпралять всех во флудилку.
  13. Факты есть? Кто, кем когда и при каких обстоятельствах? Если есть, обращайтесь в правоохранительные органы, а если нет - не засоряйте тему.