CrazyDS

Пользователи
  • Content count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About CrazyDS

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Любимый вид ловли
    Донная снасть, поплавок.

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Что то мне подсказывает, что спиннингисты со стажем на эту тему не спорят, а пользуют и то и это и еще десяток вариантов, в зависимости от ситуации. Просто начинающему сразу всё, за одну рыбалку не освоить и надо с чего-то начинать. Спасибо за подробности, буду пробовать и нарабатывать опыт. Да, еще один вопрос: так как силикон ещё не приобретён, и на реке хорошо бы иметь под рукой разнообразие - есть ли тот, который лучше не приобретать по тем или иным причинам?
  2. Палка 10-30, так что думаю буду пробовать первый вариант. Всем спасибо за подсказку.
  3. Хочу поехать в ближайшие дни в район Маяк и опробовать ловлю джигом. Подскажите, кто в курсе, каким весом должны быть джиг-головки для ловли в данном месте из расчета на судака? Понимаю, вопрос ламерский, но когда-то надо начинать .
  4. Если вопрос не поднимать, то его как бы и не существует, и решать его нет необходимости. Мы привыкли к совку с его законами и подходом к этим законам. Что бы что то поменять, нужно поменять содержимое голов, а на это необходимо время. Многим даже сама мысль - выражать претензии государству, кажется дикой. В общем пусть чиновники свыкаются с мыслью, что существующий закон нас, граждан этой страны, не устраивает и мы будем об этом говорить. Глядишь кто нить из них, на этой теме, решит найти поддержку перед выборами и начнет продвигать новый закон.
  5. Думаю, что и полозу в рот пальцы совать не следует . Просто если есть возможность сохранить животине жизнь, то пожалуй стоит это сделать, даже если животина гад .
  6. Не подумай, что умничаю, но слушал пару лет назад по телеку местного серпентолога, с его слов в нашей области гадюк нет, как и вообще ни одной ядовитой змеи. А то что принимают за гадюку - полоз. Он злой но не ядовитый, к тому же охраняется, вроде как. В общем пускай картинку спецы посмотрят, самому интересно определится. Вот нашел линк на статейку вроде как подтверждающую мои слова http://timer.od.ua/?p=19526 "В наших краях, говорит Игорь Беляков, водится четыре вида змей – уж обыкновенный, водяной уж, четырехполосый полоз и желтобрюхий полоз. Ядовитых змей под Одессой нет. "
  7. А где у них хостинг, если не секрет? Чего-то за свой боязно стало :drinks:
  8. А что с сайтом магазина, уже с неделю недоступен. Может доменное имя сменили и редирект не поставили?