Машуня Posted July 10, 2013 Report Share Posted July 10, 2013 недавно делали жульен с рапанчиками-обжарили лучок, нарезали рапанчиков, пару-тройку ложек сметанки, затерли туда сырочка от души, посолили, поперчили, положили лавровый листик, разложили в кокотницы и запекли в духовке до румяной корочки это дело. Ух, вкуснятинка получилась! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
carpusha1 Posted July 15, 2013 Report Share Posted July 15, 2013 Еще готовим рапанов следующим образом: жарим лук, добавляем помидоры и немного белого вина, тушим, добавляем сливки, соль, перец, затем рапанов кусочками. Тушим пару минут. Вкуснятина! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.