GoodBadEvil Posted May 26, 2015 Report Share Posted May 26, 2015 (edited) Также хотел бы добавить, что если бы был приз за волю к победе, то однозначно его бы получила команда «Бамбук». После провального первого тура ребята собрались и доказали, что они являются одними из лучших спортсменов нашего города. Спасибо на добром слове. От себя могу добавить, что тактическая ошибка первого тура стоила нам нервов во втором и практически убивала шансы на попадание в тройку. По самой ловле, могу сказать что свой барьер я тоже сдвинул, кроме этого вылезли технические моменты ловли которые надо усилить для увеличения скорости. Сам я очень рад, что мы попали в тройку именно на этих соревнованиях, хоть в прошлом году мы были первые, но удержаться на пьедестале повторно тоже приятно. Особенно это приятно учитывая соперников - ОКР-2 даже уже сбился со счету сколько раз побеждали, БигФиш уже дважды как я помню, Логика экс-чемпионы, ДМ Фишинг, ОКР и другие - короче очень тесная компания, которая только своим наличием подстегивает к борьбе, так что девиз этого чемпионата Go Hard or Go Home. Организация турнира была прекрасной, можно сказать как и всегда, Сергей Петрович - огромное спасибо. Edited May 26, 2015 by GoodBadEvil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
малыш Posted May 26, 2015 Report Share Posted May 26, 2015 ВСЕМ добрый Вечерок. Может я не по теме сейчас отпишусь конечно но всё же. ЧТО ТО МНЕ ОБИДНО СТАЛО КОГДА ГРАПЧЁВ ИВАН ИВАНОВИЧ В ВИДЕО СКАЗАЛ село ТЕПЛОДАР и повторился дважды. Вроде мы посёлок были всегда. а тут СЭЭЛЛООО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mikle Posted May 26, 2015 Report Share Posted May 26, 2015 Мои поздравления Всем призерам.Вова,с очередным золотом в личке,стабильность признак мастерства(пора уже тебя не допускать,а сразу разыгрывать второе место )) ),а также со вторым командным местом(Рома есть еще к чему стремиться)Жору и Диму с отличной командной работой и заслуженной победой в общем зачете.Команду "Бамбук" с очень трудовой и от того более ценной бронзой.Отдельное спасибо Саше Васильеву за выигранный ящик прикормки от Светы(OSARVI)и супер вес в 13800 во второй день.Всем остальным участникам и судьям -РЕСПЕКТ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ХАС Posted May 26, 2015 Report Share Posted May 26, 2015 мои поздравления победителям! очень хотелось попасть на турнир, готовился, но к сожалению не получилось... почему - то не увидел, кто взял БигФиш ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodBadEvil Posted May 27, 2015 Report Share Posted May 27, 2015 Точно не знаю, но по разговорам в туре, биг фиш взял механик - закилошный лещ которого ему вручил (завесил) Дворчук. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OSARVI Posted May 27, 2015 Report Share Posted May 27, 2015 Команду "Бамбук" с очень трудовой и от того более ценной бронзой.Отдельное спасибо Саше Васильеву за выигранный ящик прикормки от Светы(OSARVI)и супер вес в 13800 во второй день. Мишаня приветик! Про ящик,прикольно,могу выдать прикормку только запчастями :laugh1: . Так совпало,Вовин пост за болельщиков,и по просьбе некоторых судьев мой пост,за максимальный вес,а я всего лишь участник. За второй день действительно сработала твоя ставка,и раз уж я осталась основным спонсором сего действа,лично от себя набор кормак,во вторник в "Драконе",тебе и makot за первый день. До встречи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts