ixome

Пользователи
  • Content count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

383 Excellent

About ixome

  • Rank
    Подмастерье

Информация

  • Любимый вид ловли
    поплавок, спиннинг
  • Место проживания
    Одесса
  • Дата рождения
    14.12.1988

Recent Profile Visitors

140 profile views
  1. Из разряда Кража -наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до трех лет. "Я тут прочитал Закон, подскажите какое наказание предусмотрено за кражу?" Извините за оффтоп.
  2. Турунчук это и есть рукав Днестра, весь Турунчук. По сути турунчук это Днестр
  3. Выше скинули документ, не судьба прочитать?
  4. Внимательно читаем Наказ. По Наказу с 1 апреля по 30 июня, кроме мест, указанных в пункте 1.14.1 Закона, который говорит, что на реке Днестр с 15 апрелся по 5 июня. Но надо помнить, что плавни и так какой то километраж от днестровского лимана под запретом. Также, по Закону написано, что рыбохрана определяет места, где в запрет разрешен лов одним крючком (ну я упраздняю немного). Так вот у меня вопрос, где это разрешение?))
  5. Как это нету, есть!
  6. А потом сафари на сафари)) И так все магазы разорятся, потому что некому будет покупать их орудия лова.
  7. На каналах клюет рыба меньше 25 см!!!!!
  8. Правильно, нужен человек у которого есть хоть какое свободное время что бы этим заниматься. А я могу и помочь составить письма и продвинуть их. И я не покупаю раков и рыбу в Маяках, и приципиально не катаюсь на глубокий, мое мнение там и в лимане, как и на озерах, должен быть просто тупо запрет на лов рыбы вообще. Тогда в реке ее будет достаточно.
  9. Просто есть примеры в других областях, где люди собирались и ставили браков и им подобных на место. Просто пока у нас все гаразд писать на форуме и все.
  10. Серьезно, а Вы думаете что Гринивецкий все контролит или на на это нет управы)) Наверное потому что Вам смешно и таким как вы, нас такие как зяти Гринивецкого и иже с ним имеют каждый день во всем чем только можно. Во всяком случае уменьшения аппетита добиться можно.
  11. Было бы желание и можно написать. Все просто письмо+видео, пускай отредактированное, себя вырежут отправляется губернатору, прокуратуру, полицию, рыбинспецкию одесскую и в главное управление в Киеве, кстати во многих областях они в отличии от нашей работают. А можно еще выложить шаблон на форум и пускай все кто хотят пишут и отправляют почтой, заносят лично, массовка такая наведет шухер