Jump to content

Slavunichka87

Новички
  • Posts

    0
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Любимый вид ловли
    несколько
  • Место проживания
    Украина
  • Дата рождения
    12.03.1983

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Slavunichka87's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

6

Reputation

  1. Лев и бык сидят в баре. У льва зазвонил мобильный.Лев поговорил и собирается уходить.Бык спрашивает: — Кто это был?Лев: — Жена.Бык начинает потешаться: — Тебе что, жена указывает, где и как время проводить?На что лев отвечает: — Ты не сравнивай, у тебя жена — корова, а у меня — львица!
  2. Голубцы с грибами и рыбойИнгредиенты:1. Грибы — 300 гр.2. Лосось — 250 гр.3. Вино сухое белое — 1/2 стакана4. Рис — 1/2 стакана5. Лук зеленый — 10 стеблей6. Капуста — 10-12 листьев7. Петрушка — 1 пучок8. Масло сливочное — 30 гр.9. Мука — 30 гр.10. Молоко — 200 мл.11. Масло растительное — 50 гр.12. Йогурт натуральный — 200 гр.13. Лимон — 1/2 шт.14. Соль — по вкусу15. Перец белый молотый — по вкусуПриготовление:На горячую сковородку налейте вино, дайте ему покипеть 3-4 минуты. В кипящее вино положите кусочки рыбы (свежий лосось без кожи или консервированный лосось), слегка присолиту и припустите под крышкой в течении 10 минут, перевернув рыбу 1 раз в середине приготовления. Уберите рыбу со сковородки, разделите ее вилкой на небольшие кусочки. Оставшееся вино слейте в чашку.Свежие грибы опустите в миску с холодной водой, быстро отмойте от грязи и достаньте из воды. Нарежьте грибы небольшими кусочками. Зеленый лук очистите и порежьте кусочками. На сковородке распустите 30 гр. сливочного масла, добавьте грибы и зеленый лук. Обжаривайте их на среднем огне, постоянно мешая, пока грибы не перестанут выделять сок. Посыпьте грибы мукой, жарьте их еще 2 минуты. Влейте вино из чашки и молоко, непрерывно мешая. Доведите грибной соус до кипения и варите минуту, пока соус не загустеет. Охладите.Капустные листья доведите до полуготовности, отварив их в подсоленном кипятке. Рис (можно заменить крупой квинуа или булгуром) отварите до готовности. Смешайте вместе рыбу, грибной соус, крупу, рубленную петрушку. Приправьте по вкусу солью и перцем. Нафаршируйте капустные листья, сверните каждый лист «конвертом». Обжарьте голубцы на растительном масле или без (на антипригарной сковороде) до появления румяной аппетитной корочки.
  3. Я люблю брокколи запечную с сыром, как гарнир к рыбе.
×
×
  • Create New...