AeqB

Пользователи
  • Content count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

230 Excellent

About AeqB

  • Rank
    Подмастерье

Информация

  • Любимый вид ловли
    Для души
  • Место проживания
    Одесса
  • Дата рождения
    23.12.1987

Recent Profile Visitors

387 profile views
  1. Это таки случилось ;)
  2. Молодежка U-20 в финале ЧМ!
  3. Поплавок маленький , еще и пластик. Не думаю, что все это дело способно лететь дальше. Хотя если поставить потяжелее груз, то с десяток метров можно и выиграть.
  4. Спасибо огромное! Теперь все предельно ясно. Ведь я делал все наоборот, не до конца понимая физику. Еще и удивлялся почему я делаю слабину всего на 20 см, а он так быстро всплывает ) Неловко вышло.
  5. Забыл добавить, дистанция была небольшая 70-80 метров. А с большим деревянным поплавком я так ничего и не понял. Такое ощущение, что груз его просто не мог утопить. Тяжелее не было, поэтому подобрать и понять какая на самом деле глубина, так и не смог. Учиться, учиться и еще раз учиться.
  6. Бодрое начало. Хотелось бы, что бы первое место было за одесситами. Удачи на турнире!
  7. Потестил маркер с небольшим пластиковым поплавком на отводе и грузилом-булавой 90 г. Так шок-лидер и вовсе не нужен. Плетенка 0.16 справляется со своей задачей на ура. Ей же бросаю большой спомб, а там собственно нагрузки поболее будут... Вывод: качественный тонкий шнур с большим разрывным рулит. Всем добра!
  8. Обновлю темку. Взял напальчник от Texnocarp. Сел, как родной. Интересный дизайн. Цена-качество, так вообще здорово! Слегка жестковата резинка на запястье, но это скорее дело привычки.
  9. Два английских финала ЛЧ, ЛЕ. Такого еще не было!
  10. Вот это матч! Ай да Ливерпуль, ай молодцы! Последний гол с углового, как вишенка на торте.
  11. Возможно. Но по километражу лишнего, нехило так получается. Тут уже каждый решает сам.
  12. Под Николаевым и в самом городе жесть конечно. Но это скорее традиционно. От Первомайска неплохо. Подубито в Вознесенске и Новой Одессе. Южноукраинск вообще хорошо. Ну и до Одессы более менее. ПыСы. Ехал на 18 катках и высокой машине. Бетонка на любителя стиральной доски и настыках, где нормальные участки, подлетаешь будь здоров, приходится ехать 50-60 км. Да и мост через Буг только чего стоит... Как то так.
  13. Ни в коем случае не рекомендую ехать по кировоградке. Бетонка убитая и отрезок по киевской вспоминается как приятный сон. Лучше сделать круг и через Николаев. Я обратно так и ехал. Счастливого пути!
  14. Ну почему же, вроде есть. Черноморский. Очень редкий и внесен в Красную книгу Украины. Еще вроде головица есть или дунайский лосось, не менее легендарный. Встречается в верхнем течении карпатских рек Прут, Тиса, Черемош. А так да, для нашего края это действительно экзотика ) Отличные фото!