Prapor_pensioner

Пользователи
  • Content count

    387
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,479 Excellent

About Prapor_pensioner

  • Rank
    Энтузиаст
  • Birthday 03/06/1961

Информация

  • Любимый вид ловли
    Любимых не вибирают

Recent Profile Visitors

2,361 profile views
  1. А не появились накладки с поляризацией на простые очки с диоптриями?Очень надо.
  2. Всем огромное спасибо!!!Вчера не смог поблагодарить.Неее,по кнопкам попадал,комп глючил.Серьезно.Еще раз всем спасибо.
  3. Серега!Поздравляю!Здоровья крепкого желаю!
  4. Дядя Толя!Крепкого тебе здоровья!
  5. Сегодня обзвонил все что можно.На воскресение(4 ноября)нигде мест уже нет. Заказал на 43км.(длинный помост)последний свободный сектор.Мне одному места много(один фидер).Могу поделиться с единомышленником.Мы на "Фиш Дриме" весной комфортно ловили вдвоем в одном секторе.Мой тел.067 25 15 254 Олег.
  6. Так никто к пацанам и не приставал.Света сделала замечание по поводу названия.Ребята возмутились,мол МЫ провели,проведите вы.МЫ молодцы ип т. дНО... это ,как правильно заметила Света НЕ ЧЕМПИОНАТ ОБЛАСТИ!!!!!Сказали бы,да ,погорячились со статусом,и ВСЕ, проехали.А в остальном,конечно-МОЛОДЦЫ!!! Больше таких одержимых,и будет у нас все.МОЛОДЦЫ(Рыбацкий Край)
  7. Ну так это "Кубок Рыбацкий Край", но ни как не Чемпионат Одесской области как значится у Вас в промо ролике.
  8. А Вы попробуйте по моему рецепту и потом сравните. Я до этого жарил на сковородке так как Вы говорите. 

    1. Prapor_pensioner

      Prapor_pensioner

      Без обид,ни в коем случае не говорю что по Вашему рецепту не вкусно.Просто название рецепта не "жареная".И молотая лаврушка.

    2. Vasilevich

      Vasilevich

      Не сильно силен в названиях жареная (печеная) и какие обиды на вкус и цвет .

  9. Васильевич,Вы меня извините,но. Во первых по Вашему рецепту ставрида получится не жареная,а запеченная в духовке. ЗАПЕЧЕННАЯ! Второе.поперчить...посыпать МОЛОТОЙ ЛАВРУШКОЙУбить вкус и аромат СВЕЖЕЙ ставридки????Зачем?!?!?! Сковорода (*лучше чугунная),масло растительное слоем в сантиметр(хорошо прогретое),соль,мука(лучше кукурузная)и ЖАРИТЬ...С ув,
  10. Простите пожалуйста за вопрос.А у нас на форуме,что освещение спортивных событий фидеристов под запретом? Просто не понятно. Прошел КУБОК Украины, на котором Одесские команды показали не плохие результаты,а на рыболовном форуме ни слова об этом!?!? Или может я не там смотрю? С ув.
  11. Друже! От всей души проздравляю.
  12. В вакууме,в кастрюле с водой при 70-75град.-метод называется "СУВИД". Очень,сейчас,модный способ приготовления.Оправдывает затраченное время. Все в собственном соку,не вываривается в бульон.
  13. Петрович! От всей души!Здоровья крепкого!