Ludo

Новички
  • Content count

    1
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Excellent

About Ludo

  • Rank
    Посетитель

Информация

  • Любимый вид ловли
    удочка
  • Место проживания
    Киев
  • Дата рождения
    12.12.1989
  1. Просто и вкусно - рецепты супов с фото. Самый простой суп Рецепт простого супа для начинающих или для обладателей полупустого холодильника. Если у вас найдется пара картофелин, морковка, лук и кусочек капусты, то голодными вы не останетесь. Продукты (на 3 порции) Картофель - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь (по желанию) - 1 шт. Масло растительное - 1-2 ст. ложки Капуста белокочанная - 300-400 г Зелень - 1 пучок Соль - 0,5 ст. ложки Соус соевый (по желанию) - 1-2 ст. ложки Подготовить ингредиенты для нашего простого супчика. Как приготовить самый простой суп: Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками. Лук очистить и помыть, мелко нашинковать. Рецепт простого супа можно дополнить морковью - нарезанную или тертую морковь варить вместе с картошкой и луком. Залить овощи водой(1,5 л), добавить немного растительного масла и варить до полуготовности картофеля. Капусту нашинковать соломкой. Чем тоньше нашинковать капусту, тем вкуснее будет суп. Капусту бросить в суп. Зелень помыть и мелко нарезать. По готовности картофеля снять суп с огня (сдвинуть на край плиты) и добавить нашинкованную зелень. Посолить. В самый простой суп можно добавить пару ложек соевого соуса вместо соли. Самый простой суп готов. Приятного аппетита!
  2. Легко приготовить - пицца на сковороде за 10 минут. Понадобится: 5 ст.л. майонеза, 5 ст.л. сметаны, 2 яйца, 11-12 ст.л. муки, наполнители для пиццы – по вкусу. Приготовление: Смешайте майонез, сметану и муку и замесите тесто густоты сметаны. Вылейте тесто на холодную сковороду, смазанную растительным маслом, разровняйте. Поверх теста выложите помидоры, колбасу и другие продукты по вкусу. Верх густо засыпьте сыром. Поставьте сковороду на медленный огонь и накройте крышкой. Когда сыр полностью расплавится, пиццу можно снимать с огня. Дайте остыть в течение 10 минут.
  3. Маринад для шашлыка на пиве Пивной маринад подходит не для всех видов мяса. Он настолько отличается от классического, что вряд ли кто решится замариновать в нем баранину. Вкус мяса птицы пиво тоже почти не раскрывает. Лучше всего мариновать в пиве свинину или говядину – из них в этом случае шашлык получится превосходный. Как уже было сказано, пиво не обладает высокой кислотностью, так что само по себе оно не сможет сильно размягчить мясные волокна. Помогает ему в этом луковый сок. По этой причине лука для пивного маринада жалеть не нужно. Причем чем мельче порезан лук, тем быстрее и лучше промаринуется мясо. Если необходимо замариновать его максимально оперативно, лук можно даже крупно натереть. Мясо не маринуют в алюминиевой и деревянной посуде. На это есть серьезные причины: алюминий при контакте с кислыми продуктами выделяет вредные вещества, дерево впитывает маринад. Лучше использовать эмалированную, стеклянную, керамическую посуду, а также посуду из нержавеющей стали. Пиво для маринования мяса подойдет не всякое. От пастеризованного лучше отказаться, так как оно неспособно придать мясу ожидаемый вкус. Предпочтение отдается нефильтрованному «живому» пиву. Будет ли оно светлым или темным, зависит от выбранного рецепта. Не солите маринад, так как соль вытягивает из продуктов влагу. Если вам не хочется, чтобы мясо получилось сухим, солите его непосредственно перед жаркой. Если вам не хочется, чтобы пиво забродило и испортило весь вкус шашлыка, мариновать мясо нужно в холодильнике. В естественных условиях оно не должно стоять в маринаде дольше трех часов, но еще лучше время пребывания его в тепле сократить до минимума. Как уже говорилось, маринад для шашлыка на пиве относится к мягким разновидностям маринада. Для получения ожидаемого эффекта держать в нем мясо нужно довольно долго. Если речь идет о говядине, то ее мариновать желательно около 12 часов. Свинина будет готова к жарке чуть раньше – примерно через 8 часов. Так что позаботиться о мариновании мяса необходимо накануне дня, в который планируется устроить пикник.
  4. Оладьи на кефире "Пышные" Оладьи действительно получаются пышными с первого раза! И конечно же вкусными! Попробуйте обязательно! Ингредиенты: Кефир – 1 стакан (250 мг) Вода – 1/6 стакана (40 мг) Яйцо – 1 шт. Мука – 1 1/3 стакана (300 – 350 мг) Сахар – 3 ст. ложки Соль – 1/2 чайной ложки без горки Сода – 1/2 чайной ложки без горки Масло растительное для обжарки – примерно 3 мм от дна сковородки. Масло сливочное для смазывания оладий. Способ приготовления: 1. Смешайте кефир с водой и слегка подогрейте. 2. В посуду, в которой будете готовить смесь, положите соль, сахар, яйцо и залейте слегка подогретым кефиром. Тщательно размешайте до появления пены сверху. 3. Добавляйте муку, разделив ее на 2 или 3 порции, для того, чтобы было удобно перемешивать. 4. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Должна получиться густая масса, которая не стекает с ложки, а сходит с нее тягучей, густой массой. Для перемешивания я использую веселку, она быстро перемешивает и разбивает комочки. 5. После того, как масса готова, добавьте соду и снова тщательно размешайте смесь. 6. Перед приготовлением оладий, разогрейте сковородку и масло в ней. 7. Обжарьте оладьи с двух сторон, до золотистого цвета. 8. Рекомендую жарить на среднем огне, чтобы оладьи успевали пропечься. А для переворачивания оладий используйте дополнительно вилку, чтобы поддерживать их, тогда у Вас масло не будет разбрызгиваться по плите. 9. По мере готовности, оладьи смажьте сливочным маслом. 10. Наши оладьи на кефире рецепта готовы.
  5. Мне нравится брюссельская капуста на гарнир. Брюссельская капуста в сметане Отличный гарнир из брюссельской капусты! Она хорошо сочетается со сливочным соусом и послужит интересным дополнением ко многим основным блюдам. Продукты (на 3 порции) Капуста брюссельская - 250 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Перец болгарский - 35 г (четверть одного) Соль - по вкусу Укроп свежий - 10-15 г Петрушка свежая - 10-15 г Масло растительное - 2 ст. ложки Чеснок - 1-2 зубчика * Для сметанного соуса: Сметана - 100 г Вода - 50 мл Мука пшеничная - 1 ч. ложка Подготовьте продукты, необходимые для приготовления брюссельской капусты в сметане. Брюссельскую капусту следует тщательно промыть. Если на кончиках кочерыжек есть утолщения, то их необходимо срезать. Залейте капусту кипящей водой, поставьте на плиту, добавьте немного соли и после закипания варите капусту в течение 10 минут. Слейте отвар или выньте готовую капусту из кастрюли шумовкой. На сковороде разогрейте растительное масло. Репчатый лук почистите, мелко нарежьте и переложите в сковороду. Периодически помешивая, обжарьте лук до полупрозрачности. Добавьте мелко нарезанный кубиками сладкий болгарский перец и обжаривайте все вместе пару минут. Тем временем соедините сметану и муку, перемешайте. Добавьте воду и еще раз перемешайте. Добавьте к овощам на сковороде почищенную и натертую на крупной терке морковь. Обжаривайте, помешивая, 5 минут. Добавьте отварную брюссельскую капусту, готовьте еще 3 минуты. Теперь добавьте сметану с мукой и водой, измельченный чеснок. Посолите по вкусу. Доведите до кипения и тушите около минуты. Добавьте измельченную зелень, снимите с огня и под крышкой дайте постоять 5 минут. Перемешайте и подавайте брюссельскую капусту в сметане к столу. Приятного аппетита!
  6. Маринад для курицы – ингредиенты: 1,5-2 кг курицы, 0,5 лайма, 2 зубка чеснока, 2 ст. ложки томатной пасты, 3 ст. ложки оливкового масла, 2-3 веточки розмарина, 5 листочков шалфея, щепотка тмина, 1 ч. ложка молотой паприки, красный молотый перец по вкусу, черный молотый перец по вкусу, 1 ч. ложка сахара, соль по вкусу. Готовим маринад для курицы Чеснок пропусти через чесночницу. Из лайма выдави сок. Измельчи травы. Соедини чеснок, соль, сахар, все специи, сок лайма, оливковое масло. Добавь томатную пасту, измельченные травы и хорошенько перемешай. Обработай курицу. Помой, обсуши, порежь на порционные кусочки в зависимости от того, как ты будешь ее готовить – нанизывать на шампуры или обжаривать шашлыки с косточками на решетке. Подготовленную курицу залей маринадом, хорошенько перемешай и оставь мариноваться, как минимум, на 2-3 часа, а лучше на ночь. Далее маринованную курицу можно нанизывать на шампуры или выкладывать на решетку и отправлять на угли. Периодически переворачивай мясо и поливай оставшимся маринадом для курицы. Готовь шашлыки до золотистой корочки. Шашлык из курицы подавай с томатным соусом, овощами и зеленью.
  7. К чаю предложу постное овсяное печенье рецепт. Постное овсяное печенье Простой рецепт постного печенья из овсяных хлопьев, без молока, яиц и сливочного масла. Получается ничем не хуже традиционного фабричного овсяного печенья. Звучит неправдоподобно. Не попробуете - не узнаете. Продукты Хлопья овсяные - 200 г Масло растительное - 50 мл Мед - 50 г Сахар - 70-80 г Сода - 1/2 ч.л. Вода - 70-80 мл Орехи грецкие (или другие орехи) - 50 г Курага (или изюм) - 100 г Подготовить продукты для овсяного печенья с орехами и сухофруктами. Если курага достаточно мягкая, то ничего с ней делать не нужно. Если курага жесткая и сухая, предварительно нужно залить её кипятком. Вместо кураги можно использовать изюм. Измельчить овсяные хлопья. (Мне нравится крупный помол. Но чем мельче хлопья, тем нежнее печенье.) Порубить орехи. (Их можно измельчить вместе с овсяными хлопьями в блендере, но мне больше нравится, когда в печенье попадаются кусочки орехов.) Нарезать курагу. (Если будете использовать изюм, его резать не надо.) Поставить ковшик или миску на водяную баню. Добавить туда воду, мед и сахар. Когда все растворится, добавить соду - появится пенная "шапочка". Прогреть сироп еще пару минут, снять с водяной бани. Добавить половину овсяных хлопьев, перемешать. В процессе добавления овсяных хлопьев влить растительное масло. Добавить изюм или курагу. Понемногу добавить остатки измельченных овсяных хлопьев и замесить тесто. Желательно готовое тесто убрать в холодильник на полчаса или час, но можно формировать печенье и сразу. Включить духовку, разогреть ее до 200°С. На противень постелить бумагу для выпечки. Смочить руки водой, сформировать из теста шарики (у меня получилось 20 штук) и выложить на противень. Шарики можно слегка приплюснуть. Отправить в разогретую до 200°С духовку. Очень важно, чтобы духовка была разогретой - если поставить тесто в холодную духовку, печенье потечет. Выпекать овсяное печенье 15-20 минут. Постное овсяное печенье с орехами и курагой готово. Приятного аппетита!
  8. Люблю , рецепт как приготовить лечо. Лечо Рецепт лечо пришел к нам из венгерской кухни. Как и у других народных блюд, у этой овощной закуски нет четкого рецепта, каждый готовит его по-своему. Обязательными ингредиентами остаются болгарский перец, помидоры и репчатый лук. Продукты Помидоры спелые (средние) - 6-8 шт. Перец болгарский (крупный) - 5 шт. Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 0,5 стакана Сахар - 2-3 ч. ложки Для приготовления лечо нам понадобятся очищеные от кожуры помидоры. Чтобы очистить помидоры, надрезаем их накрест и заливаем кипящей водой. Через несколько минут перекладываем помидоры в холодную воду. Как приготовить лечо: Пока помидоры остывают, разогреваем в сковороде с толстым дном 0,5 стакана растительного масла и закладываем 2 мелко нарезанных луковицы. Пока лук обжаривается, очищаем помидоры от кожицы. Мелко нарезаем помидоры. Добавляем нарезанные помидоры в сковороду и продолжаем обжаривать. Через несколько минут солим по вкусу и добавляем мелко порезанный острый перчик чили, перемешиваем и закладываем 5 болгарских перцев, порезанных ломтиками. Погружаем их в помидоры и добавляем 2-3 чайные ложки сахара. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до готовности перца. Лечо из перца и помидоров подаем в качестве закуски в холодном виде.
  9. Мне нравится фаршированная рыба. Фаршированная рыба Самое популярное блюдо еврейской кухни – фаршированная рыба. Рецепт этого блюда передаётся из поколения в поколение. Фаршированную рыбу умеют правильно готовить в каждом еврейском доме, хотя в каждой семье рецепт приготовления фаршированной рыбы свой. Предлагаем Вам рецепт нашей бабушки. Продукты Карп зеркальный - 2 шт. (4 кг) Свекла - 2 шт. Морковь - 3-4 шт. Лук репчатый - 3 шт. Хлеб белый - 250-300 г Яйца - 4 шт. Соль Перец черный молотый Сахар - 2 ч.ложки Вода Подготавливаем продукты для фаршированной рыбы. Очищаем корнеплоды и лук, луковую шелуху не выбрасываем. Замачиваем хлеб. Рыбу надо хорошо почистить и промыть, а потом нарезать на куски. Сначала отрезаем голову, а потом нарезаем рыбу на куски по 2,5-3 см толщиной. Из каждого куска, включая голову, очень тонким и острым ножом вырезаем мякоть. С голов срезаем плавники и вместе с хвостами просто откладываем в сторону. Из кусочков, которые были расположены перед хвостом вырезаем не только мякоть, но и кости, которые перекладываем к хвостам и плавникам. Раскладываем мякоть и кожу на косточке в разную посуду. Готовим фарш. Через мясорубку пропускаем мякоть рыбы, 2 средних луковицы, предварительно замоченный и отжатый белый хлеб. В полученный фарш добавляем 2 чайные ложки соли и одну неполную чайную ложку молотого перца, перемешиваем и добавляем 4 яйца (яйца желательно разбивать сначала в отдельную тарелочку, чтобы не попало случайно испорченное яйцо). Опять перемешиваем и слегка взбиваем. Полученным фаршем наполняем приготовленные куски рыбы, всё время смачивая руки в холодной воде. Головы тоже фаршируем, заполняя фаршем те места, из которых вырезали мякоть. На дно кастрюли с толстым дном выкладываем промытую луковую шелуху, сверху распределяем слой очень тонко нашинкованной свеклы, поверх свеклы кладём горсть порезанной кружочками моркови. На морковь выкладываем хвостики, головные плавники, кости и посыпаем тонко нашинкованным луком. Первым слоем выкладываем головы и сколько поместится кусков рыбы. Поверх выкладываем слой тонко нашинкованной свеклы, прокладываем её также между кусками рыбы, чтобы куски не слипались. Добавляем горсть или две нарезанной моркови и тонко нашинкованный лук, опять выкладываем слой рыбы. Если остался фарш, формируем из него котлеты и выкладываем их в кастрюлю поверх рыбы. Оставшиеся морковь и лук высыпаем в кастрюлю, а кусочками свеклы прокладываем куски рыбы и котлеты, чтобы куски рыбы не слиплись и не пристали к стенкам кастрюли. Через шумовку заливаем рыбу кипящей водой так, чтобы она только-только покрыла рыбу. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения и на маленьком огне варим полтора часа. После этого солим по вкусу и добавляем 2 чайные ложки сахара, варим ещё один час. Через час пробуем – если ложка прилипает к губам, значит рыба готова. Выкладываем фаршированную рыбу на блюдо, поливаем бульоном, в котором она варилась. Приятного аппетита!
  10. Классическая Рождественская Кутья Ингредиенты: Пшеница – 1 стакан Изюм – 100-150 гр Мак – 100 гр Чищеные грецкие орехи – 120-150 гр Мед – 2-3 ст. л. Приготовление: Пшеницу хорошо промыть несколько раз, до тех пор, пока вода не будет прозрачной. Высыпать в кастрюлю и залить водой, в соотношении примерно 1:3.Варить на медленном огне, периодически помешивая на протяжении 1-2 часов.Грецкие орехи измельчить, мак несколько раз запарить кипятком и растолочь, изюм также запарить кипятком.Все ингредиенты добавить в сваренную пшеницу, заправить медом. Рождественская кутя готова. Приятного аппетита!
  11. Вкусный ужин - рыба запеченая. Рыба, запеченная в духовке, с овощами Запеченная в духовке рыба с овощами и сыром станет прекрасным вкусным ужином для всей семьи. Это блюдо не требует больших усилий и денежных вложений. Продукты Хек - 400 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Помидор - 1 шт. Сыр твердый - 150 г Сметана - 3-4 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Как приготовить рыбу, запеченную в духовке, с овощами: Филе любой рыбы порежьте на порционные куски. Помидоры и лук порежьте полукольцами. Морковь порежьте кружочками. Форму смажьте растительным маслом. Первым слоем выложите морковь. Вторым слоем - лук. Третий слой - порционные куски рыбы. (Я использую филе хека. Замечательно получится минтай и любая другая бюджетная рыба.) Посолить и поперчить по вкусу. Сверху на рыбу положите помидоры. Запекайте в духовке 30 минут. Температура - 180 градусов. Смешайте натертый твердый сыр и сметану. Накройте сырной смесью запеченную рыбу и запекайте еще 10-15 минут. Запеченная в духовке рыба с овощами готова. Приятного аппетита!
  12. Очень вкусно, как готовится баранина. Чахохбили из баранины Грузинская кухня очень колоритная и вкусная. В нашей семье относятся с большим уважением и любовью к блюдам грузинской кухни. Предлагаем вам рецепт очень вкусного блюда из баранины - чахохбили. Продукты Баранина жирная - 1 кг Картофель - 600 г Лук репчатый - 600 г Помидоры - 600 г Зелень (кинза, петрушка, базилик, чабер) - 30 г Соль - 1,5-2 ч. ложки Чеснок - 2 зубка Перец горький - 1 шт. Подготавливаем продукты. Как приготовить чахохбили из баранины: Один килограмм мякоти жирной баранины моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусками. 600 грамм лука чистим, моем, нарезаем полукольцами. 600 грамм картофеля чистим, моем и нарезаем крупными дольками. Один килограмм помидоров моем, надрезаем крест-накрест, заливаем кипятком и оставляем на несколько минут. Через несколько минут споласкиваем холодной водой, легко очищаем кожицу, удаляем плодоножку и нарезаем мелкими кубиками. Подготовленное мясо кладём в разогретую глубокую сковороду с толстым дном и обжариваем 15-20 минут, время от времени перемешивая. Через 20 минут закладываем нашинкованный лук, обжариваем, время от времени перемешивая 5-6 минут. В процессе обжаривания добавляем 1,5-2 чайные ложки соли. Добавляем подготовленные помидоры, перемешиваем. Добавляем нарезанный картофель, еще раз перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем тушиться на умеренном огне, приблизительно, 20 минут. Два зубчика чеснока и один острый перчик измельчаем. Мелко нарезаем 30 грамм зелени кинзы, петрушки, базилика, или по вкусу. Через 20 минут выключаем огонь, добавляем в сковороду измельченную зелень, подготовленные острый перец и чеснок, накрываем крышкой и оставляем на 2-3 минуты. Через 2-3 минуты перекладываем чахохбили из баранины на блюдо и подаем к столу.
  13. Вот вкусный рецепт рецепт приготовления крылышек куриных. Куриные крылышки в медово-соевом соусе Красивые медовые крылышки, цвета карамели, приготовить совсем не сложно! Продукты (на 4 порции) Крылья куриные - 8 шт. Соевый соус - 4 ст. ложки Мед - 2 ст. ложки Чеснок - 2-3 зубка Масло растительное (для смазывания пергамента) - 1 ст. ложка Как приготовить куриные крылышки в медово-соевом соусе: Крылышки вымыть, обсушить. Каждое крылышко разрезать на три части (по суставу). Самые крайние кусочки обычно не используют, но у нас есть любители)), поэтому я их тоже запекаю. Готовим соус. Для этого нужно соединить соевый соус и мед. Затем очистить и раздавить зубки чеснока. Все тщательно перемешать. Куриные крылышки выложить в миску, залить маринадом и оставить в медовом соусе на 20 минут. За это время несколько раз перемешать. Включить духовку. Форму для запекания застелить пекарской бумагой и смазать маслом. Выложить кусочки курицы в один слой. Можно слегка полить из маринадом. Главное, не переборщить - крылышки в медово-соевом соусе должны запекаться, а не тушиться. Запекать медовые крылышки 40 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
  14. Вот вкусный рецепт как готовить борщ. Борщ русский В чем главное отличие русского борща? В него не кладут картофель. Кроме того, капусты можно класть меньше, чем в украинский борщ, и не добавляют сало. Русский борщ можно сварить и на мясе, и постный. Продукты (на 8 порций) Свекла - 1 шт. Морковь – 1 шт. Маргарин - 30 г или масло растительное - 30 г Петрушка (корень) - 100 г Лук репчатый – 1 шт. Томат-пюре – 1-2 ст. ложки Капуста белокочанная – 300 г Перец болгарский (по желанию) - 0,5 шт. Мука – 1 ст. ложка Сахар (по желанию)– 0,5 ч. ложки Уксус 3% – 8 г Сметана – по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Перец - по вкусу Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Как приготовить русский борщ: Очистить и помыть свеклу. Сварить отдельно в воде, добавив туда немного уксуса или другой пищевой кислоты. Вареную свеклу нашинковать соломкой (желательно) или натереть на терке. Разогреть сковороду. Налить растительное масло (или положить в сковороду маргарин), разогреть, выложить свеклу. Протушить, помешивая, 2-3 минуты. Добавить томат-пюре, коренья и уксус. Свежую капусту нашинковать. Почистить и помыть лук, корень петрушки и морковь. Лук нарезать кубиками. Морковь и петрушку натереть на терке. Сладкий пере ц помыть и нарезать соломкой. Вскипятить бульон или воду. Подготовленную капусту и перец положить в кастрюлю с кипящим бульоном или водой. Разогреть сковороду. Налить растительное масло (или положить в сковороду маргарин), разогреть, выложить лук и морковь. Обжарить, помешивая, на среднем огне 3-5 минут. Добавить муку. Хорошо перемешать. В кастрюлю выложить тушеные овощи. Заправить солью, перцем и сахаром. Добавить лавровый лист. Потомить русский борщ под крышкой 5-10 минут на маленьком огне. Русский борщ готов. Подавать его со сметаной и свежей зеленью. К русскому борщу можно также подать ватрушки с творогом. Не ожидали? А я люблю кушать русский борщ с украинским салом и чесноком:) Приятного аппетита!
  15. Просто и вкусно - рецепт уха. Простой рыбный суп (рыбацкая уха) Самая простая уха - рецепт, который никогда не подводит. Рыбацкий суп - это всегда вкусно! Продукты (на 3 порции) Рыба свежая - 3-4 шт. (600-700 г) Картофель - 6-8 шт. Лук - 1-2 шт. или лук зелёный - 1 пучок (по вкусу) Морковь (по желанию) - 1 шт. Вода - 1-1,5 л Зелень (петрушка, укроп) - 0,5 пучка (по вкусу) Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) Перец горошком - 5 шт. (по вкусу) Лавровый лист- 1 шт. (по вкусу) Продукты, необходимые по рецепту простого рыбного супа перед вами. Как приготовить рыбацкий суп (уху): У рыбы удалить чешую, внутренности и жабры. Рыбу хорошо промыть, посолить. Картофелины очистить, вымыть, разрезать пополам или на четвертинки. Очистить, вымыть лук и морковь. Лук крупно нарезать. Морковь нарезать соломкой. Лук зеленый вымыть, нарезать мелко. В кастрюлю положить картофель, лук и целиком рыбу. Все залить водой, добавить соль, пряности и варить на медленном огне 30-40 минут. Простой рыбный суп (рыбацкая уха) готов. Готовую уху посыпать зеленью. Приятного аппетита!