Jump to content

рапаны.


Igorb

Recommended Posts

недавно делали жульен с рапанчиками-обжарили лучок, нарезали рапанчиков, пару-тройку ложек сметанки, затерли туда сырочка от души, посолили, поперчили, положили лавровый листик, разложили в кокотницы и запекли в духовке до румяной корочки это дело. Ух, вкуснятинка получилась!

Link to comment
Share on other sites

Еще готовим рапанов следующим образом: жарим лук, добавляем помидоры и немного белого вина, тушим, добавляем сливки, соль, перец, затем рапанов кусочками. Тушим пару минут. Вкуснятина!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...