Georgiy72

Пользователи
  • Content count

    206
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Georgiy72

  • Rank
    Энтузиаст

Информация

  • Любимый вид ловли
    карп, спин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

1,400 profile views
  1. Коллеги поздравляю с Великим Праздником Победы! Дай Бог здоровья здравствующим ветеранам и помянем добрым словом наших дедов которые на веки остался на полях сражений ВОВ!
  2. Можно сказать, что это джиговая классика. При проводке большой и указательный палец находятся в непосредственном контакте с бланком. Знаю, что эта сравнительно недорогая модель очень популярна на немецких сайтах спиннингистов. Немцы в силу их менталитета всегда стараются найти золотую середину между ценой и качеством. http://translate.google.com.ua/translate?hl=ru&langpair=de%7Cru&u=http://barsch-alarm.de/News/print/sid%3D1068.html
  3. Авиды из старой серии (матовый графит) перегружать можно. Новую тонкостенную серию AVS, та что на 30 процентов легче, я бы не перегружал.
  4. Кирилл, скажи пож. как по маркировке отличить новую СИМУ от старой?
  5. Дык это и есть резонатор по китайски :girl_prepare_fish: :girl_smile: из серии «бесшумный пылесос Тихон - а в него мотор запихан»
  6. Вадим поздравляю! Удачи во всех твоих начинаниях и в рыбалке само собой.
  7. Интересный вариант, нужно попробовать. Или лопату с кнопкой ? :drinks:
  8. Насаживая через брюшко в панцирь. Чтоб бородка крючка чуть-чуть вышла из панциря. Панцирь, все таки самое прочное место в данном организме. Еще не плохой вариант, но это больше для квока, нарезать резинку от пипетки тонкими колечками, надеть колечко на медведку (лапка, талия, панцирь в зависимости от размера медведки и Ваших предпочтений), крючок заводить под колечко. Резинка по крючку почти не скользит, поэтому можно зафиксировать медведку на крючке, там где Вам нужно.
  9. Странно в Киеве и Киевской области запрет с сегодняшнего дня. Непонятно почему на юге запрет позже? http://www.unian.ua/rus/news/news-369981.html При этом разрешается любительская ловля рыбы на период запрета с берега, за пределами мест нереста и в пределах населенных пунктов, расположенных на берегах водоемов и рек, одной поплавковой или донными удочками с одним крючком и спиннингом с блесной. Разрешенный вылов рыбы – 3 кг.
  10. Карп запеченный на виноградных листьях, или как я его называю пицца из карпа. Рецепт простой, но очень вкусный. Чистим от чешуи карпа килограмма на 2, больше у меня на протвень не помещается. Отрезаем голову, разрезаем рыбу по спине, вынимаем внутренности. Тушку помыли, посолили, поперчили. На протвень положили виноградные листья, сверху рыбу в виде круглой лепешки. Затем режим кольцами и укладываем слоями, лук, помидоры, сладкий перец, факультативно можно так же кольцами порезать кабачки, баклажаны, яблоки, ананасы кто что любит. Овощи можно посолить, можно нет (они и так вкусные получаются), сверху немного майонеза и кетчупа. На все это дело, трется на крупную терку много сыра. Все, разогрели духовку до 200-220 градусов и до готовности.
  11. Привет! У меня такого к сожалению нет, но слышал много хороших отзывов :drinks:
  12. Теоретически - да, и то, при условии что это лето, отсутствие малейшего дождя, утреней росы, комаров, итп. А такого не бывает. Ветер дунет и будешь всю ночь зонт ловить. А при наличии газового конвектора, спальником пользуюсь только когда сильно холодно. Пока из него со сна выскочишь…, лучше уж одеяло. А еще лучше спальник Фокс только со змейкой сбоку. Последние пару лет они вообще отказались от центрального расположения молнии, и правильно. Это и спальник, и одеяло, и матрац в придачу. При открытой змейке, выскакиваешь с него ночью как с пулемета.
  13. Я считаю, что если уже решил для себя по ночам ловить то на нормальную раскладушку, плюс палатку потратиться нужно по любому. Спальник - по желанию, можно одеться потеплее. Новые почки обойдутся все равно гораздо дороже, просто пока молодой на это внимания не обращаешь.
  14. То же есть, но не в таких количествах и не в среде браков.
  15. Это очень хорошо, что погранцам дали такие полномочия!! Они молодые ребята и большинство из них такие же рыбаки как и мы. Кроме того, за неимением нарушителей им, не в напряг патрулируя по ночам, и не только, задерживать браконьеров. По крайней мере, браконьеры их ПОКА бояться, это я точно знаю.