Vovanchig

Пользователи
  • Content count

    249
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Good

About Vovanchig

  • Rank
    Энтузиаст
  • Birthday 07/15/1976

Информация

  • Любимый вид ловли
    фидер, спиннинг

Recent Profile Visitors

851 profile views
  1. Всем коллегам и Олегу приношу свои извинения, т.к. ввел в заблуждение, меня поправили сотрудники лаборатории, анализ проводился на соответствие дсту 4700:2006, в котором количество сивушных масел естественно существенно больше чем просто в водке. Для чистоты эксперимента попросил сделать новые исследования и если обществу будет интересно результаты выложу на всеобщее обозрение.
  2. Спасибо! Но мне не стекло, а раму от УАЗа почистить, как решусь разобрать...
  3. Коллеги, подскажите пожалуйста качественную и недорогую пескоструйку.
  4. Только где ж само ОБИ теперь найти?
  5. Так давайте фото и конструктив в студию.
  6. Иван - надо посмотреть свидетельство о пригодности судна, там есть классовое обозначение.
  7. По простому - надо посмотреть в свой судовой билет и увидеть на какой срок он выписан, это и будет срок действия класса.
  8. Если это не кристаллы соли, то я бы не стал кушать, хотя в продажу такую рыбу пускают после протирки и просушки. Но опасность в том, что плесень может проникнуть уже в толщу рыбы. Образуется при неправильном хранении, повышенная влажность и недостаточное проветривание. Сугубо ИМХО.
  9. Вадим! С Днюхой! Здоровья, радости, удачи, мира и исполнения желаний!!!
  10. настаиваю на полозе, водяной уж больше в "шахматку"
  11. Полоз желтобрюхий. Змея сама по себе не ядовитая, но укус может быть болезненным и гадость всякую занести. Рептилия вроде как краснокнижная. Обезопасить на дачном участке - только не захламлять, ну или завести семейство ежиков (мангустов)
  12. 10-20 минут категорически мало!!! Особенно для рыбы. Каждый решает сам конечно, но с ботулизмом не шутят. В зависимости от объема и мощности нагрев до 110 может идти до 40-60 минут плюс выдержка минут 40, а затем остывание.
  13. Не вскрывал карб уже давно (потому как мотором не пользовался давно), но проточку делать неравномерной по глубине ИМХО очень не технологично. Если не к спеху, то давно хотел запустить и боюсь что придется вскрывать, а там и посмотрю
  14. Нет другая, там все исключительно по карбам. Если нигде не будет поищу киевсикй телефон человека, у которого брал очень многое на ветерок и любые позиции были в продаже
  15. На яме есть точка где все для всех советских и не только карбюраторов, где сейчас точно не скажу, но была будка в первом ряду от продаж машин ближе к старому въезду.