Андрей71

Пользователи
  • Content count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Андрей71

  • Rank
    Подмастерье
  • Birthday 02/21/1971

Информация

  • Любимый вид ловли
    ловля хищника
  1. 92-Шел рулит!!! И газ у них супер,а 95 у них гавно! А на Воге ,что туда льют,что бензин зеленый.Вот и думай,заправляться хорошим 92 или на химии ездить.
  2. Не знаю и знать не хочу. У моего деда орден красной звезды и куча медалей. Мне есть кем гордиться.Деда нет давно,а награды лежат и я горжусь своим дедом!
  3. Что -то не понял я Вас Кузьмич!Дайте ссылку на информацию.
  4. Ну по названию. Ручейник.Собирали мы его в маленьких речках.Эти палочки прямо к берегу прибивает.А потом уже шли с этой наживкой на большую реку.
  5. Отличная наживка.Выглядит,как палочка,разламываешь,а там он,ручейник.Но ловил я на него в России,в притоке Волги. Здесь вроде не встречал,а может просто не обращал внимания.
  6. Ну я хоть как-то стараюсь с этим бороться.А законно или нет меня меньше всего волнует. И то, что на реке или ставке станет на одну-две сетки меньше,благодаря мне и таким как я,это уже плюс. Да надо наверное кричать на всю реку:Эй,ребята,чья сеть! Я ее сейчас буду вытаскивать и сжигать!!!Идите быстрее сюда! :lol2: :lol2: :lol2:
  7. Так в них специально,как в мишень никто не собирается стрелять.Я же написал,как самооборона.Один,два человека,это еще ладно,а если больше и не с пустыми руками на Вас идут?Мы с другом в прошлом году в Краснознаменке ночью сеть срезали и сожгли,в этом на Днестре,на Турунчуке.Но это все по тихому,чтобы не видел никто.А если бы увидели и начались качели.Закон о применении и использовании оружия знаем,так что просто так палить не будем.
  8. Что-то я давно местных дедушек с сетями не наблюдал,они больше с удочкой на поплавок сидят,карасиков бабушке ловят.А в людей пострелять особого желания нет.Но когда 4 рыла кричат с лодки ,что ты там фотографируешь,сейчас подойдем фотоаппарат сломаем или что-то в этом духе,тут поверь мне средства самозащиты не лишние. :thumbsup_still:
  9. :thumbsup_still: :thumbsup_still: :thumbsup_still:
  10. Ну, я думаю,мужики,это все бесполезно. Как они ловили,так и будут ловить... Мы с вами кто? Любители.Нам рыбы не надо,нам рыбалку давай.А они кто? Люди или нелюди,которые выросли на реке.Их основной способ выживания ,в этой конченной нашим правительством стране,это рыба. И им на нас и на рыбу насрать!!! Поэтому боремся сами,по тихому(инспекции это тоже на х-н не надо). Только аккуратно.Но в последнее время вожу с собой ствол,так на всякий случай.Раньше не брал никогда.
  11. Вопрос к Кузьмичу:если отловочный на месяц куплен в Беляевке и там прописано Днестр и Турунчук,то на Турунчуке спокойно можно ловить? Ведь это все Беляевский район.
  12. :rofl: :rofl: :rofl:
  13. Вы бы еще пример привели с Моссковской кольцевой. Тема уже давно всем понятна.А медленно догоняют и удивляют своим тупизмом те,кто стоит и сигналит,не зная правил дорожного движения.Но слава богу таких становится все меньше. :thumbsdown_still:
  14. Завтра еду в 9 утра в Беляевку за отловочным.Тел.0503923359
  15. Ну все,парни,все друг друга поняли.Закрываем про стрелки.А кто не понял,пусть все сначала читает!!! :drinks: