polek

Пользователи
  • Content count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About polek

  • Rank
    Новичок

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

859 profile views
  1. Добрый день, коллеги! Поделюсь и я своим маленьким горем (((. Под утро 27-го (между 5:04 и 6:15 утра), в два захода один презерватив обчистил тамбур на лестничной клетке моей квартиры, где частично я храню свои снасти. Дверь в тамбур закрывается на замок. Сам замок целый, но не исключаю, что соседи могли элементарно забыть закрыть. Но это лирика, все уже свершилось. Было вынесено: Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных 1. Ледобур житомирский с родным чехлом. Легкое б/у. Повреждена одна из ручек. 2. Ледобур Nero. Новый. 3. Ящик зимний Salmo. Легкое б/у. Внутри четыре удочки, кормушка, черпак, мормышки в мормышнице. 4. Большой пластиковый ящик Golden Catch. Конкретное б/у. Внутри куча барахла на мирную рыбу. Ящик как на фото (светлый низ, коричневая крышка) только больше, внутри три раскладных яруса. 5. Старое зачуханое ведро для замеса Golden Catch. Внутри классические бычковые снасти, пара-тройка пачек Reins-овских дюймовых рачков. 6. Ну и самое дорогое моему сердцу и карману - Большой пластиковый ящик для воблеров Golden Catch. Понятное дело, что полный воблеров, плюс до десятка разных блесен. Воблеров больше 50 точно, от Jaxon`а до Jaksona. Прекрасно понимаю на 100500%, что утраченного не вернуть. Но мало ли, может кто-то, где-то, кому-то будет предлагать вышеописанное по дешевке. Уж вряд ли вынесший моё барахло великий поклонник рыбалки и оставит все себе. Да. Территориально все случилось в районе 6-й Фонтана. Если не возражаете, выложу видео с видеокамеры, мало ли, может кто-то опознает урода. Уж больно хочу его за горло подержать. Время на записи смещено на один час. ЗЫ. Если этот хорек где-то всплывет, то буду премного благодарен за информацию.
  2. За нормальные деньги у нас не купишь, да выбора особо нет. А вот в Николаеве или Херсоне, пожалуйста. Если есть знакомые, закажите через таковых.
  3. Спасибо, постучал. Надеюсь ответ будет приятным.
  4. Это МРЭО-1 или 2? Лафет пустым таскали (глупый вопрос, но все же)? А то я лодку в городе держу и как на асфальт её спустить не имею ни малейшего понятия.
  5. Не знаю как Вы рыбачите (один или вдвоем), но на мой взгляд и для одного лодка в 2,6 метра маловата. Даже если и остановитесь на этом варианте, то через сезон-два придете к более размерному судну (3,3-3,6 метра). Исходя из моей практики, лучше сразу взять бОльшую лодку, а под неё мотор сил в пять. Да, на глиссер Вы не выйдете в таком варианте, но если не собираетесь покорять на лодке марафонские дистанции, то вполне приемлемо. Со временем разживетесь на более мощный мотор под такую лодку. Сам шел подобным путем (от меньшего к малому), но экономично выгодней именно тот путь, который я описал.
  6. 2РЫБОЕД, Как с ТО? Прошли?
  7. Кто подскажет свежую информацию по пошиву тентов на лодки? Есть кто гнет дуги и шьет за вменяемые деньги? Мне хвостовичек к рубке на Сарепту нужно делать. Вроде и делов, но кто же осилит?