AllexMOB

Пользователи
  • Content count

    348
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

423 Excellent

2 Followers

About AllexMOB

  • Rank
    Энтузиаст
  • Birthday 01/08/1979

Информация

  • Любимый вид ловли
    plus.google.com/+AllexMOB
  • Место проживания
    Около Царского села
  • Дата рождения
    08.01.1979

Контакты

  • Сайт
    https://plus.google.com/+AllexMOB
  • ICQ
    0
  • Skype
    Allex.MOB

Recent Profile Visitors

7,226 profile views
  1. Привоз. Мясо-колбасная лавка...
  2. 10-я станция Большого Фонтана
  3. Коллеги! Спасибо Вам большое за теплые слова и поздравления! Искренне тронута Вашим вниманием. !
  4. Не, мы выглядим вот так! Сергун, Я и Мирон-2!
  5. Известная всем Рыбаковка и тамошняя автобусная остановка
  6. Вот нужно тыкнуть мышкой сюда: http://www.panoramio.com/photo_explorer#view=photo&position=4&with_photo_id=123830260&order=date_desc&user=8829398 -- здесь моя фотография: сама лично фотографировала! Но если внимательно посмотреть изображение, то у тётки, которая справа ведёт девочку за руку -- нет ног!!! Я понимаю, что это какие-то фокусы у фотоаппарата, когда он сочиняет панорамную картинку, но смотрится -- жуть!
  7. Понятия не имею...
  8. Смотрите, вот на карте в центре (ну, чуть правее центра) -- это нефтехранилище Лукойла на Пересыпи: видно, что это здоровенные баки. А вот посмотрите слева вверху (т.е. в верхнем левом углу): что это за круглые такие четыре чёрные хрени с палками в центре? И ещё восемь аналогичных штук поменьше чуть пониже? Ну, а это просто остатки НЛО-штаба в Нерубайском...
  9. НЛО из-под Ильичёвска...
  10. В общем, коптим цыплят... Маринад: -- бальзамический уксус -- грамм 20 -- душистый перец горошек -- штук 10 -- лавровый лист -- 5 штук -- молотый кориандр -- четверть чайной ложки -- мускатный орех -- пол-ореха, потёртого на тёрке -- сахар -- 150 грамм -- соль -- ориентировочно 375 грамм -- хмели-сунели -- 1 столовая ложка с горкой -- холодная вода из-под крана -- 5 литров -- чёрный перец горошек -- штук 50 -- чеснок -- 5 небольших головок - зубчики разрезать или слегка потолочь -- яблочный уксус -- 200 грамм Цыплят нужно тщательно помыть под проточной водой и срезать весь жир: я посрезала всё как в районе шеи, так и с протвоположной стороны, что наглядно видно на видео. Далее всё, что написано, за исключением уксусов и чеснока, смешать, бросить в кастрюлю, залить водой, закипятить и помешивая, варить минут 10-15. Снять с огня и бросить в смесь чеснок. Размешать. Охладить градусов до 40. Влить в это дело яблочный уксус, а также бальзамический. Размешать. Во всю эту смесь впихнуть цыплят. Мариновать суток двое-трое. Цыплят вытащить из маринада, обсушить целой кучей бумажных полотенец и затем крепенько обвязать пеньковой верёвкой так, чтобы крылья и лапы не торчали в разные стороны! Ну, а потом -- всё, как в фильме! Мы коптили всё где-то 1 час 15 минут, но нужно было держать часа полтора, т.к. потом оказалось, что всё-же есть пару костей более-менее красного цвета. Всё получилось весьма вкусно!
  11. С Днюхой! Больших-больших... вот таких :greeting:рыбасов!
  12. Коллеги, я искренне тронута Вашим вниманием :girl_blush2: ! Спасибо за добрые слова :girl_dance: ! С прошедшими празниками Вас :hang2: ! До встречи в ближайшем будуещем :girl_bye: !
  13. :laugh1:
  14. :girl_smile: