OSARVI

Супермодераторы
  • Content count

    638
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,694 Excellent

4 Followers

About OSARVI

  • Rank
    Бывалый
  • Birthday 06/29/1966

Информация

  • Любимый вид ловли
    спортивный
  • Место проживания
    Великодолинское
  • Дата рождения
    29.06.66

Контакты

  • Сайт
    http://flymod.net/

Recent Profile Visitors

2,487 profile views
  1. Не понятно почему вы все восприняли в штыки? То что вы делаете достойно уважения и ни чего плохого в этом нет! А вот название вашего ролика не соответствует названию и желательно заменить и не вводить людей в заблуждение.
  2. Чемпионат Одесской обл.? ЧО рейтинговые соревнования и их проводит Федерация РСОО! Вы немного перестарались с названием вашего фестиваля.
  3. Вы что то путаете, возможно темы! (Уха как уха) В этой ни каких удалений не было!
  4. Здесь кому что больше по душе. я лишь высказываю своё мнение и не пытаюсь ни кого ни в чем переубедить, если вам так больше подходит то почему бы и нет? Почему я пользуюсь леской, а не флюром? Наверное потому что леска более эластичная, как известно флюрик на узлах теряет прочность, чего не скажешь о лесочном монтаже иногда один монтаж отрабатывал по 15 часов, а еще это цена флюрокарбона и лески. Если только речь идет не о гибриде (флюр+леска).
  5. Василий поздравляю с Днем рождения! Здоровья, благополучия, фарта в жизни и в рыбалке!!!
  6. Да, чего то слетело, уже исправила. Кстати многие те же спортсмены вяжут тот же инлайн на прямую на шнур или шок, а что бы получилась асимметрия на шок сначала одеваем стопор. затем карабин для кормушки. можно с отводом многие считают что так поклевки видны лучше, далее стопор или бусинку они служат отбойником и не проскакивает карабин сквозь узел. А дальше кто на что горазд, отвод может быть любым, флюр. скрутка с лески, фидергам и все с петелькой для поводка. Как то так...
  7. Инлайн больше спортивная снасть, там другие запрещены, в случае обрыва чтобы рыба могла освободиться от груза и на моем фото та "же" упрощенная асимметрия, если поставить резиновый стопорок сверху. Вязать в разы проще, заготовки делаю заранее, один монтаж - одна рыбалка, флюр не обязателен, ракушка не режет леску при такой толщине, проверено множеством выездов и при самых жестких условиях! Патерностер, таже петля Гарднера, при течении не совсем удобно, такая снасть подходит больше для стоячего водоема с илистым дном, но многие используют и на реке в том числе. По поводу уловистости? Моё мнение ловит не снасть, а рыбак!
  8. С Днем рождения! Достойных рыбуль и удовольствий жизни!
  9. Какой тест вашего удилища? Под наши условия (Днестр-Турунчук) больше всего подходят фидера с тестом 80-120 грм, Вес по кормушкам в данное время 60-80 грамм, зависит от места лова и толщины вашего шнура - лески на катушке. Монтаж, лучше использовать либо асимметричную петлю: Такая называется самоподсекающей и помогает вам если вы отвлеклись, рыба сама подсечется. Вставку с фидергама ставить не обязательно. Но! Если вы ловите на тонкие поводки 0,1 - 0,12 и собираетесь ловить леща или карпа,а строй вашего фидера super fast, то здесь без него ни как. Или монтаж как использую я на фото ниже (инлайн). Саму снасть делаю с лески 0.30 -0.35, вяжу петлю для поводка, затем скрутка, чтобы не путался поводок за кормушку, узел, стопор резиновый, вертлюжок с карабином (карабин желательно как на фтот), при такой форме нет перехлеста поводка, а для любительской ловли в верху можно поставить еще один стопорок, для самоподсечки, то получится та же несимметричная петля. Снасть к шнуру вяжу на прямую, узел морковка или олбрайт, это делает её более чувствительной. Длинна поводка 50-80 см.
  10. Оставлю "это" здесь, на усмотрение форумчан, Вам судить и знать "героя" в лицо!
  11. Света привет!!!Света когда захожу на форум у меня показываются фотки ВОВАНЧИКА постоянно,можно сделать чтоб этого небыло.Заранее спасибо.