Ігор

Пользователи
  • Content count

    141
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

741 Excellent

About Ігор

  • Rank
    Участник

Информация

  • Любимый вид ловли
    поплавок
  • Место проживания
    Одеса
  • Дата рождения
    1.10
  1. На р. Днестр в Черновицкой, Тернопольской и Ивано- Франковской областях две недели назад сняли запрет на лов раков.
  2. Коллеги, подскажите, по какое число запрет на ловлю рака в реках Днестр и Дунай?
  3. Подскажите пож. а лов раков в реках Днестр и Дунай уже разрешен?
  4. Да.
  5. На привозе каждый день торгуют судачками 150- 200гр из года в год. Возле рынка Черемушки стоит тело и торгует гнилой рыбой, мелким судачком,а недели две назад у него было около полсотни севрюги 200гр. которую оно продавало по 180грн. за килограмм,.очередь была около тридцать человек. Я устроил скандал но очередь меня не поддержала и быстро расхватали детей исчезающего вида.
  6. Коллеги, подскажите 7- 9км вверх по Днестру где находится? Может от Стрелки до таможни?
  7. Надо учитывать что в 19 веке на реках Днепр, Днестр не было ГЭС, на берегах крупных мегаполисов. Теперь эти реки зависят от энергетиков, крупных городов, промышленности, климат тоже поменялся в сторону потепления.
  8. Теперь понятно откуда такая ожесточенная борьба за парки, заказники, заповедники... Это же дармовой ресурс, клондайк для новоявленных "остапов".
  9. Извиняюсь, я прочитал и не проверил информацию по поводу аренды рек в рф.Спасибо.
  10. Собирались люди по большим городам под местными органами власти и требовали отменить этот закон. Для РФ это почти революция. Кто - то даже здесь на сайте выкладывал эту инфу .
  11. А лиман зарыбляют за наши налоги, из бюджета. Не думаю что реку тралить нерентабельно, да еще на японских моторах. Если бы им дали добро, то они и на веслах будут тралить. Просто все отслеживается (интернет, настроения рыбаков - любителей а их минимум десятки тысяч только в Одессе, жителей близлежащих н.п. статьи в прессе, репортажи на телевидении...) и когда казан сильно нагревается крысы уменьшают аппетит. В Российской Федерации несколько лет назад даже приняли Закон, который разрешал брать в аренду реки. Начались волнения, протесты и жулье включило заднюю.
  12. Весь этот разбой голодных халявщиков будет продолжаться до тех пор, пока они не пробьют дно.А свободный берег реки уменьшается с каждым месяцем как "шагреневая кожа" и напряжение растет. Когда они перейдут красную линию то всеравно рванет. Подымутся самые инфантильные терпилы. Помните 2-3 года назад сколько здесь было защитников браков - халявщиков которые тянули трал по реке, днем и ночью. Какие у них " дети голодные," жены из дому выгоняют, они по жизни ничего больше делать не умеют и не хотят потому что они "месные". Вот уже два года трал по реке не тянут и кругом тишина. Молчат "голодные дети " браков, которые с голодухи учатся в киваловской " Юрке" и те которые закончили эту "Юрку", и работают на таможне, прокуратуре, судах...
  13. На сайте Одесского рыбного патруля.
  14. На лов раков в Одесской обл. пока запрет.
  15. А в реке Дунай, Южный Буг когда заканчивается запрет?