yamaha

Пользователи
  • Content count

    710
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4,436 Excellent

About yamaha

  • Rank
    Бывалый
  • Birthday June 29

Информация

  • Любимый вид ловли
    все по сезону ))

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

3,271 profile views
  1. У каждого своя методика и то что дунайка не успеет поржаветь 100% ей не дадут) . Соль в рыбке приводит к ее ферментации, что не есть хорошо). Я склоняюсь к тому ,что рыба которая морозится на длительный срок , не в коем случае не моется водой (теряет вкусовые качества как минимум ) После разморозки делай с ней чего душа желает
  2. Я думаю правильнее заморозить сырую дунайкку . Солить после в любое время , в процессе разморозки ,как обычно у нас солят сельдь атлантическую. Заранее посолена рыба и полежавшая в морозилке ,потом отдает запахом старого рыбьего жира . Лично мое мнение
  3. жесть ,сколько живу такое в первые вижу ,хотя чисткой рыбы занимаюсь всегда после рыбалки ,это в одном кнуте было или в каждом?
  4. В Маяках только поинтересовались ,мол права есть ?На море вообще за них никто не разу не интересовался на причале
  5. Причал к вашим правам никакого дела не имеет .Доки на лодку да
  6. Яхт- клуб в совиньене тоже 4000 в месяц ,только там за эту сумму стоит на воде пластиковое не маленькое корыто .За кусок ПВХ перебор
  7. Паспорт ,код ,одно фото ,документ на лодку при покупке который выдают .С этим идете на причал и приписываете ее к нему .Вам выдают пропуск в котором указан постоянный район плавания ,ваша лодка (марка) , ФИО номер и серия паспортных данных
  8. Если причал закрыт то выходить с него нельзя ,без разницы хоть 2.49 тоть на Амуре. Выход кто вам даст на воду? Это если по закону ) Но на практике понятие закрытая навигация на реке выглядит по другому ,особенно для месных)
  9. а практически нет
  10. Грейс бред написал, не касающийся нашего края никаким боком .Судя из прочитанного 95 процентов полная чушь , мягко сказано.Зачем писать если сам не в теме . Сабанеева перечитали ,или Ютюба пересмотрели много Забыл еще за кастмастеры с мухами написать)
  11. Рыба проходит ,сети забиты тараней,зарыбком толстолоба размером с две ладошки и карасем
  12. Солю их в пряном тузлуке, иногда вместе ,еще не разу не покусались ,да и просто когда солью пересыпаешь на тараньку все гуд .Что за бред отдельно ставриду от саргана солить?
  13. Вы что бы .. не страдать проплывитесь по Днестру ,на участках любительского лова (за другое вообще молчу),и по снимайте сети которые там стоят каждые 20-50 м друг от друга без бирок итд. Это так для старта .Если вы этого не будете делать значит мы будем, видеофиксировать браконьерские снасти их количество и показывать людям в ютубе какой бардак на реке .Может ваше начальство с верху по шапке даст кому то и вы начнете что то делать. Если типа не знаете где стоит до сотни незаконных снастей ,на воде могу организовать экскурсию , только вам недели не хватит физически все это снять.А писать протоколы за ловлю двух тараней на канале которые вы пишете для отчетности ,тогда когда надо смешно. Факты на лицо ,судака почти не осталось,а им карточки нужно заполнять с вопросами для деток ) Если вы патруль так патрулируйте! Какой толк с того что вы хотите эти места официально закрепить?Если на данный момент не можете порядок навести. Глубокий турунчук закрепили ,нормально прибыль приносит? Что еще закрепите?
  14. Грей как всегда ) Даже в котлетах за пилькера вспомнил
  15. Понятно стало чего с собакой на охоту без ружья ходит .На мед комисии психиатра не прошел) По этому с подводным ружьем на бычках отрывается)