Igorb

Пользователи
  • Content count

    513
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

642 Excellent

1 Follower

About Igorb

  • Rank
    Бывалый

Информация

  • Любимый вид ловли
    Услуги катера
  • Место проживания
    Совиньен
  • Дата рождения
    01.01.01

Контакты

  • ICQ
    348159557

Recent Profile Visitors

2,908 profile views
  1. "Тройник" убивает работу приманки. Проверено неоднократно.
  2. Называется -кутум)
  3. Расскажите пожалуйста где именно вдоль камыша.  Что такое крик и на каком лимана.  Спасибо 

  4. Лек встречался в Днепровском и Дунайском варианте. Так же на Дону готовят с леком в козачьих станицах. Так уха дольше хранится, не киснет когда жарко и по вкусу добавить можно.
  5. Пробовал разную уху. Нашу Маяки, Днепровскую(Кизымыс еще при СССР) Дунайскую(липованскую) Волжскую( остров Трудфронт), на Севере Архангельск, Анадырь Братск, Дальний Восток о.Путятин. Картошку только у нас кладут, и "новые липоване".
  6. Куму подарил 15 снасточек. За час клева все ушло с рыбой. Достал пару каранксов.
  7. Минимальный набор для джигинга. В основном я ловлю фаст джигинг если глубины больше 100 метров и слов когда до 50. Так как оригинальные снасточки стоят от 15 до 40$ и когда клев большого тунца их можно потерять 10-15 штук за два три часа,приходится изготавливать самому. Ловится практически вся рыба начиная от груперров возле дна и заканчивая 8-10 кг луфарями. Рыбалка активная и требует хорошей физической формы и соответсвенно подобранных снастей.
  8. Причем здесь водомоторщики?) Я еду рыбу ловить. Цель поездки-рыбалка в новых интересных местах.
  9. Планирую спуск по Днепру, от белорусской границы до Кизомыса. Переезд на машине (Тойота Хайлюкс лифтован 33дюйма АТ) В переспективных местах ночевка, моя легкая небольшая лодка с 30 ямахой которую легко спустить в любом месте в составе экспедиции, эхолот, погодный тент и т.д. в лодке есть. Интузиасты имеющие интерес и экипированые снастями, желанием приключений и финансами просьба пишите вайбер 0984601088
  10. Минимальный набор для джигинга. В основном я ловлю фаст джигинг если глубины больше 100 метров и слов когда до 50. Так как оригинальные снасточки стоят от 15 до 40$ и когда клев большого тунца их можно потерять 10-15 штук за два три часа,приходится изготавливать самому. Ловится практически вся рыба начиная от груперров возле дна и заканчивая 8-10 кг луфарями. Рыбалка активная и требует хорошей физической формы и соответсвенно подобранных снастей.
  11. так как у нас льда нет, решил поехать в Житомир на зимнюю рыбалку) у кого есть проверенные локации в тех местах?
  12. поклевка зимой очень нежная. ее и на кивке не всегда видно.
  13. браконьерство возможно только если есть реализация того что добыли браконьеры. Убрать возможность реализации исчезнет браконьерство.