Vovanchig Posted December 29, 2012 Report Share Posted December 29, 2012 Доброго всем времени суток! Пришло время размять руки за компом, и так . начнем. Предложил жене выбрать двух перепелов мальчиков, которые скажем так не совсем справляются со своей задачей и чтобы были упитанные. Сказано - сделано, процесс ощипывания и разделки описывать и фоткать не буду, но имеем результат. . Тушки натираем солью, перцем, немного чеснока и оливковогог масла - пусть отдохнут. Тем временем готовим овощи: - лук, режем кольцами - морковка, немаленькими брусочками - картошка, ломтиками из расчета один клубень на 8 частей - помидоры, кольцами - яблоки, небольшими кусочками для начинки перепелов Приступаем к выкладке. На фольгу выкладываем подушку из лука, на которую выкладываем начиненных яблоками перепелов, потом овощи в произвольном порядке. Не забываем про соль и немного масла (опционально можно майонез) . Заворачиваем всю эту, не побоюсь этого слова, красоту и отправляем в духовку минут на 30-40, не забывая проверять. Теперь остается только выложить на тарелки, вуаля!!! БОН АППЕТИТ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
мирон 2 Posted December 29, 2012 Report Share Posted December 29, 2012 Друже,это ужин для одного или диета для двоих? :mocking: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovanchig Posted December 29, 2012 Author Report Share Posted December 29, 2012 Это уже зависит от каждого )))). Но на самом деле вдвоем наелись хорошо и еще много овощей осталось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Машуня Posted December 30, 2012 Report Share Posted December 30, 2012 Приятная тема! Мы тоже полюбляем перепелочек вот как раз жду новогоднюю доставочку))) Кушаем этих птичек по-разному...начиная от банальной жарки и "шашлычного" варианте на шампурах, и заканчивая одеванием их в шубку из тонких ломтиков бекона и фаршированием различными фруктами типа винограда, киви, ананасов и прочих. Очень любим вариант обжарки псыс в виноградных листьях, все с той же фруктовой начинкой, с добавлением сливочного масличка или сливок. В Новогодний вариант в одну из птичек кладем железный рубЕль - кому попадается - на счастье!!! Всех с наступающим!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovanchig Posted December 30, 2012 Author Report Share Posted December 30, 2012 Мне проще - ждать ничего не надо, разве что когда вырастут )))). Взаимно с наступающим!!! Здоровья и радости!!! Ну ни НХНЧ ))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.