ZANDER

Пользователи
  • Content count

    702
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

478 Excellent

About ZANDER

  • Rank
    Бывалый
  • Birthday 03/31/1974

Информация

  • Любимый вид ловли
    универсал!!!

Контакты

  • Сайт
    http://www.allfishing.com.ua
  • ICQ
    311971871

Recent Profile Visitors

2,262 profile views
  1. Я буду 99%, расчёт 16-го - "CarpFishing XL" Вадис Андрей, г.Одесса
  2. Точно Усач (или на Ю.Буге его называют марена) - кстати тоже в Красной книге Украины
  3. Команда: "CarpFishing XL" г.Одесса 1. Вадис Андрей (кап.) 093-396-49-31 2. Хилькевич Юрий 3. уточняется предоплату прошу оставить с ранее перечисленного взноса за несостоявшиеся соревнования в авг. Спсб
  4. Вам к Вадику, маг. Рыбалка профи (на Прохоровской).
  5. Ок, поговорим о будущем с Организаторами. Всем командам НХНЧ. Я болею за Катран-Техно-Профи :)
  6. Виталий, будьте сдержанней. Я ведь не лично Вам пишу, а организаторам. Мы участвовали в прошлых соревнования, и ещё ранее, а также планируем в августе и если Вам мнение не интересно, это не означает что остальные не могут обсудить формат будущих соревнований с организаторами (да возможно не в этой теме, но другой нет). То что Вы наловите тонну рыбы - никто не сомневается и это уже не интрига... Ради справедливости напомню, что изначально данные соревнования на ТК организовывались для молодых команд (не профи), для их обучения и привлечения к карпфишингу, и уровень взносов/подготовки/опыта соответствующий. Сейчас все чаще участвуют проф. спортсмены, владельцы своих магазинов и производств, Чемпионы Украины - как Вы считаете, молодым формирующимся командам под силу 5 тыс. вступительные и тягаться оснащением/опытом с такими командами как Пираньи в одной номинации по общему весу? Вот если бы команда Пираньи устроила мастер класс молодым командам - это было бы здорово... В качестве комплимента команде Пираньи - Ваш уровень СКарпы, Навигатор, МАК, Мацанка и т.п. конкуренты. Но если уже участвуют в одном турнире разные "весовые категории" команд, моё личное мнение нужно несколько уровнять шансы и сделать определение победителя по среднему показателю трёх номинаций. Я не претендую на истину, просто выразил своё мнение на рассмотрение Организаторов для будущих турниров, кот. изменили формат и в кот. соперничают разного уровня команды. И ничего плохого нет в том, что командам, кот. в силу сектора или ограниченности возможностей (финансовых в первую очередь), или приверженности к избирательной ловле останется шанс в одних соревнования по соперничать с именитыми командами не только по общему весу пойманной рыбы. С уважением. ИМХО.
  7. Поддерживаю! Водоём доказал что дорос до такого уровня. Рыб за 5 кг достаточно много (и карпа и амура). Формат по 5-ти крупным вполне имеет место быть, и шансы у команд действительно будут более равными. Можно сделать как в КМК Трофейный - общий результат по итогу 3-х номинаций: общий вес, 5-ка крупных и биг-фиш.
  8. Вет, только искать новую (крышку), или попробовать подобрать гайку по размерам и шагу резьбы. При условии что на штоке резьба целая осталась. Старую не починить... И это, не налегай на эти части, резьба срывается даже на дорогих моделях Шимано. Но на Шимано если пережимаешь случается ещё хуже - срывается резьба на штоке...
  9. Добрый день! Команда "Zander&Co" благодарит организаторов за возможность принять участие, а участников за честную борьбу. Все было на должном уровне. По итогу соревнований для нас основной вывод - работа над ошибками. Не бывает заранее хороших или плохих секторов, просто нужно успеть разобраться с особенностями. Что нам не удалось сделать - так это подобрать ключик к основной массе рыбы, ловящейся на ТК - это амур. То что мы приготовили для амура ему не пришлось по вкусу. Карпа нужно было ловить с дальней точки за 145 м, но мы к сожалению на такую дистанцию смогли забросить только 2-3 раза. Все остальное время можно назвать - ожиданием поклёвки. Ещё "неожиданной неожиданностью" лично для меня стал тот факт что рыба в 31 сектор заходит не с дамбы, а с средины/или с правой стороны Будем исправляться :) К Организаторам - Олег, я не видел конечно другие сектора, но 31 по-моему слишком узок в части ринга забросов. Для команд кот. не работают на таких дистанциях (145+ м) остаётся единственный вариант ловить до 50 м, что запросто "перекрывается" соседним сектором. К участникам - просим прощения что не остались на официальную часть, нужно было срочно ехать в город. Поздравляем Фемели фишинг за блестящей победой, я всегда говорил что "семейный карп фишинг" - это круто. Жаль что не все наши половинки это понимают! Клевая Тачка - Вы молодцы, подняли замечательного рекордного карпа, но, на будущее, учтите "особенности" участия в соревнованиях и внимательно читайте правила (на каждых соревах они могут быть разными). Всем спасибо. До встречи на водоёмах.
  10. Как то совсем тихо в теме... Завтра старт, а никакой активности. Грустно :(
  11. надо сделать ТО шайбам фрикциона, скорее всего или залипли, или песок попал...