Чингиз

Пользователи
  • Content count

    314
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

288 Excellent

About Чингиз

  • Rank
    Энтузиаст
  • Birthday 10/27/1985

Информация

  • Любимый вид ловли
    ловить кайф от рыбалки!

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    8897309

Recent Profile Visitors

2,150 profile views
  1. Фото прилагаю. Цена изменилась - 2000грн.
  2. Здравствуйте! Хотелось узнать по поводу мотора.Какое  состояние ?Спасибо!

  3. Лодка продана. Ветерок в наличии, за 1500грн забирайте. будет служить верой и правдой!
  4. Я шел к "успеху" с доками практически год... Но получил, и теперь катаюсь без лишней изжоги. Единственно что, не стал краской наносить номер на баллоны. Распечатал номер на банерном материале, и крабинами за леер прицепил. Пока проблем с этим не возникало.
  5. Познавательно. Но есть понятие рецидив. Там сумма увеличивается, а потом и арест имущества.
  6. Оооо...!!! Вот за такого рода пост вам спасибо!! Даже и собирать ничего не нужно.
  7. От незнания, или от не хотения знать... Ладно, это дело каждого. Еще раз вернусь к теме. У на с на реках как я понял только 2 вида инспекторов официальных, водная полиция и реч/мор безопасность? или еще есть кто?
  8. У нас люди боятся бороться с бюрократией, а скорее всего - устали. А может и еще по какой причине отказываются пройти все круги регистрации.-
  9. Если у Вас есть желание, можете черпать информацию хоть из ежедневника "Доброе Утро Бангладеш" Я же хочу, чтоб на нашем форуме так же этот вопрос был, обсуждался. Не для этого ли форум создан? Если Вы все эти вопросы знаете, так ответьте, сделайте полезное дело. Если же Вы из тех, кто учит использовать, или выводит из бана в Гугле, то просто пройдите мимо! С ув.
  10. А кто же вообще у нас на реках и море имеет право на проверку документов, снастей, тех состояния самой лодки и т.д. Интересует собрать в кучу для нашего брата, который и так уже думаю запутан, как собственно и я. ГИМС, на сколько мне известно, упразднен... Так ли это? Их расформировали и переименовали. Хочется брать в одном сообщении, кто вообще у нас на воде ездит (полиция, нпп_шники, всякий зброд и т.д.) и что они могут требовать, а что не в их компетентности. Спасибо за понимание.
  11. Уважаемые форумчане, коллеги по хобби, в данной теме предлагаю обсуждать наши права и обязанности на воде перед "стражами порядка". Для начала первый вопрос: Кто сейчас патрулирует реки/море, что входит в их обязанности и какие у них полномочия? К примеру, может ли водная полиция проверить улов, или на оборот, рыбнадзор проверить наличия спасжтлета. Всем натянутых лесок!
  12. Ребята, документы на лодку утеряны сквозь долгие года. Восстановить не проблема.
  13. Назначили уже нового "пидписанта"? очередь за правами уже на год вперед похоже...