Corwin

Пользователи
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Corwin

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 04/25/1972

Информация

  • Любимый вид ловли
    нахлыст

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    1600967
  1. Люди - Попуститесь! браконьены тож люди! сволочи, гады, но люди. закон для всех один!!! поймают любого из Вас с неположенным уловом или брака с сетью - иметь будут одинаково!!! давайте исходить из этого! по закону - сфоткали брака отсняли сеть, вызвали надзорный орган, записали разговор на диктофон - передали в органы! после передачи, копию заявления и регестрационный номер передали в СМИ и прокуратуру. взяли у них справки о регистрации и принятии заявления с номером регистрации. а дальше начинается смерть на взлете для любого чиновника! на любой запрос с нужным входящим зарегестрированным номером он просто сам себя поимеет! а теперь по существу - на сегодняшний день все браки на турунчуке работают по ночам с попустительства рыбнадзора и погранцов! сетей днем реально нет, те что присутствуют, то сети сторонних рыбаков крышующихся местными. есть пару наглых местных, но это всего три - четыре ВИДИМЫХ сети. я говорю про зону яски-беляевка. на озерах ситуация стабилизируется, но на дне много брошенных сетей! очень много рачниц по озерам, я за день могу поднять больше километра, вопрос - на какой срок меня за это посадят??? будет прозрачность - отсниму видео и выложу!
  2. выведено из промыслового, частично будет являться заповедником, ловить кроме как на сети можно. (сети с бирками присутствуют, трогать лучше не надо. дно покрыто старыми сетями которые никто не убирает)
  3. после очередного обрыва подняли и резанули две сети и три вентиля результат - пара карасей, пара лещей, пара щук вообщем большое человеческое счастье нахлыстом одну тараньку в полмизинца вытянули. бардак
  4. так то киев... пару министров оборвали какую-нить дорогую хренотень и намотали на винт пару раз сеть - от и результат и кста не сильно уверен что за местами где есть дачи и всякие хрени для отдыха "низко-посаженных и обиженных" представителей власти - все так-же кузяво ну не верю по всей стране ситуация одинакова, а от тама просто "европа отдыхает"... неверю
  5. самый "честный" вариант - эт сьемка на камеру + координаты + время и шоб было видно лица и номер лодки а потома отправка в вышестоящие органы, если при этом заснять мирно проплывающих гос работников, то уже повод но если поймают вообщем с левой добычей красной икры он тож борются. а толку? уххх перечитал, аж понравилось!!!!!!!! сколько смыслов и все правильные!!!!!! 8))))))))))
  6. эт не является документом. ток охвициальное печатное издание гос. органов по данному направлению. вообщем для того шоб сунуть под нос представителю власти закон, его надо НАЙТИ и КУПИТЬ! сначала надо ЭТО сделать с властями, они поднимут цену для браконьеров, взвинтится цена в магазинах и на рынках, как следствие поднимут цену отловочных, уменьшат кг, аренда лодок и и всякое такое пойдет вверх... и результат - ???? пострадают те-же любители. пока министры в раде и тд. не отдуплятся толку никакого небудет, ток усугубление межрыбальных отношений местные-приезжие-надзор-и т.д мораль - "Вступим в НАТО рыба будет!" (эт цинизм на смысл жизни среди тут, а не призыв!!!!!) вообщем давайте про рыбалку а не про политику! хрен с ними с теми сетями, есть возможность резать и жечь?! режим и палим, нет - начит тихесенько ловим
  7. кста, по поводу сетей! вообщем на ночь поставить - бесплатно, на месяц с охраной рыбнадзора - от 100 уе в зависимости от места. гарантия и всякое такое до окончания оплаты. при оптовых установках возможны скидки, постоянным клиентам - льготы. от такое классное государство.
  8. угумс... а ездишь на рыбалку на бронированном мерсе с личной охраной???? ню-ню.. тоды понятно почему благотворительностью занимаешся у мя знакомые далеко не уехали за два порезанных вентиля... менты даж слушать не стали сказали - "эт ваши личные проблемы" и всякое такое... "пробитые колеса, выбитые стекла и гематомы от этого - эт не повод к обращению в милицию" !сами виноваты что плохо ездите на аварийном авто!... и кста !ща на экспертизу за пьянство поедем!!" примерно так
  9. факт я про лодку... потому как не "зона любительского лова" ловить моно ток с берега... за одну порванную винтом резинку а ты когда последний раз там был? (сорри за нескромный вопрос)... навено перегороженный выход в турунчук тремя сетями от берега к берегу еще не видел, и фразы рыбнадзора - "де сети??? это??? эт не сети... эт так... а от вы - не там ловите.." - не слышал. 8\\\ стрелять будут... а потом погранцы с ментами защимят у них там все одним главным замазано который рыбу скупает... вообщем в этой стране правда на стороне денег... кста, цены на раков опять подняли меньше 120гр за сотню "семечек" - и не подходи... 8\
  10. два варианта - хб белье+синтетика сверху изотермик + изотермическое добавление в зависимости от температуры.. варианты деньги... решения. самый классный вариант - шерстяное белье, сверху сетчатое что-нить, потом синтетика. если натянуть все это под - "заброд", "гидру"... и т.д... то тепло гарантировано на и до и после 8))))
  11. угумс... ток маленькое - "но" там любительский лов запрещен, и сетей - "сплошняк" за "потрогать" - бошку грозятся отбить все местные. мы после обрыва местной "типа резинки" уплыли благодаря отстрелу с двух стволов вопрос был - "мы вас... таких топили и будем топить..." - у нас была одна отмазка - "а мы таких тупа стреляем...". вообщем близость молдовы делает свое дело там тупо и понаглому... зато рыба... выбирай... ! 8)
  12. скоро будет 8)) я не агитировал, просто сказал что есть, моих интересов тама нет. решать каждому лично, как ток протестю - напишу!
  13. фиг начит так. права на управление маломерным плавсредствами получают на Дерибасовской 2 в "бункере". предварительно на Пастера 16 проходят курсы, справки и мед всякое тама, говорят где и как на Пастера дают - "Свидотство", потома в Гимсе дают права. На Чер.Казачества - эт с регистрацией лодки, мотора и т.д. вообщем конечные документы, корочки и радость для погранцов - эт на дерибасовской. предварительно - по указанным выше адресам. как дойду - напишу! 8)
  14. После поедания "мокрозасоленной" рыбы мухами и осами решился на экспирименты 1-й раз - любая даже мелкая рыба освобождается от внутренностей через разрез от анального отверсия почти до места схождения жабер.. затем засыпал солью внутрь, в жабры и в рот. уложил в пластиковую коробку на слой соли и посыпал сверху. через 7 дней промыл от соли и повесил на солнце под марлю мухи и т.д - держались в стороне и попыток подлетов до полного высыхания незамечено. результат - пересол. 2-й раз - то-же но на 4-ре дня. результат - намано. 3-й раз - 2 дня - вкуснее. 4-й раз - сутки - но в связи с наступлением холодов с мухами проблема, они кудысь зныкли трудно сказать будут ли они прильщаться. эксперимент отложен до появления мух и ос... остановился пока на 4-м варианте с простой промывкой от соли... принимали участие - караси, плотва, лещи, густеры, щуки, красноперки. есть желание засолить сома, но он зараза пока неловился
  15. Странно, сегодня нашел ГИМС Дерибасовская 2. тама министерство морского и речного транспорта, сдача документов на регистрацию плавсредст и управление ими - пятница с 10-00 до 13-00, сдача экзаменов - по понедельникам с 10-00 до 13-00. в среду все закрыто и даж непускают чтоб посмотреть что надо.